Дело Кокорина и Мамаева направили в суд

Предварительное расследование по делу о драке, организованной игроками «Зенит» и «Краснодар» в баре, закончилась. Прокурор утвердил обвинительное заключение.

Уголовного дела футболистов Александра Координирует и Павла Груди-направлено в суд. В этот понедельник, 25 марта, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя МВД России Ирина Волк.

— Главным следственным управлением ГУ МВД по Москве завершено предварительное расследование уголовного дела, которое было начато против Координирует и Матери, а также двух их сообщников-к из умышленное причинение легкого вреда здоровью», «Побои» и «Хулиганство», — сказал он.

Прокурор утвердил обвинительное заключение, дело отправлено в суд для рассмотрения по существу.

Наши спонсоры:

Напомним, что в феврале игроки «Зенита» и «Краснодара» после более расширенного содержания в тюрьме, где он находится с 8 октября, до 8 апреля.

В течение этого времени Павел, Мама провела в Кресло несколько футбольных матчей, и имеет проблемы со здоровьем Александр Кокорин познакомился ареста его 28 день рождения.

Ранее, экс-Чемпион Абсолютного обвинил чемпионата Олег, Пытаясь призвал игроков «жертвы провокации».

Отметим, что на предыдущем заседании суда дело исчез-удар стулом по голове: это эпизод борьбы квалифицировали по более тяжкой статье.

Напомним, что речь идет о двух боях в Москве. Во-первых, возле гостиницы » Пекин Кокорин и Мама, напали на водителя телеведущей Ольги Показывает, Виталий Помещает. Стекла машины был поврежден, водитель получил серьезные травмы. Затем в кафе «Кофемания» футболисты избили директора департамента автомобильной промышленности Принтер, Денис, Печаль и Генерального директора ФГУП «Нами» Сергея Коже. В обоих эпизодах попали на видео.