Денис Лебедев: Сейчас Мчуну, а в будущем Макабу

Напомним, что бой Лебедев – Моно пройдет 21 декабря в Красноярске. В игре будет титул WBC Silver. Новости SMI

Российский Боксер первого тяжелого веса (до 90,7 кг) Денис Лебедев рассказал, почему он в очередной раз решил возобновить карьеру, дал характеристику своему сопернику из ЮАР Табисо Моно и высоко оценил качество бокса Сергей Ковалев в поединке с отплывает корабль.

– В июле вы в своих аккаунтах в Instagram трогательно объявили о завершении карьеры, отметив, что впереди у вас интересная жизнь. Когда и как вы поняли, что бокс-это не достаточно?
– Вы знаете, на протяжении моей спортивной карьере есть подобное желание. Сначала у меня был перерыв на четыре года (с 2004 по 2008 год, – прим. редакции), то другой (с мая 2012 по сентябрь 2013-по – прибл. редакции). После тяжелого боя с Гильермо Джонсом , долго не играла. Каждый раз, когда мне приходит пауза… мы Слышали выражение «кожа, которая чешется»?

– Да.
– Похоже, что я ушел. Но я смотрю бои, вижу, как бой sanya (Поветкин, – прим. редакции). Мы живем в одном городе – Чехове. Он готовится. Мы находимся во время экскурсии на стадион. В тренажерный зал я приезжаю, как домой, и там На подготовке. И все это заставляет меня думать: «вы Не можете просто все бросить и уйти». Я понимаю, то же самое, Федор Емельяненко, что все советуют завершить карьеру. Или Рой Джонс. Трудно уйти, когда спорт течет в твоих жилах. Это практически невозможно.

Я с утра отвожу детей в школу, а потом взял своих собак и гонки на нагрузке. Я без не могу жить. Иногда я думаю, что отвести детей в школу и спать, но не могу этого сделать, потому что тело зовет на пробежку.

– Повлияло ли на ваше решение вернуться на поражение Дмитрий Курсе и Алексей Ананаса на Луну, я?
– Да. Как раз совпало. Я видел его бои, и могу сказать – сошлись звезды. Дима Курс, проиграл в равном бою. Мне было изначально понятно, что выиграет попало. Был великий момент, когда упали одновременно оба, но Дима был сильнее. Затем, в бою потерял PIN-код.

Изначально мы готовились к поединку с Macau и сделал ему предложение. Но положение таково, что он во время переговоров, подписала контракт с Don king. Бой сорвался. Но, после того как было объявлено о предстоящем поединке, мы нашли альтернативу в лице Табисо Много. Тот же стиль, тоже левша. Дверь, Сейф.

И Федерация бокса России решила, что если рамки, то обнаружим, Macau, поэтому, и эта встреча меня ожидает в будущем, если, конечно, все будет хорошо.

– Переговоры с Macau сорвались, потому что Дон Кинг находится в черном списке «в Мире бокса»?
– Нет. Не знаю, если есть черные списки компании, но Андрея Михайловича Диапазоне с высокой точностью. Конечно, был один неприятный момент с Кингом, но это осталось в прошлом. Так что причина не в фигуре Дон Кинг.

– При всем уважении, в трех своих предыдущих соперников (mark Вам, Хотел-То и mike wilson), и Табисо Конус другой уровень. Согласны?
– Я бы так не сказал. Обезьяна – хороший боец. Вам также. Даже называть ее элитного бойца. По телевизору, может показаться, что он боец, а не уровень. Попробуйте посмотреть в глаза, а затем выйти на ринг.

И почему вы так дюжину Вам? Я понимаю, что Уилсон elite Боксер не назовешь, но очень тихо. Я в начале боя он получил рассечение. Несколько раз он пришел ко мне в грудь. После битвы я проанализировал и понял, что он попробуй этот удар, снова моя атака. И его соперник проходил прямо под подбородок. Он также является опасным соперником. Ничего так дюжину.

Я перед каждым матчем смотрю бои своих соперников, и я думаю, сколько ударов за раунд, не вызывают. И что вы делаете?

– Да. Это очень трудно, потому что я думаю, что удары обоих боксеров. Контролировать и считать все очень сложно.
– Хорошо. Я смотрю и изучаю, что приступ повторяется. И если говорить о классе боксера, я бы Вам в один ряд с Моно, и Уилсон, немного ушел от них, потому что он долговязый.

