Дастин Порье: Победой над Хабибом я впишу свое имя в историю ММА

Денег КОЕ 242 Хабиб не советую и Дастин по электронной первый раз встретились лицом к лицу в Лондоне.

На пресс-конференции в отеле hotel Cafe Royal обладатель «временного» пояса чемпиона США Дастин по электронной, который за свою карьеру выиграл 25 побед в поединках смешанного с уверенностью сказал, что 7 сентября вы можете выиграть выше, он не может ни мне не помогает. Для россиянина бой с по электронной будет вторая защита титула. Первая состоялась в октябре 2018 года, на против с другой Макгрегор.

Новости SMI

– Правда ли, что вы, вместе со своей женой, организовали фонд, в который собирать деньги перед каждым боем? Кажется, что после каждого поединка, даже с аукциона продает все свое оборудование. Уже решил, куда отправить деньги, если выиграет Хабиб?
– Мы до сих пор не нашел новый проект, опять же ближе к битве. Поединок с Они в настоящее время крупнейшим событием в моей карьере, так что вы должны использовать его в качестве платформы, чтобы помочь кому-то. Я надеюсь, что смогу изменить чью-то жизнь. А у нас, в моем родном городе строится игровая зона для детей с ограниченными возможностями. Спасибо всем, кто поддерживает наши проекты.

– Вы говорите, что бой с не помогает – вершина его карьеры. Что было бы для вас означало победы над ним?
– Он третий номер в рейтинге pound for pound for pound, он непобежденный Чемпион. Да, я уже выиграл Чемпион и получил пояс, я выиграл все основные сражения, других бывших чемпионов, но буду ли я остановить Хабиб, лагерь один из лучших бойцов легкого дивизиона UFC за всю свою историю. Победа в Были меня вес свое имя в историю ММА.

– Вы достойный соперник не ела, но, во всяком случае, он непобежденный Чемпион. За счет чего вы будете в состоянии заработать, что но еще и борьбу, какие ошибки Хабиб вы пользуетесь?
– Я. Мне не нужно думать о своих ошибках, из партнеров в свой план. Я сам создам, через его обвинил интеллекта и опыта. Для того, чтобы я была сильной, Хабиба, не обязательно должен быть слабым. Помните, в клетку войдут два чемпиона, но выйдет только. 7 сентября в Абу-Даби состоится грандиозный бой.

– Пока, которые продолжали активно выступать, и Хабиб был отстранен от борьбы. Как вы думаете, что не обновляется? Как перерыв почти год, может повлиять на Было?
– Всех обратно в Октагон происходит по-разному, и я не могу подняться к Хабибу в голову и понять, что вы чувствуете перед возвращением. Имеет опыт работы как в UFC, так и за пределами организации, и я думаю, что он подойдет к бою в такой же форме, как и раньше. Я не думаю, что Хабиб заржавел. Я не могу сказать ничего плохого, он Чемпион.

Наши спонсоры:

– Как долго шли к чемпионскому золоту, был трудный и извилистый путь. Что вы почувствовали, когда, наконец, выиграл битву макс Только и прежде пояс чемпиона?
– Да, эта дорога была длинной, были и взлеты, и падения. Я много раз мечтал в тот момент, когда я НАТО ремнями, но когда мечта сбылась, ощущения превзошли все мои ожидания. Я очень ценю все, что произошло. Для меня путь к талии-это урок жизни, я многое поняла, и, без сомнения, это была победа всей моей команды и семьи.

– Какие уроки вы вынесли битвы с Хэллоуина и как поможет в бою с Они?
– Это очень отличается от борьбы, но теперь я знаю, что могу положиться на себя, и я могу верить в себя. У человека трудности, признает себя. Я хорошо изучен и подготовлен для действий. У меня есть опыт, вера и правильный настрой. Моя цель-войти в историю, и все последующие 11 недель тренировки будут осуществляться только для этих 25 минут в НАТО, после которых должен поднять руку.

– Бой состоится в Абу-Даби, можно сказать, на территории для вас территории. Хабиб очень популярен в Эмиратах. Вы не чувствуете, сделать больше давления?
– Нет, в этом случае это просто история моей жизни. Я всегда дерусь, когда неприятный мне руку, я иду против обстоятельств, и я все еще победил.

– После того, как получил титул «временного» чемпиона UFC, изменилась ли ваша жизнь?
– Я благодарен судьбе за то, что своим примером смогла вдохновить других людей. После победы многие мне написали и позвонили, сказав, что я дал им мотивацию продолжать занятия спортом. Но, в конце концов, я все тот же Дастин, атлет и борец. Жизнь продолжается, как и раньше, только теперь в доме появился золотой пояс чемпиона.

– Звучит, как если вы просто взять все это время сегодня и наслаждайтесь этой ситуации…
– Да, это так. Взял от жизни все, наслаждаясь победой, и даже каждое время тренировочных сборов. Я уже стал чемпионом, я, чем деньги шоу в Абу-Даби, я буду выступать против он не может ни Чемпион. Я счастлива, что у меня есть возможность сделать это, что я могу показать миру, на что способна.

– То, что отличает очень агрессивный стиль, много работают на НАТО. Не, что изменение климата и тепла вашей адаптации?
– О тепло, я не думаю, что все сосредоточено в Я. Приезжаю в Абу-Даби в две недели или десять дней до боя, чтобы акклиматизироваться и перейти на местное время.

источник: «спорт»