Долбоносов рассказал о тактических приемах Малофеева и трудностях Панченко

В истории столицы, «Динамо» было так много легендарных игроков, что их перечисление может занять весь день. К счастью, многие из них все еще с нами и тех, которые находятся в клубе ветеранов Великой команды. Продолжая активно участвовать в динамику жизни.

Организация ветеранов «Динамо» в 2011 году к знаменитый футболист, финалист Кубка обладателей кубков 1972 года, Владимир Николаевич, Больно, что в понедельник, 8 апреля, исполнилось бы 70 лет. «МК» встретился с его сыном Владимиром, сейчас он-председатель клуба ветеранов «Динамо» имени Л., то есть в Китай,

— Уход с основного компьютера?

— Обязательно, после каждый игры – это не только компьютер, но и Чемпионат, стараюсь не потерять. На весь клуб ветеранов есть бесплатные билеты на игру.

— До тех пор, пока белая основа и синий, который играет в Химках, и уже в новом сценарии?

— Конечно. И, как и все расскажи нам, я надеюсь, когда и футбольное «Динамо» начнет играть в Шаблон парк на родном стадионе.

— Какие мероприятия проводит клуб ветеранов?

— Несколько дней назад, наша команда приняла участие в следующем раунде Кубка Москвы «отказался дать ей звезды». Между прочим, он победил в финале ЦСКА и выиграл первое место!!! В этих мероприятиях принимают участие ребята из 50, но до сих пор выкладываются полностью!!!

— Сколько человек в клубе?

— Более 100 человек. Все разделены на три категории возраста: до 50 лет, от 50 до 65 и старше 65 лет. Третья группа также существует ежемесячная стипендия. Хорошее повышение к пенсии, спонсоры нам с этим помогают. Они также получают дочерей легендарных тренеров Михаила я отправился на Кухню и Гавриила Дмитриевича Кокаина. Так что семьи не останутся без поддержки. Все члены клуба ветеранов есть специальные карточки.

— Что дают?

— Различные преференции, чтобы люди понимали, что состоят в организации. У нас даже есть домовая книга и собственный веб-сайт. С того момента, как я сделаю это, мы объединили всех ветеранов «Динамо». Теперь даже другие команды PL спрашивают у меня, как у нас ведется работа. Только частая смена руководства немного раздражает. Каждый раз приходится объяснять новым людям, зачем нужны ветераны.

— Теперь «Динамо» меняется владелец.

— Это правда, но пока официально не объявили. Не сомневаюсь, что новый руководитель должен в первую очередь обратить внимание на ветеранов. Более с нашей-то историей! У нас все ветераны настолько воспитан и скромен, что сам, раз не помнят! Мы в своей работе мы показываем, что нужно. Однако, не все это понимают.

Например?

— В 2017-м нам пришло письмо из Глазго. «Рейнджерс» пригласил трех дней в Шотландии. Хотели сыграть матч в честь 45-летия финала Кубка УЕФА. Они были готовы платить за прием и размещение. Нам нужно было купить билеты. Я посчитал, что будет стоить 225 тысяч рублей на всех. В клубе, когда директором был Евгений Муравьев, я отвечал: «Нет денег»…

Наши спонсоры:

— Увы, теперь Кирилл Панченко, который был лидером команды, не проходит в основу. Почему?

— Он же был серьезной травмы. Видимо, не до конца восстановился. Я рвал кресты 28 лет. Окончательно вылечить так и не смогла. Я думаю, и проблем Кирилл тянутся оттуда. Его пик формы пришелся на второй дивизион, где его называли в выборе…

— Но забил 20-летний Вячеслав Role, который дважды забил после выходов на замену. Как оцените игру молодого полузащитника?

— Я рад за него. Но каждый знал, мяч есть часть удачи. Конечно, он должен много работать. Дмитрий Гол же пока не дает ему играть полные матчи, происходит в течение нескольких минут. Рано говорить о том, что его поддерживают. Если Вячеслав был готов играть на высоком уровне, сейчас, мы бы имели больше времени на поле.

— Как в таком возрасте можно не болеть «звучит как»? Он же сделал хет-трик в недавнем матче молодежной сборной…

— Это зависит от человека. В мое время игрока не было так хорошо, что ребята имеют сейчас. В 90-х годах, все, кто живут за счет сырья. Скот – скот, ничьих – была меньше, а проиграл — остался без денег. Я думаю, что эта тенденция должна вернуться. Каждый матч, зависело благосостояние семьи. Тогда могли и лицо набить, если убрал ногу во время игры. Сейчас же все сидят на хороших контрактах, независимо от результатов. Слава, надо продолжать работать над собой, повышать уровень мастерства, и будет звездная болезнь или нет – от воспитания зависит!

— Молодым игрокам было легче работать с относительно молодой тренер, который является Дмитрий Гол?

— Наверное, легче, Дмитрий v. много тренировался, еще в молодежной команде… у меня было тренеров на тот момент уже жует – так, например, Анатолий Поцелуй, и Эдвард Плохо. Корифеи! У них были свои методы настроя команды. Эдуард Васильевич часто говорил на установке, ссылаясь на макете футбольного поля и вкладки: «Мы (голубые фишки) – пчела и мяч – бочка меда. В остальных вкладках медведи, которые наш мед, они хотят, чтобы забрать. Мы мед должны сохранить и, если возможно, бросить его в ворота».

Но атмосфера в команде была отличной. Когда он сам чувствовал себя хорошо в физическом плане. Все просто летали по полю. Но и тренировки были в длительных – более двух лет час! Обычно на 30 минут меньше. Он объяснил: «Они лучше обрабатывать 1,5 часов игры.

Раньше тренер был более важно, в клуб. Вот шел по базе Поцелуй… и все спрятались! Но тогда адрес был всем, а теперь главное – президент, директор и так далее. О тренер большое количество людей.

— В последних матчах сборной был вызван Антон Союза. Считает, что он может стать первым номером в сборной?

— Он силен, — добавил он, чувствовал себя лидером. Антон в «Динамо» всю жизнь. Я думаю, что раньше не было «мужик». Сейчас же Суматра и окреп. И в бою и в игре в чудесный, что он очень сильный. Союз принимает почти все выходы один в один! Поэтому и приглашают в сборную. В команде Станислава Корпус тоже надо делать упражнения. Все зависит от него.

— Другой из мухи Константина Русская перестали звонить. Почему?

— Имеет те же проблемы со спиной теперь. Но для нашей команды это очень важно. Костя перемещается на фланге – можно переместить мяч и представить. В команде высокая конкуренция на его позиции.

— Москвичи в последних матчах почти не было видно. В чем проблема пары основных форвардов Евгений Луценко – Евгений фреймов?

— Моментов игры Луценко мне нравится, но ему не хватает стабильности. Злоумышленник должен всегда соблюдать моменты. В самом деле, так как в игре может быть только один шанс поразить ворота. Взять Рулетку, производится практически все возможности. Но я уже сказал, что здесь есть доля удачи. Нападающий должен запечатать Голы. Луценко может дать защитник, а потом отправить мяч выше ворот. Все в клубе понимают, что нужны забивные Нападающие. Хотя могу сказать, что играют хорошо. В той же игре со «Спартаком» просто не везло. Серьезно упрекать команду из-за последних результатов, я не могу.

Рам же, прежде чем перейти в «Динамо» отметился «и кашель не» 7 голов, голова, означает, что вы можете! Но для меня, то же самое хочет, чтобы Луценко и Марк начали забивать.