Дмитрий Булыкин: Понимаю «Краснодар» в ситуации с Игнатьевым

В один день с матчем «Спартак» – «Зенит» в Москве состоится еще одна игра, самое важное – между «Локомотивом» и «Создание».

О Праге корреляции мы спрашивать не стали – разговор состоялся перед началом матча «Краснодара» против «Валенсии» в 1/8 финала Лиги Европы. Но было интересно узнать мнение Дмитрия Ищут о скандале с контрактом на 20 лет передний пришлось сдаться Ивана Игнатьева. Он же имеет большой опыт работы с молодежью.

– Не мог бы вступить в конфликт Игнатьева «Переходит» вызвать цепную реакцию во всей премьер-Лиге? Не Тойота, если теперь ученики академий других клубов по условиям соглашения в долгосрочной перспективе?
– Мне кажется, что всем нам надо ориентироваться на Европу. Там большие зарплаты получают те, кто хорошо себя зарекомендовал на протяжении длительного периода времени. И бонусная система европейских клубов организованы, прозрачный. Все понятно – сколько и за какие достижения вы получили. Любые нюансы и подробности лично с игроком, и в команде уровень. Каждый футболист всегда имеет мотивацию. Там ты постоянно должен быть в форме, расслабиться после подписания выгодного контракта тебе никто не. Потому что, повторяю, все это заранее, в счет.

У нас, к сожалению, не все системы одинаково хорошо. Таким образом, возникают противоречия: кто-то зарабатывает больше, чем заслуживает, кто-то менее. Кроме того, в ходе переговоров игрока, особенно молодого, с клуба часто участвуют третьи лица, которые преследуют свои интересы.

– Как сейчас должен сделать «Краснодар» – уступки Языка или продолжить гнуть свою линию?
– Скрестив уже встали на рельсы – и не нуждаются в каком-либо могу видеть игру. Я понимаю, коллегам по работе. Клуб не хочет идти в агенты его воспитанник, и это правильно! С самим игроком всегда можно договориться напрямую. Регистрации все виды бонусов на матчи, Голы, командные результаты. Но агенты начинают поворот руки – и клуб, и футболистов. В таких ситуациях необходимо проявлять последовательность и жесткость.

– Тем не менее, Игнатьев воды пропадания связи с агентством, которое вело его дела.
– Я не знаю всех деталей. Но, очевидно, у Людей не хватает толкового человека, который мог бы указать, предостеречь от необдуманных шагов. В любом случае, наиболее эффективным способом взаимодействия клуба с молодежью– это система бонусов. Гарантирует игроку повышение доходов в случае, если он выходит на новый уровень.

– Если Игнатьев уйдет из «Краснодара», «локомотива» говорится, было бы?
– Несмотря на то, сколько это будет стоить, какую зарплату хотите. Потенциал у Игнатьева хорошее. Но важно, чтобы он подходил под философию игры главного тренера. Так что эти вопросы лучше адресовать Юрию Пути.

– До недавнего времени вы были советником Илья Герой. Но теперь «ЛОКО» другой тонуть – Василий Китай от. Особенности его изменили?
– В принципе, цель клуба остается прежней. И мы говорили о том, как мы будем вместе достигать их. Я параллельно продолжаю следовать за молодых игроков «Локомотива».

– С Китай от быстро нашли общий язык? Он, к его советам прислушивается?
– Я в любом направлении могу найти общий язык. С Китай от у нас есть хорошее понимание. Знаю давно, как грамотного специалиста, хорошего правительства, преданного болельщика «ЛОКО». Мы часто встречались в ложе на домашних матчах и во время заседаний правления. Человек знает свое дело-это важно.

– И где ждать Героя в будущем?
– Я думаю, что он должен работать в футболе. Он хорош в этом, он сам установился. Я уверен, опыт Героя послужил гораздо меньше, в большинстве клубов ОР. Или РФС, например. За урожай, видно, что футбольная команда области он не намерен отказаться. Конечно, скоро будут Новости.

– Как Герои попрощался с «ЛОКО»?
– Я не знаю, как это произошло с компьютером. Для меня это было неожиданно, но это решение Совета, такие вещи не обсуждаются.

– В феврале, в клуб вернулся Валерий Филатов. Как вы относитесь к появлению экс-президента «ЛОКО»?
– Как игрок я родилась в набор Филатов – Семин. Всегда рад появлению в клубе футбольных людей. Навыки, конечно, будет очень полезно. Что в течение лет отсутствия Филатова в «Локомотиве» многое изменилось. Да, и не только на «Локомотив» – во всем российском футболе.

– После 20 раунда, игроки разъедутся по национальным командам. Станислав Ставят гость «Паровоз» из пяти футболистов, поэтому многое, что раньше не звонила. Считает, что это его достижение?
– Скорее, это заслуга Юрия Павловича семинаров. Ну, и ребята, которые по максимуму на занятия на сборах и в первых матчах после зимнего отпуска. Конечно, Ставят часто посещает игры «Сумасшедший». И что мне нравится в этом острове это музыка, ваш выбор всегда является объективной. Я уверен, что все пять наших коллекций заслужили право подготовиться к матчу с Бельгией, который обещает быть очень сложным.

– В число этих пяти упал Федора Солнце, что после чемпионата мира не работала. И вот Игорь Денисов Ставят еще не понимает. Это также справедливо?
– Денисова нет в сборной, значит, Ставят считает, что его команде в этот момент игрок не работает. То, что для них был конфликт, не является решающим фактором. Уж поверьте мне, я уже обсуждала эту тему со многими.

источник: «спорт»