Дмитрий Бивол: Ковалев выбрал хорошую тактику, но…

Один из двух российских чемпионов мира – поражение от Сергея Ковалева.Новости SMI

Чемпион мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг) по версии WBA Дмитрий Жив ,- подвел итог встречи, в котором россиянин Сергей Ковалев потерял звание чемпиона мира по версии WBO мексиканцу это займет Всего одну.

– Дмитрий, с вами было трудно связаться в последний день. Это означает, что вы были в США в этом поединке и уже завалили предложениями, что бороться с Альваро?
– Да, я в США, посетил в этот вечер бокса, и это правда, многие задавались вопросом, о возможности боя с Канала. Об организации вопрос не ко мне. Же говорю, что я хочу встретится с Альваро. Я в «цветок жизни», если я не с ним боксировать?

– Какое впечатление оставил бой и сам Альварес?
– Он-высококлассный Боксер, ему не хватает сил для плутония веса. Он умен, имеет хорошую защиту. Но он пропускает удары. И мы видели, что Ковалев падал. Это говорит о том, что Альварес-это человек. На их защиту, вы можете получить ключи и можно заработать. Это не сверхъестественное. С помощью лечения и правильного распределения времени в битве, можно увидеть хороший бокс.

– Вам не кажется, что они оба очень обожают все дуэли, и Ковалев, и вообще, что правая рука не понимал?
– Смотри, оба обожают, но Ковалев не включал правую руку и это правильно. Альварес был в глухой защите, и надеялся, что по правую руку от Сергея. Когда Ковалев поскольку мощности в удар справа, Саул видел. Теряются назад и бил правой в корпус. Или ответил с левой стороны. В принципе, был кусок под Ковалев – после удара Сергея справа, поражение левого или оттягиваемся и в теле.

На самом деле Ковалев тактически все сделано правильно. Он выбрал хорошую тактику. Он правильно отдыхал в углу, когда до последней секунды сидел в кресле, пытаясь восстановиться. Но Иоанн-это человек, который побывал во многих сражениях и недавно боксировал с Энтони Аромат, очень устал. С первого раунда. Он не устал раунд, что само по себе. Изначально они в силу возраста и боев, проведенных в предыдущие годы. Это не свежесть и эмоции, но даже так оставался Альварес, на расстоянии.

– Если начнется путаница с держателями ремней и их обязательными защитами, вы были бы заинтересованы в бой с Теплая без названия?
– Честно говоря, не очень. Я очень уважаю Сергея как спортсмена. Он Чемпион по жизни, этого у него не отнять. Если бой интересен болельщикам, может быть, но я сомневаюсь. Особенно после такого нокаута. Может Ковалев свои планы. Я не хочу даже думать об этом. По-человечески я рад, что он добился больших высот в жизни. Было показано много, и, если необходимо, ему этот бой – не знаю.

– И какие планы у вас? В какие даты хотели бы выделить следующее сражение?
– Я буду готов выйти на ринг с февраля, а там посмотрим. Пока мы не видим ни конкретной даты, ни конкретного противника.

– И вам придется провести обязательную защиту с победителем пары Баду Джек – Жан Паскаль?
– Мой менеджер Вадим Корнилов этого не исключает. Я бы с удовольствием провел бой с Баду Джеком. Но я не уверен, что победит он. Если необходимо, куда идти. Другой вопрос, захочет ли боя сам Джек. Когда он был владельцем «регулярный» пояс, Баду оставил его и не было со мной боксировать, хотя я был обязательным претендентом. Теперь пояс у меня, и я готов боксировать.

– А предыдущий титульный бой в его делением Артур Батареи и Александр ты сказал, был похож на совещании, Альварес – Ковалев?
– Нет. Бои по-разному прошлого. Гвоздики, как и Ковалев, задача была: двигаться и держать на расстоянии противника. Александр этой задачей не справился. Он останавливался, вступал в резюме. Ковалев лучше выполнил задачу, но ему не хватило бензина. Устал, реакция ослабла. Пропустил сначала справа, потом слева сбоку. Их было и еще раз направо.

Бокс Ковалев мне казалось, умнее. Тактика лучше. Возможно, я ошибаюсь. Гвоздик не смог выдержать свою тактику. Хотя может его тактика была другой. Но приходилось работать, как Ковалев – много двигаться и выбрасывать много ударов.

– И Батареи не превысил того, что их ожидания?
– Нет. Я всегда знала, что он очень опасный Боксер. С ним нужно быть начеку каждую секунду. Не может быть основывается. Я всегда знал. Здесь он еще раз доказал это. Но, опять же, тактика Гвоздики. Имеет хорошие преимущества, которые он не использовал.

– Что?
– Можно двигаться и держать соперника на расстоянии. Артур хотел показать свою силу. Он останавливался и получал удары. И это против Батареи, что ломает любую защиту.

источник: «спорт»Читайте по теме: я Живу надеется, что бороться с Альваро Дмитрий Жив: Он увидел, что Ковалев устал, не так давно боксировал, и лет не Видел, статус сотрудничества мира WBA Дмитрий Живу: Вопрос только в том, сможет ли Ковалев выдержать все 12 раундов в хорошем темпе,интересно:Без Матери, но в VIP-зале: Кокорин закатил роскошный ночнойДмитрий Бивол: Ковалев выбрал хорошую тактику, но..., Что я-девушки сделали с учеником из-за поломки iPhoneДмитрий Бивол: Ковалев выбрал хорошую тактику, но...«Год полезно, и понты те же»: скандальный трюк МатериДмитрий Бивол: Ковалев выбрал хорошую тактику, но...Русского Письма» снялась в бикини, ветки в справедливой словоДмитрий Бивол: Ковалев выбрал хорошую тактику, но...