Доменико Тедеско: Я немного подзабыл про лимит, но пока память меня не подводит

Тренер «Спартака» Доменико Тедеско в преддверии матча 16-го тура чемпионата России с «Крыльями Советов» поделился последними новостями.

Загрузка…

— В каком состоянии «Спартак» подходит к матчу с «Крыльями Советов» и каково состояние Ильи Пещеру, что был ранен? В какой период это снято?
— Ситуация лучше. Все игроки, которые находятся в расположении команды, здоровый, кроме Пещеры, чьи травмы мышц. В это время им плотно занимается наша служба здравоохранения.

— С учетом травмы Пещере, с «Крыльями Советов» будет играть в четыре защитника, а не в три центральных? И стоит ли ожидать больших изменений в составе, как это было в прошлом матче?
— Есть разные варианты. Мы можем играть как в четыре защитника и три центральных защитника. Окончательное решение будет принято после тренировки сегодня.

— Вы сказали, что в матче с «Арсеналом» Украли и Море не играл из-за усталости. Сейчас полностью восстановился?
— Да. Это правда. Они не играли с «Арсеналом», поскольку в предыдущие две встречи провели большой объем работы, и результаты, усталость были завышены. Ребята постоянно проверяют. Врачи дают советы о состоянии игроков и в каком объеме можно использовать. Иногда мы эти рекомендации следовать, иногда-нет. В этом случае, мы решили поберечь ребят в матче с «Арсеналом», но к игре с «Крыльями Советов» они полностью готовы.

— Вы сказали, что будет еще одна тренировка, которая будет определяться по схеме. Это будет зависеть от того, как игроки себя проявят или уже есть варианты схемы, как играть с «Крыльями Советов»? Очевидно, что они будут играть что-то, как «Арсенал».
— Это комплексное решение. В последнее время мы больше исходим из того, что, как тренируются ребята, и в какой-то части, конечно, глядя на своего соперника. В матче с «Рубином», это соотношение было пятьдесят на пятьдесят. Сейчас мы пытаемся снизить баланс в пользу компьютера — восемьдесят процентов зависит от самих игроков и двадцати соперника. В анализе соперника, мы имеем в виду их сильные и слабые стороны и могут в большей или меньшей степени влиять на выбор состава ina схему игры на следующий матч.

— Николай Историй, когда вы сыграли только один матч с «Рубином» и вышел в последние три минуты встречи с «Ростов». В последнем матче даже не попал в состав из-за большой ротации, которые были проведены. Что с ним не так?
С ними все нормально. Тренируется с командой. Мы с ним говорили недавно. Его время придет. Дело в том, что когда мы начали работать, команда из шести поражений подряд, и поэтому мы сделали ставку на более опытных игроков на несколько позиций, чтобы дать большую стабильность онлайн игры. Это сказывается не только на позиции крайнего защитника, на которой выступает Николай. Там можно играть Греческий, Sbin, Ещенко. То же самое можно сказать и о ротации на позиции нападающих, опорный полузащитник. Так что все идет своим чередом. Он будет иметь возможность.

— По последним играм есть ощущение, что Джордж Девушка превращается в диспетчера атак. Многое из этого исходит от изменения счета на табло. Это ваша установка или он импровизирует?
— Да. Вы правильно отметили. При игре в четыре защитника, то нападают в основном на защитников. АЭС не подключаются вперед гораздо. И когда у вас будет три защитника больше свободы действий в атаке. Это то, что происходит в нашей команде, в частности, с Девушкой. В матче с «Арсеналом» был отличный момент, чтобы сравнять счет в первом тайме, у Айртона. Это Девочка отдавал передачи. Это установка, которую я даю. Мы просим правозащитников принять участие в нападениях. Все атакуют и все дешевая.

— Главный тренер «Крыльев Советов» свою работу и дисквалифицирован на игру со «Спартаком». Насколько это на руку вашей команде?
— Я тоже тренер. Ты иногда, может влиять на ход игры, но часто не можешь этого сделать. Роль тренера во время игры, немного преувеличены журналистами. Я думаю, что кроме тренера, «Крылья Советов» хорошая команда тренеров и все настройки сухо во рту, будут доведены до команды в целом, несмотря на их отсутствие.

