Денис Лебедев: Бой против Усика будет идеальным кульминацией моей карьеры

Российский Боксер, который сохраняет титул «Чемпион в отпуске» в первом тяжелом весе по версии WBA, рассказал о том, что он видит своего соперника в следующей игре.

В конце ноября, российский Боксер Денис Лебедев провел поединок с американским Майк Уилсон. Денис Лебедев выиграл бой, и эта победа стала 32-й в его карьере. Российский Боксер хочет увидеть, следующий соперник Александра Усика, абсолютный Чемпион мира. Недавно организация WBA обязала провести поединок Лебедев-Усы до марта следующего года. Тем не менее, шансы небольшие, что этот бой состоится: Александр Усик, вероятно, уйдет отдела Лебедева — в Супертяжелый вес. В чемпионате «Ударная десятка» компании «Ростех», Денис Лебедев рассказал «спорт-завершил ли он карьеру, если бой с да с нет места, и в связи с этим объяснил, почему он не хочет встретиться с украинцем на ринге в России.

— Вы провели предыдущий поединок против Майка Уилсона и выиграли шведский решение. Просмотрев бой? Как вы можете оценить?
— Сразу после битвы на эмоциях сказал, что в четырех из номера боксу. Затем, что спать на диване. Я пересматривал бой, мнение не поменялось — «потерянные » четверки». Понятно, что я, вероятно, был класс выше Вилсон, но вы не забывайте, что вы против меня не выходил человек, который никогда не испытывал горечь поражения. Когда она посмотрела мне в глаза, я видел в них желание победить. Каждый раунд игры, который освободил нас, я видел, что он думает: «сейчас я тебя вытащу, я тебя сделаю». Даже на пресс-конференции сказал: «я думаю, что Денис сейчас не в лучшей форме, и я могу победить». В общем, он хотел победы.

— Так что теперь?
— В этот момент я чувствую себя очень легко, свободно и комфортно. Я в хорошей форме. Меня радует, что когда я подхожу к шкафу, что нибудь в любом из своих вещей. Я сейчас в моем весе, и я стараюсь держать.

— Ваш менеджер Вадим Корнилов заявил, что организация WBA обязала Усик провести поединок с вами. Уже есть что-то конкретной в этой связи, возможно, ответ команды Усика?
— Да, сейчас идут переговоры с вашего компьютера. Организация WBA на самом деле решил нас провести поединок в марте. Я надеюсь, что пройдет.

Наши спонсоры:

— Когда начнете подготовку к бою?
— Я начну подготовку только тогда, когда был подписан контракт на бой. Теперь он не подписан, так что пока я только делаю пробежки, прогулки с собаками и так далее… В общем, пока живу без бокса, сейчас он не присутствует в моей жизни, и я отдыхаю. Даже бой с тенью не делаю. Но я хочу сказать, что это не означает, что я в плохой форме. Я влюбился в бег, легко прекращаются, с утра до десяти километров, то я могу позавтракать и не чувствовать нагрузки.

— Как вы думаете, сколько времени нужно, чтобы подготовиться к бою?
— Идеально, — полтора, два месяца. Теперь пришло время принять во внимание мой возраст, и пахать, как в 20 или 30 лет, уже было неправильно. Наверное, я согласен с Кэти Сомнения, промоутер Сергея Ковалева, что пахать в этом возрасте уже не имеет смысла, необходимо качественно подойти к тренировкам. То есть, объем очистки, и качество добавить.

— Если контракт с да с не подписан, он продолжает боксировать?
— Я бы не хотел сейчас говорить об этом. Кто-то подумает, что это очередной пиар, чтобы привлечь внимание. Давайте немного подождать, теперь это работа моего компьютера, а компьютер Усика. Если удастся организовать этот бой, и он будет интересен людям, хорошо. Единственное, что я не хотел бы провести этот поединок в России. Я был бы рад, если бы это случилось на нейтральной территории.

— С кем-то еще, кроме Александра Усика у вас есть желание узнать? Скажем, провести реванш с Синяков Азии. Этот бой, возможно, собрал бы полный зал в России?
— Я хочу сказать одно — на сегодняшний день уже не голоден, и у меня нет сильных лиг амбиций. Я уже сделал все, что хотел. У меня осталось только одно желание — подраться с да с, потому что я не смог принять участие в сезоне я буду ждать и я уже объяснил, почему это произошло. И нос (Усы). — ) сегодня действительно лучший в дивизионе, и, конечно, каждый Боксер мечтает сразиться с лучшими. Я, честно говоря, я понимаю, что моя боксерская карьера подходит к концу. Я признаю это. Тем не менее, я хочу сказать, что я только сейчас созрел полностью. Да, мне 39 лет, но чем позже созревает, а кто-то поздно. Кроме того, теперь у меня есть большой опыт.

— Поединок против Александра Усика был бы идеальным завершением карьеры?
— В этом я уверен, это было бы идеальным завершением карьеры. Я не говорю с уверенностью, что я его побью, но я окажу достойное сопротивление. Менее половины раундов, я собираюсь выиграть, и я буду выходить на бой с желанием победить.

— Можете дать оценку в конце прошлого сезона я Подожду, поединок Газов-Усы?
— Я не хотел этого делать… Я до этого поединка, дал комментарий, и многих то, что я, якобы, все еще беспокоится о моей битве с Азии. Я думаю, что Мурат-это прекрасный человек, и для меня это самое важное качество. Можно быть хорошим спортсменом и так далее, но дерьмо как человек. Я эти понятия разделяю. Для меня Мурат, во-первых, большой человек, и то, как красивый спортсмен, он уже доказал. Тот факт, что судьи сочли, что его победителем в битве со мной — нас это уже прошлое, и не нужно.

— Сегодня, в первый дивизион, первый тяжелый вес, вы можете назвать трех лучших боксеров?
— Конечно, первый-это Александр Усов. Потом я бы умер, я думаю, он сейчас набирает очень хорошую форму. Третий — Молодой Арктике. Я на 99,9% уверен, что в конце второго сезона я Подожду сойдутся в Сети-Арктике, и я думаю, что фаворитом цели.