Денис Терентьев: В «Зените» Азмуну будет проще раскрыть потенциал

В день закрытия Европейского передачи в окне «Зенит» обеспечить сильную треть транзакции, покупка в Казани «Рубин» нападающий станет. О своем новом колония-рассказал 26-летний защитник вне дома, Денис Терентьев, который, похоже, с иракема в «Ростов»-2016/17.

Напомним, «Зенит» имел право приобрести Это, и после 31 января. В PL трансферный рынок открыт до 22 февраля. Но какой смысл тянуть? Уже очень скоро команда Сергея у Меня ждут возобновления сезона матчами 1/16 финала Лиги Европы против «Фенербахче». Кроме того, Это в заявку на этот турнир, проведены и другие два жует новичок – Колумбийский Обеспечения районов и украинец Ярослав Ракицкий. И вот, вернувшись из аренды в «Атланте» Эмилиано богатый и, вещество после травмы Юрия Близко и аренду «Эмполи» (из-за технического сбоя, этот переход еще не был оформлен) Миха, Я в о запрос не.

Sun, я недавно вернулся из ОАЭ, где сборная Ирана дошла до полуфинала Кубка Азии, в которой был побежден японцы, в свою очередь, вы мне в решающем матче в Катаре. В континентальной части Лиги экс-форвард «Рубина» и «Ростова», забил 4 гола. И в ОР-2018/19 на его счету 4 гола в 14 матчах, может быть твоей. С «Зенит» Sun продолжит подготовку к решающей части сезона в Аликанте.

– Как восприняли новость о приходе Закрой, с которым играл в «Ростове»? – вопрос Терентьеву, автор двух голов «Зенита» в турнире в Дохе, который не отправился с командой на испанский сбор.
– Очень рад, что такой хороший футболист пополнил наши ряды. В-Это высокая скорость, отменные физические данные, хорошая игра головой. И самое главное: он-семейный. Способен играть в любой схеме.

– После «Ростова» я видел много матчей с его участием?
– Это не для многих. Но видел, как он играл со сборной Ирана в Кубке мира. И некоторые партии «Руины» – тоже. Я думаю, в прошлом сезоне, казино вынуждены занять более высокое место. При этом Sun на компьютере выделялся. Теперь, в «Зените», ему будет легче раскрыть свой потенциал. Он командный игрок, должен быстро адаптироваться в коллективе.

Денис Терентьев: В «Зените» Азмуну будет проще раскрыть потенциал

– Какое значение Sun за пределами поля?
– Очень смешно. Даже если существует языковой барьер, и это может сделать шутка, и незнакомым людям Pool не преступление. Кстати, на русском языке, что почти все понимает. Он просто говорит с трудом.

Наши спонсоры:

И звездная болезнь Sun никогда не страдал. Курбан воспользоваться держал в ты проверь, не сделал скидок, что Сердар в его стране – почти легенда. И хорошо это осознает. Он был со всеми на равных условиях. Нос не задирал.

– Вы дружбу?
– Дорогие друзья, мы не были. Но Сердар со всеми нашел общий язык. И больше, конечно, общался с другой Iracema, Саид Там, и переводчик.

– Тренер «Зенита» Сергей Семак сбора грязи в загадочный иранский душу, как сделал это Выглядеть?
– Sun у меня всегда была способность выполнять установку. И когда он чувствовал, принесет доверие, был не оставляйте. В нашем чемпионате не так много нападающих с такой гола за интуицию. Я уверен, Sun принесет «Зениту» большую пользу.

Денис Терентьев: В «Зените» Азмуну будет проще раскрыть потенциал

– Какие ощущения оставил турнир в Дохе?
– Было интересно встретиться с такими сильными соперниками, как «Спартак», «Локомотив» и «Ростов». Я провел на поле не так много времени – более приятно забить два гола. Но теперь это в прошлом. Я продолжаю готовиться к сезону.

– Почему не с основы?
– Для защитника главное-не забивать Голы, и надежно играть сзади. Вероятно, в Дохе, я не убежден тренер. До отъезда команды в Испании Сергей Богданович позвонил, объяснил.

В принципе, он сказал, что будет счастлив, если я весной остаюсь в «Зените», но я склоняюсь к вариант аренды.

– Какие команды хотели бы быть?
– В любом случае. Важно практика игры. И где это не важно. Хотя ОР, хотя в Европе. Но на данный момент ничего не определено.

– Так что, может, в лучшее место и не выйти? Во-первых, будет возможность помочь ему базы в случае форс-мажорных обстоятельств. Во-вторых, возможность стать чемпионом.
– Потому что я уже был чемпионом, когда Лучано Спаллетти. В последний день, вышел тогда на замену в конце… И теперь я хочу играть, сил-то вагон. Если «Зенит» станет чемпионом, я все равно за двоих мальчиков. Для этого не нужно сидеть в резерве. Это же с детства мой любимый клуб.