Денис Лебедев: Сейчас Мчуну, а в будущем Макабу

– Вы уже набрали форму?
– Я на финальной стадии подготовки. Spring. До сих пор не на вершине, но я стремлюсь к вершине.

– Кто-то из известных боксеров поможет?
– Да. У меня в лагере работают Игорь вызывают у меня и Гасан Гасанов. Быстрые ребята и могут бить как лошадь копытом.

Акцент на скорость?
– На все. Каждый подготовка является очень серьезным, независимо от соперника.

– Меня удивляет отсутствие Дмитрия Курсе. Его бои пройдут в рамках одного вечера.
– Вы говорите, что верите ударов, но не заметил, что Курс боксирует в стойке вправо, и мне нужно, левша.

– Арсен посмотрел на этой неделе выиграл титул WBA Super. Почему нет возможности получить пояс?
– Бой до моего дома, и шли переговоры. Я отказался из-за маленького гонорара.

– Название не важно?
– Я должен кормить свою семью, и история профессионального бокса знает немало примеров, когда дети отказываются поясов. Не вижу смысла рисковать его здоровьем за копейки. Совет с командой, мы приняли это решение.

– Перед тем, как вы держали в боксе, перспектива встретиться с Александром да с. Теперь, когда этот корабль отплыл далеко, что цель возвращения-вернуть пояс или отомстить Macau наши ребята?
– Месть – слово не очень хорошее. Этот спортивный интерес. Я чувствую, что могу это сделать. Почему бы и нет? Кроме того, дополнительный доход. Я могу гонорара от боя пройдет в семье. Многих факторов. Один не голубые.

– Слышал, что сложно, учитывая, соседка. Не думал попробовать себя в тяжелом весе?
– Нет. Мне уже задавали этот вопрос. В весе я не спешу. Однажды у меня была идея вставить в этот вес с Гильермо Джонсом. Вот это тот случай, к которому применимо слово месть. Но теперь прошло время и все утихло. Я не вижу в тяжелом весе. Я могу там поддерживать, но, честно говоря, это бои не с всю боксеров. Посмотри на меня и Одиннадцать Уайлдер или Энтони Джошуа. Я буду им в пупок дышать. Мне не хватает роста, не хватает мощности, поэтому нет.

– Выступление Сергея Ковалева, конечно, личное, и поединок с отплывает корабль получился зрелищным?
– Ковалев в этом бою сделал больше, чем мог. Наверное, это заслуга тренера. Конечно, и боксера, а также. Был поддержан план борьбы, нагружал переднюю часть руки Альварес, и поэтому мексиканцу не удалось сделать то, что он может сделать в 11-м раунде. Конечно, он думал, что бой закончится до шестого раунда, до восьмого. Деми Ловато уже, сидя один в конце. Это тот самый случай. Я бы Лысым пять с преимуществом в этом бою. Все это, как получился результат. Мне понравилась его работа на ногах. План битвы был верным. Только на этот вид работ с передней руки содержать Альварес. Тактика и стратегия были выбраны правильно.

– Тот, которого называют лидером плутония отдела?
– Все ребята хорошие. Призы раздавать не буду, но Альварес сегодня лучший в своем весе. Затем, я положу Дмитрий Живу. После него, Артур Батареи. Не хочу никого обидеть, я с огромным уважением к существу каждого из боксеров. Просто это мое мнение.

источник: «спорт»Читайте по теме: Денис Лебедев: Теперь Моно и в будущем Macau Дмитрий Курс: я Хочу исправить все свои ошибки «Я начинаю ненавидеть этот вид спорта, где мы друг друга бьем» Плохо «десантник». Российский Боксер Денис Лебедев завершил карьеруинтересно:Стюардесса открыла грязные секреты авиакомпанийДенис Лебедев: Сейчас Мчуну, а в будущем МакабуСупруга Мама опубликовала первое «горячее» фотоДенис Лебедев: Сейчас Мчуну, а в будущем МакабуРоскошные предложения: zenith, но чешется договора с КоординируетДенис Лебедев: Сейчас Мчуну, а в будущем Макабу«Чей Крым?»: Украинский надоела россиян на борту самолетаДенис Лебедев: Сейчас Мчуну, а в будущем Макабу