Дарья Касаткина: Была б возможность, не ездила в эту Америку!

Первый барьер «Ролан Гарроса» Дарья доме есть преодолел с легкостью, победив Жасмин Паолини – 6:3, 6:2.

Новости SMI

Последняя съесть этот чемпионата Франции Дарья дом имеет в первом матче и показали общественности Тринидад тела и твердость взгляда. Она, желая, чтобы скользил и умирали в Париже, «Тер-Гав» на зависть тем, корт, что в столице Франции с операционной системой Android и думает о траве Лондона и бетона в Нью-Йорке. За плохо начала сезон, вынужденное расставание с тренером Филипп Ты и путаница в голове.

«НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, ЧТО Я ЛЮБИМЫЙ!»

Дарья Касаткина: Была б возможность, не ездила в эту Америку!

– Поздравляю с хорошей игрой, – похвалил я после матча.
– Спасибо. Я действительно чувствую себя в хорошей физической форме. И подготовки для турнира купить.

– Какое мы имеем право проводить вас в «Избранное» вашего любимого «Ролан Гарроса»?
– Я не думаю, что любимый. Но я от матча к матчу, чтобы улучшить свою форму.

– Со стороны ваши неудачи первой половины года воспринимаются как часть рабочего процесса молодого игрока. И как вы оцениваете текущую ситуацию?
– В этом году, я не рада, ни его результаты, ни его игры. Я думаю, что через трудные времена в карьере проводится каждый игрок в теннис и, в целом, спортсмен. То, что хорошо в теннисе является большое количество турниров, которые проводятся каждую неделю и в любое время имеет возможность стрелять.

«Я ХОЧУ ИГРАТЬ В ЕВРОПЕ!»

Дарья Касаткина: Была б возможность, не ездила в эту Америку!

Наши спонсоры:

В прошлом году его игра вызвала очень большой энтузиазм болельщиков и прессы, удалось пройти испытание славой?
– Трудно сказать, – это еще лучше видно со стороны. Могу сказать, что так «медные трубы» я никогда не замечала. Ничего звездного. Вокруг меня есть хорошие люди, которые знают, в какой момент меня «осадить», если я начну плохо контролировать. Если такое, не дай Бог, прийти, они будут знать, что делать.

– Почему вы убрали из своей звездной жизни?
– Для меня самое сложное-постоянные поездки, постоянные рейсы. Я все турниры провел в Европе и не собирался не менее двух раз в год, США. Но это невозможно, поэтому надо брать наш календарь, как данность. Но если помечтать, я хотел бы играть в Европе.

– Самое важное, что произошло в последнее время?
– Самое главное, что я, наконец, нашла своего тренера. Со мной сейчас Говорит Петров, который работает в академии Карлос Мартинес, где я тренируюсь. Я уже пробовал с ним, позаниматься, и Чемпионат Франции – наш первый набор турнира. Пока все «тьфу-тьфу-тьфу»: первый матч выиграли, а там посмотрим.

– Какие соглашения? В две недели «Ролан Гарроса»?
– Если в roland Carros» результат, чтобы остаться на две недели, это было бы вообще здорово! Но еще в период испытаний: процесс обучения и работы на турнире, которые чувствуют себя очень по-разному. То, как он Говорит, строит тренировки, я чувствую себя очень довольны. Теперь давайте посмотрим, как решается в турнире.

«ДАЛЕЕ ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВСЕ»

Дарья Касаткина: Была б возможность, не ездила в эту Америку!

– Как же оценили: скорее эмоциональный человек или прагматичный?
– Что-то среднее: они являются эмоциональные всплески, и я очень тихо. На площадке я стараюсь держать себя в руках, иначе, эмоции пойдут через край. Вне трасс, по жизни я очень эмоциональный.

– С другой стороны, кажется, что на трассе вы, как рыба в воде, типа «все мое, я все могу, все мне это знакомо»?
– Наоборот, это борьба с самим собой, чтобы не потерять концентрацию. Иногда в голове появляется слишком много мыслей, которые только мешают. Нужно очистить. И мы должны постоянно работать на каждой тренировке и в каждом матче.

– Что мы узнали нового для себя в последнее время?
– На трассе надо быть более Атлантический океан, это означает, что вы должны быть осторожны, что вы делаете: за гимнастика, что ест, как спит. Если вы хотите быть лучшим, нужно соблюдать все детали. И это действительно трудно.

– В Париже были зарегистрированы, и в паре. Судя по результатам, пара дается труднее-одиночки?
– В общем, на пару поиграть немного. Я отношусь к ней скорее как к тренировке и партнер стараюсь выбирать с тем же отношением, чтобы не разочаровать. Здесь она поступила с Аннет Сказала, мы с ней уже играли, но не выиграли. Конечно, мы выходим на корт, чтобы выиграть, но если не получится, футболку на себе не RAM и не RAM в раздевалке.

источник: «спорт»