Дмитрий Кагарлицкий: Переживаю за Юлиуса Гудачека!

Нападающий Московского «Динамо» Дмитрий Чарли победы в серии с финским «я Думаю», июля и буква «D» на груди.

– Дмитрий, с победой. Как оцените серию?
– Спасибо. Серия получилась интересной для нас, и для болельщиков. Отличный накал страстей. Конечно, я хотел бы закончить и раньше, но хорошо, что сейчас, — это ошибка. Особенно здесь, в Москве, при поддержке домашних трибун.

– 5:0 после первого периода. Как такое произошло?
– Мы очень тщательно готовились к этой игре. Провел анализ всех предыдущих матчей. Они знали, что у нас есть, что добавить. Дали старт и крутой. После того, как они пропустили два необязательных гола, могли бы уже помочь и что мне делать в защите ноль. Но хорошо, что закончилась победой. В плей-офф нет разницы, с, что имеет.

– Я боялся, что в третий период финны проводят злые и агрессивные, и начнут «ловить» лидеров, и это означает, что вы, в частности?
А что бояться? Они всю серию играли жестко. — Это хоккей! Мы и сами можем справиться, и уходить от ударов. Всегда нужно быть готовым. Подойдешь правило не – и в игре, травмы найдешь, не то, что в play-off, где страсти кипят не берите.

– «Динамо» очень удален марша все серии…
– Мы постараемся сделать выводы о вашей дисциплины – ли было удаление оправданы или нет. Мы, как часто велась на провокации. Мы постараемся этого больше не делать, потому что при игре в меньшинстве огромную нагрузку. Надо забивать Голы, и ребята устали уже. Таким образом, мы не будем удалять.

– Какие шансы у «Динамо» в серии против ЦСКА?
– Еще завтра игра «Спартак» — СКА. Красно-белые здорово играл, и очень возможно, перевести серию в седьмой матч. Таким образом, не было не по в будущем. Отдохнем завтра, и мы будем ждать соперника и уже тогда думать, как против играть.

– И если бы вы могли выбрать соперника? Будет завтра в «Спартак» болеть?
– Не то, что я хочу, чтобы кто-то победы, но я очень обеспокоен тем, julius Автобус. Мы с ним друзья и часто общаемся. Я желаю вам удачи.

– Дик уже второй плей-офф подряд страдает от ошибок судей – в «Северсталь» в прошлом году, сейчас в состав красный и белый. Год назад, признали ошибку, теперь также…
– Да, признали. Но судьи тоже люди, поэтому здесь не хочу кого-то, чтобы сказать что-то или, наоборот, оправдать. Пришло время, но игра уже закончилась. Это уже история. Игра не рисковал. В эпизоде с голом – бросок, что Юлиус уже не сможет помочь команде.

– Джулиус гордо стоит в воротах красно-белый. И вы сроднились с буквы «D»?
– Конечно! Видит – прямо в центре шитья!

источник: «спорт»