В последнее время часто обсуждается ГАС жаль, что он не выходит на поле или, что он не успел матч с «Арсеналом». Видите ли в этом проблему и что с ним происходит, по вашему?
— Я знаю, что тема hus ему очень интересно, и ни один игрок не спрашивают на пресс-конференциях, как и на Телевизор. Ни Шюррле, ни на Ключ, ни от кого. Это отличный футболист, имеет отличное качество игры, что очень умный, но Гус очень молодой. То, что сейчас, возможно, не хватает немного освободить свою голову. Все разговоры на тему, почему вы не играете, или почему так играл, ему не идут на пользу. Потому что для игроков, складывается в стрессовой ситуации из-за таких вопросов на пресс-конференциях. Я постоянно с ним говорю, работает отлично, и это время придет, как придет время любой футболист. О цене уже было сказано. Все знают, сколько это стоит, но цены не мы отплыли.

— Вопрос о Греческий. Это игрок атакующий, но три гола и четыре передачи в последние два сезона. Он часто ошибается в ключевые моменты. В последнем матче удалось забить и сделать ничью, но не удалось? Как Лоренцо проверки внедрения? Он сказал, что надо ходить в церковь.
— Если бы я мог говорить с ним, и он начал забивать — было бы здорово. Все могут ошибаться. Я не сержусь на него в этот момент, в последнем матче, когда он не забил. Если бы я мог позвонить, мы бы еще полчаса, и, возможно, мы бы вытащили эту игру. Но это сослагательное наклонение. Лоренцо это отличный игрок, который каждый раз переживает, когда у него не получается. Но работяга и делает все, что от него зависит.

— Что с ретро позицию? Вы сделали окончательный выбор в пользу Максименко? И с выбором вратаря, вы полагаетесь на его мнение, прежде всего, или на советы тренера вратарей?
— Я не знаю всего, что касается вратарей, и, когда вратарь актов с тренером брызнули. Мы решили дать Максимальную возможность быть вратарь. Для вратаря очень важно чувствовать, что в него верят. Есть также искусство Ребров — отличный парень. Он очень важен для команды, и постоянно помогает Максименко. Связка вратарь — тренер вратарей, тренер-это очень важно. Мне посчастливилось работать во всех клубах, с отличной со мной так.

— «Спартак» официально подтвердил, в январе турнир в США. Недавно появилась информация о турнире в Катаре, в феврале, в котором будут играть с «Партизаном», «Ростов» и «Локомотив». Вы можете подтвердить? Как хорошо, что «Спартак» будет проводить не простые матчи, и игры, где-это уровень сопротивления и желание заработать?
— Что касается официального подтверждения, это немного моей работы. Что касается турнира в Катаре, когда я узнал, было для меня сюрпризом, потому что зимой мы будем играть с командами из России. Это отличный спарринг-партнера, и я считаю, что это будет отличной подготовкой.

— После матча с «Арсеналом» вы сказали, что чуть не ошибся с лимитом на легионеров, и на пресс-конференции перед этим матчем были проблемы, что не будет играть Приходится. Болельщики опасаются, что вы еще что-то можно забыть. Насколько вы изучили регламент чемпионата России и проверьте, если отклонение и другие вещи?
— Да, это правда. В игре с «Арсеналом» я забыл про это правило. В Германии или Италии такого правила не обязательно, что пять немцев были в поле. Что касается Падения, я знал, что он не мог принимать участия в игре с «Арсеналом», просто не расслышал вопрос. В остальном же, память мне не изменяет. Я помню, как меня зовут, где работаю, как фамилии наших футболистов. Я надеюсь, что в течение 30 лет, с моей памятью ничего не происходит.

— Ларссон более эффективным, как второго форварда, и на фланге не так хорош. Для тебя это больше нападающий или второй форвард, и если часто использовать на фланге?
— Мы видим, и как игрока Центральной зоны, там опасно, у вас есть хорошая техника, очень нападает из-за спины. А что касается ситуации, в которую поставили его на фланг, это был второй тайм последнего матча. В первом тайме нас не было мяча, и мы в перерыве поменяли схему игры, чтобы улучшить владение мячом. Для этого необходимо было представить ранее. Это была цена, которую мы заплатили. Лучше поставить, что класс футболиста на фланг, что не удалить поля. Это потребовало реорганизации. И это игрок центра.

