Домашнее унижение: как «Бостон» размазал Тарасенко

Гол русский Гарвард Иван Барби не помог «Сан-Луис» избежать унизительного домашнего поражения от «Бостона» в третьей игре финала Кубка Стэнли. Другой русский «Блюз» Владимир Тарасенко нанес шесть бросков, но не смог отличиться.

«Сент-Луис Блюз» — «Бостон Брюинз» — 2:7 (счет в серии 1-2)

После победы во втором матче финальной серии против «Бостона» на выезде, «Сан-Луис» не только удалось в первом матче, но, в общем, в первый раз в клуб в истории, выиграл финал Кубка Стэнли.

Раньше было три заключительные серии с 1968 по 1970 год, когда «Блюз» потерпели сухие поражения, опустившись на 12 матчей подряд, в том числе 0-4 в 70 году тот же «Бостон».

Сейчас команда Крейга Барби, как перехватила преимущество своего поля и готов был первый раз в клубе в истории, выиграв в финале на арене, я буду в памяти болельщиков шести предыдущих поражений.

Тем не менее, этого не произошло по многим причинам, основной из которых является отношение «Брюинз». Много было сказано о том, как вратарь-новичок «музыкантов» Джордан и ни один здорово играл в игры, поражений, что он и подтвердил, три дня назад в TD Garden, Бостон. Но дело в том, что столкновение звено «медведей» после своих неудач просто закрыть соперников в этом play-off.

Когда в середине первого периода у хозяев случилось первое удаление, Давид Двери быстро пожалел, что нарушил правила, я бросил Карло. «Брюинз» не потребовалось много времени, в чем » Патрис Бержерон забил первый выстрел, подправив выстрел Тори Перекрестке.

За пару минут до первого перерыва, Чарли Койл свою седьмую шайбу в этом плей-офф удвоил перевес «Бостона», и за десять секунд до сирены будут Рифов в третий раз зажег красный свет за воротами ни в одной.

Ситуация выглядела границы, и наставник «Сент-Луиса», решил взять Challenge, тем не менее, в видео зале поняли, что машина упала в районе «музыкантов» защитник Джоэл мир не то, что у игры не может быть.

Наши спонсоры:

Не только вырос до 3: 0, но, в соответствии с правилами, «Блюз» получили две минуты штрафа за задержку игры, что после 47 секунд после начала второго периода провел Дэвид Патрик, мастера, которые сделали их круг с Вышли.

После того, как игра Барби сказал, что взял Challenge, так как ситуация была пограничной, и он хотел уйти на перерыв при отставании в два, и не три шайбы. Но в конечном итоге разрыв из-за этого решения, на самом деле вырос до четырех мячей.

Правда, он попытался вернуть в игру своей команды нападающего русский Иван Барби, вкусен свою третью шайбу в плей-офф, но вместо начала поменяй через 67 секунд, затем организованной Вышли и Брэд Забив шайбу Тори Перейти в большинство.

Все становится понятно, и Барби заменены, новое предложение пять из 19 бросков по своим воротам ни в одной. Эта замена была для молодой вратарь впервые в 52 матчах в НХЛ, и тренер сказал, что вратарь команды было достаточно в этом матче, и решение о замене было принято, чтобы Джордан был лучше готов к следующему матчу.

Колтон Показалось удалось снова ударить Финн Коснулся царапины на третий период, выполняя уже большинство владельцев, но потом они заменили вратаря на шестого игрока в поле и попал в собственную дверь в воздухе, и в конце еще и Маркус Йоханссон провела очередное большинство, за то, что не разрешено, и тем, чтобы оставить ворота «музыкантов» в целостности.

Удивительно, но на практике четырех попыток большинства «Бостона» в этом матче продолжалась лишь четыре броска!

И, конечно же, нельзя сказать о первых трех атак. Бержерон забил три очка (1+2), в виду Родину гол, Морской мир. Следующие три игры после поражения в нынешнем плей-офф, где «Брюинз» мне было шесть лет, получили в общей сложности 25 очков (Вышли 4+5, две 4+4)!

Ну, а главным героем встречи стал американский защитник krug. Он записал на свой счет 1+3 (все точки в большинстве) и стала первой в богатой истории «Бостона», которые сумели в матче финальной серии набрать всего четыре очка результатов!

Российский лидер «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко был очень активен, и его 20:13 на льду поставил в матче бросков в створ (6), но не пришло после 27 сейвов чешется.

С 1939 года, когда в конце серии Кубка Стэнли стали играть до четырех побед, команда выиграла третий матч со счетом 1-1, стал обладателем трофея, в 78,6% случаев.

Всего шесть раз, из 28 уступившему в таких обстоятельствах, в третьей партии удалось переломить ситуацию. «Сан-Луис» придется совершить подвиг.