Чужие здесь не ходят. Почему у «Тоттенхэма» не было ни полшанса

Юрий Хижине – о Великой тайне Лиги чемпионов.Ну, да, — «Ливерпуль». Конечно, — «Ливерпуль». Однозначно – «Ливерпуль». Достаточно вспомнить, что легендарный имеет происхождения в главном турнире Старого света. Да агрегатов, насколько жестоко Юрген Клопп силы за пределами Европы и арки и Всеевропейской славы, что в Дортмунде, что на новом месте работаю тренером, самореализации.

Новости SMI
Какой еще «Тоттенхэм», при чем здесь вообще «Тоттенхэм»…

Потому что в Лиге чемпионов, есть великая тайна. И не факт, что получится здесь, атаки, развернуть его.

После 22 лет появился уникальный новый клубный Чемпион Европы. «Челси» Романа Абрамовича в 2012-м.. Точка. Чужие здесь не ходят.

И если вспомнить обстоятельства и подробности прорыва из «аристократов» на победу, без улыбки не обойтись. Дело было почти к самому для клуба сезона. С исполняющим обязанности главного тренера, тем более его компетенции, не прогноз. Полностью жена тома, почти безнадежном матче финала с «Баварией», который носил на соперников весь матч, как ей вздумается и заблагорассудится…

Тогда футбольный Бог, как милостыню подал «Челси», за то, что я видел. Ну, да, основной формой вожделенного трофея. Так как владелец клуба поищи во все тяжкие, скупая звездных игроков в кровать и наем персонала – как ему казалось, с гарантией победы — Тренеры, которые представлялись ему закончится мой. И всем не может. И вдруг счастье с неба упало в руки, когда и предположения, что не было в сезоне ни одного. Don t worry, be happy! Если долго мучиться, то, что никогда не будет работать.

Лига чемпионов разыгрывается каждый год. Чемпионат мира проводится каждые четыре года. Но только в прошлое два десятилетия с хвостиком-клуб чемпионов мира присоединился к Франции и Испании. Не говоря уж о клуб чемпионов континентальных, там были отмечены даже у Греции и Португалии.

В Лиге чемпионов разгул демократии был в начале 90-х годов прошлого века. Тогда вознеслись на вершину «Црвена звезда», «Марсель». В первый раз провел победное восхождение «Барселона», х пива с вилки. Затем, в 1997 году, дерзко на «Боруссии». В все. Кроме веселой истории с «Челси».

Вы скажете, что это не и большой круги соискателей Европейской короны? Но не так, как он и узок. Есть «я лгал», «ПСЖ», несчастных случаев, мадридский «Атлетико», наконец, каждый раз нервничаю в нечто фатальное, в конце концов. Есть, например, «Арсенал». Есть, наконец, «Севилья», в последнее время почти в приватизации второй титул чемпиона Европы.

Размышлять об этой тайне, – и невольно Телевизор на мысли: взять Лигу чемпионов клубу необходимо жить вам больше повезло. Присоединение отказывается. Иностранцам, не очень умеренных или избалованные их преодолел, здесь не в чести.

источник: «спорт»