Доминик Тим – главный козырь турнира в Гамбурге в борьбе за выживание

Наши спонсоры:

Турнир в Гамбурге занимает не лучшее место в календаре. Покупка Доминика Тима организаторы пытаются возродить интерес зрителей.

Хозяева располагается в ухо Hamburg Open – один из старейших турниров в мире тенниса – устал сидеть. Последнее десятилетие, со всех сил его команде в борьбе за минимизацию images потери и восстановления былого величия. Кажется, что руководители увидели другой спасительный вариант – подписали на два года контракт с «земля принц» Доминик Тим.

Турнир в Гамбурге-это славное прошлое, когда он входил в » Селект «Мастерс-серии»), который не только все это висит на трубе – только взглянуть на текущую ситуацию. Турнир в Гамбурге проводится летом, после травяной части сезона, и лучшие игроки зачастую не хотят вернуться к грунту после травы. Таким образом, конкурс из года в год довольствуются слабым составом участников. Это особенно печально в свете высокой категории ATP 500. С целью изменить эту ситуацию, организаторы решили великое действие.

https://www.instagram.com/p/BltIAd3j8r2">
<center>/tags/21736-Доминик-Тим/

Деньги – едва ли не главный механизм воздействия

Не известно, сколько денег запросили Доминик, как подписки на бонус, но есть предположение, что сумма была в несколько сотен тысяч евро. В 2017 году, в то время директор турнира Михаил Штих, вел переговоры с командой Надаля, что соглашение было близко к оформлению, но в последний момент Рафа изменил свое мнение. «Испанский отказался от wild card» и подъема до 500 тысяч евро.

В том же году, братья Тротуару отказались ехать в родной Гамбург, хотя с обоими он был заключен. «Я сказал Майклу, что, конечно же, убедитесь, что вы играли, если ситуация для меня складывалась по-разному, и мне не нужно было защищать много очков, чтобы этой осенью», — сказал я посмотрю-старший после выхода в полуфинал конкурса в Штутгарте. Основной причиной для отказа Мигель обратил покрытие: «Если турнир в Гамбурге отношения, я сделаю, я, конечно, принимал участие в нем. Но сразу же после Уимблдона пройдет в полевых условиях, а потом сразу на твердую поверхность, очень трудно. Я сейчас в 31-й ракетки мира, и у меня есть шансы заработать очки, чтобы осень не иметь огромного стресса в защите точки».

/tennis/article-3734049-aleksandr-zverev-sravnivaet-sebja-s-otcom—odnim-iz-luchshih-tennisistov-sssr.html

В 2009 году, Открытый Чемпионат Германии лишился статуса «Мастер» и перешла в категорию 500. Представители Азии и Тихого океана поспешили отметить ряд причин, отсутствие инвестиций, отсутствие помощи, спад интереса к теннису в Германии, и даже плохая погода. До турнира в Гамбурге был проведен в мае месяце, перед «Ролан Гаррос», но в итоге был перенесен на июль. Его место в календаре выиграл «Мастерс» в Мадриде, который заменил Гарда охват кричал.

Естественно, хозяева турнира – Федерации тенниса Германии и Саудовская Аравия (арабы, к слову, принадлежит 25%) – снижение статуса не нравится. Потеряли гарантированное участие лучшие игроки, являются менее привлекательными для инвесторов и оказались в провале положение в календаре тура. Результат этой истории, затерянный в борьбе за престиж. German Open в ловушке неудача список, став третьим «потерянные «Тайну» – после Стокгольма (1990-1994) и «Штутгарт» (1995-2001). Это еще более болезненным глав должно быть из-за того, что оба турнира сами отозвали свои лицензии. Интересным является пример Штутгарта: стоит Борис Беккер закончить гонку, как владелец турнира ion Сирии сразу отметил падение интереса к теннису в Германии. В конце концов, логика в Mutua Madrid Open, который, по иронии судьбы, и была запятая вместо в Гамбурге в календаре.

Летний турнир будет проходить в «мертвый период» – эти соревнования не предшествует ни один из «Шлемов» и проводятся в неудобное для многих игроков в команде. Разгар кризиса произошло в 2017 году: в пять грунтовых турниров, которые проходят после Уимблдона, не был заявлен ни один игрок из топ-10, и только четыре теннисиста из первой двадцатки. В этом случае турниры в значительной степени зависят от личных отношений с игроками. И здесь организаторы Hamburg сражения вытащил из рукава козырь – «спасательный круг» в лице Доминика Тима призван развернуть ситуацию и взять курс на возрождение.