Дмитрий Кудряшов: Прежде всего, Ковалев победил сам себя

Российский Боксер первого тяжелого веса Дмитрий Курсы поделился своими впечатлениями от победы своего соотечественника машины Сергей Ковалев о Columbia на открытом воздухе.

Напомним, что бой состоялся в воскресенье и завершился победой Ковалева единогласным решением судей. С помощью записок: 120-108, 116-112, 116-112 в пользу россиянина.

– Я рад за Сергея. Прежде всего, он победил себя. Не срывалась. Действовал четко по плану, и слушал Бадди Магия. Молодец, сделал правильные выводы.

– Можно оценить сам по себе матч-реванш? Что он чувствует, как выйти на второй бой с хвастаться тем я сомневаюсь в?
– Месть-это всегда большая мотивация. Во всяком случае, мне. Если я проиграл, я хочу забрать его обратно. Таким образом, готовился к матч-реванш с энтузиазмом. Очень ждал этого момента, чтобы понять, все, что дерево в лагере. Я думаю, что Сергей также характер в себя. Это больше помогало, чем мешало.

Наши спонсоры:

Главное не увлечься желанием траншей. И не попасть в простой вырубки, повреждений и ударов устройства Альварес. Здорово, что Сергей работал на ногах, четко через руку. Очень хорошо.

– У вас были опасения, что после шестого раунда запрос что-то пойдет не по плану?
– Мои опасения были другие. Я боялся, как в шестом раунде он, все пошло не по плану, и не потратил половину боя. Повторяю, Серега – молодец. Не слушал тренера, который говорил: «Контроль ручной контроль». Все прошло хорошо. Ковалев как Боксер выше уровнем, чем Альварес. И еще более, гораздо более важным является выигрыш, а не в техническом соперника.

За эти два боя Ковалев изменилось? Показал что-то новое?
– Нет. Он с любителей, состоявшийся Боксер. У него все есть, большой опыт. Даже не нужно ничего менять. Просто нужно с более холодной головой подходить к боям, что он и продемонстрировал. Это говорит о том, что он является настоящим чемпионом. Учитывает характер и можно перестраиваться.

– Три титула в Российской истории бокса, в то же время владели только Ковалев и Костя Цзю. Этот Рене Сергей превзошел достижения своего предшественника?
– Ковалев, без сомнения, большое имя. Вы говорите, что это удается только ему и Коста. Даже независимо от результата этого боя Сергей был и остается живой легендой. Теперь было подтверждено, что эти пояса, он выиграл не только это.

– Ковалев осталось желание провести или на бой. С кем из возможных соперников и может считаться фаворитом?
– Мы знаем всех чемпионов. — Дмитрий Жив, Артур Барби и Александр Гвоздик. Вероятно, я бы предпочел увидеть бой Сергея с ты сказал, но на компьютере менеджера на этот Климат. С Видел, очень похожи по стилю. Кроме того, Дмитрий находится на подъеме. И справиться с ним будет сложнее. Барби? Он силен физически. Артур любит идти вперед, и этот бой был бы для меня более интересным. Но этот поединок, в то же время будет самым тяжелым для Сергея.