— Существует мнение, что когда не играет Понсе, у Ларссона проблемы. Это так?
— Это правда, что Ларссон с Понсе сформировали хорошую Коко, что показал матч с «Локомотивом». Но здесь многое зависит от того, как мы хотим играть в атаке соперника. Я не хочу ничего сказать против других игроков. Джордан-это великий футболист, является независимой. И что с ним играет в атаке, Понсе или Шюррле, или кто-то, не умаляет качеств Ларссон.

— Что можете сказать про следующего соперника? Соболев много забивает. Как вы думаете?
— Соболев-отличный игрок, с очень хорошей скоростью. Он опасен не только тем, что он сам записывает, но тот факт, что подготовка атаки своей команды. «Камеры очень хорошие контратаки, и здесь роль свою свадьбу, важно. Он может зацепиться за мяч, дать больше команде время, чтобы стрелять, развернуться в контратаку. «Крылья советов» очень хорошо, и подают с флангов и Соболев тоже хорошо, в конце экраном вперед. Но мы надеемся, что «Крылья Советов» не могут нам забить, мы тоже готовимся к следующей встрече.

— В последних матчах «Спартак» столкнулся с тем, что противник Рабочий день «автобус» в свои ворота. Вероятно, так будет и с «Крыльями Советов». Есть ли противоядие против этого? И как вы относитесь к этой новой свидетельство о рождении, ХЈ?
— Говорить о статистике, есть много способов, чтобы быть. Когда я работал в Германии, меня интересовал вариант выигранных и проигранных единоборств. Для меня это важный показатель, который говорит о многом. Что касается показателя ХЈ, также для нас интересно. Взять, например. Наш последний матч с «Арсеналом». Мы проиграли его 0:1. И все это запомнил. Мы не забили, не набрали очков. А если посмотреть на параметры ХЈ, то ты это был момент, и у нас есть четыре отличных момента. Это хороший показатель, против команды, которая обороняется. Почему мы не забили? У нас был хороший момент для взятия ворот при счете 0: 0. Затем мы пропустили. Это был шок для команды. Я говорил с ребятами об этом. Надо выправлять ситуацию. Если ты видел матчи на прошлой неделе, и «Обманывал», и «Ливерпуль» потеряли по ходу матча 0:1, но в итоге одержали победу 2:1. То есть, большие команды бьются за победу, несмотря на счет на табло. О том, как играть против «автобуса», у нас есть идеи и все, что вам нужно, чтобы довести эти идеи до игроков.

В последних двух тура Лиги чемпионов «Зенит» безальтернативно проиграл «Ударил», который тренирует его бывший коллега Джулиана Ангела. 1 декабря, «Спартак», играя в Санкт-Петербурге, «Зенит». Что перед игрой с «Зенитом» вызов Ангела не, для уточнения нюансов того, как можно обыграть «Зенит»?
— Я не могу сказать, что «Зенит» был настолько плох в этих матчах Лиги чемпионов. Он, также, имел возможность взять очки в группе турнира. «Лейпциг» — отличная команда. Кроме того, есть хорошие игроки на всех позициях. Центральные защитники, несмотря на то, что молоды, это просто машина. Они показывают очень качественный футбол. С Ангела не идем на контакт. У нас прекрасные отношения. А что касается «Зенита», еще так далеко впереди тебя. Теперь все внимание в игре «Крылья Советов».

— Изменилось ли что-нибудь в питании компьютера его прихода? Есть ли игра суп?
— Я люблю борщ. Русская кухня-это красиво. Все, что мы пробовали в России, с самолета, когда были в Москве, и до всех достопримечательностей, что мы здесь посетили, везде еда просто отличная, даже на компьютере. Мы ничего в плане питания не стали менять. И здесь, и после, все очень хорошо налажено в этом плане. Здесь есть даже итальянские пирожные. У Капелло впервые ввел в рацион игроков, когда работал в сборной. В свое время это для меня был праздничный обед. Моя мать и моя жена мне приготовили торт на день рождения. Теперь у нас есть один каждый день. Так что все идеально в плане питания.

источник: «спорт»