Дмитрий Кудряшов: Ковалев ничего опасного для Альвареса не сделал

Российский Боксер первого тяжелого веса (90,7 кг) Дмитрий Курс, — подвел итог встречи, в котором россиянин Сергей Ковалев потерял титул чемпиона в полутяжелом весе (до 79,4 кг) по версии WBO мексиканцу это займет Всего одну.

Загрузка…

– Вы сказали, что ожидает яркой и интересной битвы. Насколько ожидания оправдались?
– Средний поединок. Немного действий. Было ясно, что низкорослый Альварес будет идти вперед. Сергей будет держать на расстоянии. Но у меня не было жесткого диска и точного Джеба. И это не сумасшедшие серии со стороны Альвареса.

– Можно сказать, что они немного боятся друг друга?
– Слово «страшно» до неприемлемого уровня. Но, наверняка, боялся. Альварес работал, так что не потерял ничего. Но Ковалев ничего опасного не создал.

– Тогда тем более политически правильным – не боялись, и были осторожны.
– Согласен, были осторожны. Это понятно. Альварес дрался в новый вес. Сергей знал, с кем он боксирует. Ошибки в таких боях не возможно разрешить.

– Альварес плотно закрытой. Как Лысый приходилось работать, чтобы защиту сломать?
– Сергей всю жизнь делал – разбирал такие «кальций». Была более плотная, чем стоять и бить. Это может замедлить в небольшой Альварес. Не мне давать советы, а в Мексиканском все было готово, и в ответ на любое нападение. Он учитель класс свернуть и Боксер высокого уровня.

Мексиканец справиться с Артуро Аккумулятора, и Дмитрий Видел,?
– С Артуром будет очень трудно, потому что Батареи он любит работать в Inside. Власть Артура в Саул, конечно, впечатление произвело то, что я не уверен, что он останется в полутяжелом весе, для кого-то что-то доказать. Он вошел в историю, провел хороший бой и оправдал контракт с DAZN. Поэтому будет искать большие бои в своем весе.

– Повлияли ли Теплая проблемы с весом, и был у Сергея преимущество в массы?
– Несколько лет назад, я был в Штатах, и тогда топ-проспект Вячеслава Узнают тренировался со мной в одной комнате и направился в бой в Одиночку. Он вернулся и сказал: «так сильны. И весит. Как он боксирует в 69 кг? Я боксу в 79 кг и вес 83 кг, И примерно столько же». И это было давным-давно, и теперь Альварес вышел свежим и чувствовал себя комфортно. Разница была в габаритах и длине рук, но этот вопрос был решен в Spring. Саул не был похож на боксера, которому не хватает власти.

– Какое впечатление оставил десять раундов до нокаута?
– Я бы на месте судей. Я смотрю со стороны боксеров. Мне казалось, что ведет Альварес. Особенно в ментальном плане. Сергей спал, терпеливо ждет, не переворачивается. Видно, что ему не по вкусу.

– Бой был задержан примерно на час из-за турнира UFC. Бокс уже потерял конкуренции mma, если остаток от боксера ждать?
– Все ясно. Mma, полные больших оборотов. Много людей смотрят. И это говорит о конкуренции, которые глупы, чтобы не понимать.

– Вы планируете еще выступать по правилам ММА или возвращается в бокс?
– 21 декабря я буду боксировать в Красноярске, на ужин с Денисом Идея.

– Планы mma ушли в далекое будущее?
– Пока да. Дебют откладывается. Теперь боксу.

источник: «спорт»Читайте по теме: Дмитрий Курс: Ковалев ничего опасного для Альвареса не сделал Дмитрий Курс: Гвоздики с первых раундов смысле, что Барби – машины Дмитрий Курс: я Хочу исправить все свои ошибки Андрей Дик: Ковалев – проверка Ярд, и Macau – для АнанасаЭто интересно:Ягр: «Я вызывают русского православного»Дмитрий Кудряшов: Ковалев ничего опасного для Альвареса не сделалРоскошные предложения: Zenith, но чешется договора с КоординируетДмитрий Кудряшов: Ковалев ничего опасного для Альвареса не сделалКокорин дал сенсационное интервью для ТВДмитрий Кудряшов: Ковалев ничего опасного для Альвареса не сделалЖена Мама опубликовала первое «горячее» фотоДмитрий Кудряшов: Ковалев ничего опасного для Альвареса не сделал