Дело в маске. Кто и зачем носит их во время матчей?

Леброн, Ирвинг, Швед, Кириленко и другие. Почему защищают лицо от маски?

Матч «Зенит» и «Автор» в единой Лиге ВТБ не была столь пламенной, какой получилась его первая встреча регулярного сезона чемпионата. Тогда письма освобожден, чтобы найти разницу и собрал гостей в самом конце, где холодно, вырвали победу на радость своим болельщикам.

Наши спонсоры:

И вот матч в Санкт-Петербурге, был менее напряженным, так что часы были, которые сопровождают баскетбольных матчей вещей. Обратил внимание Евгений Воронов. Капитан «Зенита» уже несколько матчей проходит в защитной маске, что делает его еще более бутылки. После матча, Евгений, в ответ на вопрос, открыть все карты относительно вашего аксессуара.

Дело в маске. Кто и зачем носит их во время матчей? Евгений Воронов

Фото: БК «Зенит»

— Мне не трудно привыкнуть к маске, — начал капитан сине-бело-голубой. В прошлом году я уже ломали нос. Тогда, кстати, один из спонсоров маски был Иван Лазарь, который дал мне его. Теперь же я нашел компанию, которая сделала маску сканирования моего лица, и я чувствую себя очень комфортно. Подходит идеально. Не могу сказать, что она супер. Но это лучше, чем стандартные. Конечно, ломается экзамен. Но самое главное, второй раз подряд нос не сломал. Это самое важное.

Перелом носа — это болезненная, но не самая страшная травма в баскетболе. Например, футболист «Химок» Андрей Зубков в этом сезоне также задний нос и лицо, но благодаря маске удалось быстро вернуться в строй.

Дело в маске. Кто и зачем носит их во время матчей? Андрей Зубков

Фото: БК «Химки

— Все прошло быстро», — вспоминает эпизод из Зубков. — Мы боролись за подбор, и сзади мне прилетело локтем. Он сразу понял, что что-то не вцепился в нос, пошла кровь. Вошел в раздевалку, увидел, что мой нос букой «л». Наш местный доктор поставил меня на место. Тогда я пошел к врачам: перелом носа, перелом лицевой кости. Ничего серьезного, но придется пару месяцев играть в маске.

Если я правильно помню, Андрей Кириленко получил неприятный удар в лицо в первых матчах после возвращения из НБА. Удобства резинка позволяет быстро нашли маску. Оказалось, что это был именно тот тип маски, в которые играли все документы. Это, кстати, заметно за последний нос.

Дело в маске. Кто и зачем носит их во время матчей? Андрей Кириленко

Фото: РИА Новости

Главной звездой Единой Лиги ВТБ Алексей Швед также видел в маске. Будучи игроком «Миннесоты», Швед был вынужден защитить лицо с помощью защитного аксессуара.

Дело в маске. Кто и зачем носит их во время матчей? Алексей Швед

Фото: instagram.com/shved.1

Один из самых ярких эпизодов в НБА произошло с книга-не Джеймс. Передний и, прежде чем войти в «Майами» удалось играть в маске, но именно в «Хит» произошло той причудливой игры, 3 марта 2014 года против «Шарлотт», в котором Король набрал рекордное в карьере 61 очков.

Дело в маске. Кто и зачем носит их во время матчей? Леброн Джеймс

Фото: Боб Леви/Getty Images

Воздух Ирвинг играл в маске «Кливленд» и даже в «Бостон» первый раз. Он забил 41 очков, кольцо «Никс» в «Кавальерс», и, в общем, нет никаких оснований полагать, что бронирование чувствуете какой-то дискомфорт от их использования.

Дело в маске. Кто и зачем носит их во время матчей? Воздух Ирвинг

Фото: Maddie Мейер/Getty Images

Защитник «Детройта» Ричард Гамильтон , в целом, мало кто помнит, без маски. Он уже более 10 лет карьеры, и очень заслуженно получил соответствующее прозвище. В ней, «Маска» не о ужас на лучшую защиту в НБА и выиграл титул «плохие парни».

Дело в маске. Кто и зачем носит их во время матчей? Ричард Гамильтон

Фото: Bruce Bennett/Getty Images