«Довели до угрозы выкидыша»: Новосельцев бросил свою жену

Жена защитника «Ростова» Ивана не ладит Катерина объявила о «исчезновения» мужа. В эфире программы «пусть говорят» экс-игрок сборной России сказал, что ее муж переписал все имущество на свою мать, и она исчезла, не оставив связи. Адвокат Кэтрин не ладит Екатерина Гордон сообщила, несколько исков в суд против футболиста, а также рассказал, что его мать могут быть замешаны в мошенничестве.

Бывшая баскетболистка сборной России Катерина Дорогая, что, начиная с октября 2015 года является женой футболиста «Ростова» Ивана не ладит, сообщила об исчезновении мужа. По его словам, вместе с Иваном он видел в последний раз 14 февраля, после того, как он перестал выходить с ней на связь. В этот момент Катерина находится на пятом месяце беременности, и вы рискуете остаться без жилья.

Наши спонсоры:

В эфире программы «пусть говорят» на Первом канале не ладит стал главный герой, рассказав подробности отношений с супругом. Так, он напомнил, что Иван в 2015 году, после матча премьер-Лиги России (RP) «Ростов» — «Торпедо» на поле сделал предложение выйти за него замуж.

«История возникновения нашей семьи известна всем. Иван публично сделал мне предложение после футбольного матча. Тогда прилетел в Ростов-на-Дону, покупка авиабилетов в последний момент. Иван организовал все это, чтобы его жест, сунул в прямой трансляции в эфир, свидетелей были не только те, которые были на стадионе, но и зрителей.

Наши отношения были основаны на любви и доверии. Когда мы познакомились, у меня была хорошая карьера, я был действующим искал это. В это время Иван жил с родителями. У него не было машины, и я получал от него гораздо меньше меня. Наши отношения совершенно не согласен с историей, когда девушка выходит замуж за богатого футболиста. У меня напротив Ивана были только искренние чувства»,

View this post on Instagram

Я откровенно рассказала о нашей жизни и о поступке супруга в программе "Пусть говорят" на Первом канале у Борисова . Этот эфир прольёт свет на сложную ситуацию, в которой я оказалась не по своей воле. Сегодня в 19:50 включайте Первый канал. @1tv @ddborisov • • • • #Кейру #правдазамной

A post shared by Katerina Novoseltseva (Keyru) (@novoseltseva_katerina) on

Для признания Катерины, она решила завершить карьеру ради отношений и создания семьи с Иваном. Именно она сказал мне, Иван за Московского «Торпедо» в «Ростов» зимой 2015 года. Кроме того, сам Дорого было щедрое предложение других баскетбольных клубов, но он решил сделать выбор в пользу отношений с не носят. Тем не менее, в последние месяцы одной из самых известных пар в российском футболе оказался на грани разрыва. Инициатором этого дал знать, выходит не, что, по словам Екатерины, она ушла, ничего не объяснить.

В эфире программы ведущий представил аудиозапись одного из последних разговоров супругов, в который Екатерина спрашивает Иван, которого имеют, в целом, владения и собственности, и кто подписал данные бумаги.

Футболист ответа ушел, сказав своей жене: «я тебя боюсь».

Запись предоставил собственной Дорогой, утверждая, что он записал разговор с мужем, в ответ на его решение включить диктофон. При этом Катерина в «пусть говорят» заявила, что по собственной инициативе, подписал доверенность на участие в собственности, что защитник «Ростова», в свою очередь, — писал он своей матери.

«У нас были доверительные отношения. Я уверена, он для своей жизни. Когда они начали встречаться, долго отказывался, меня поставьте в известность своих родителей. «Я хочу уйти из семьи», — сказал он. Но если учесть, что в семье есть какие-то проблемы, от которых она бежит, в тот момент он уже ваша семья не позволит», — сказал он.

Интересно, что Катерина, по ее словам, он собирался оформить, купленные пару квартира в двумя именами, однако Иван настаивал на том, что жилплощадь находилась в вашей собственности. В этом случае, как сказал, присутствующий в студии адвокат Тимур Матвеев, беспокоиться, в этом случае, супруге ничего.

«Если стороны находятся в законном браке, не имеет никакого значения, на кого оформлена недвижимость, потому что это, наряду Нарита собственности. В любом случае, при разводе делится пополам», — сказал он.

Сюжет эфира было также показано, что съемная квартира в Москве, где супруги жили около двух лет. Отель выходит не все свои личные вещи и там был приведен.

«Возможно, он ушел в отставку, как в норку, всего много у их родителей», — предположила Катерина.

Также жена футболиста, рассказал о том, что пара приобрела несколько квартир и две парковки в строительство жилья в Москве, и все товары были сделаны в не ладит, и еще одна квартира была приобретена в собственность его матери, которая, в свою очередь, был удивлен не Вечно.

«Но в этой квартире мы зарабатывали. Это все усилия. Не забывайте, что я был в силе на момент спортсменов, зарабатывая деньги. Теперь не ясно, чья это собственность», — сказал он.

В качестве эксперимента супруга не ладит старался нанести визит своей теще. Одна баба в дом не пустила.

«Начинается здесь, все ясно. Я боюсь, я не буду открывать. Вы какие-то, почувствовал», — сказала мать футболиста.

Супруга не ладит, в свою очередь, напомнил, что в доме, где теперь живет ее Свекровь, находятся личные вещи и документы из старой баскетбол. Также в прямом эфире программы «бывший игрок Московского «Динамо» и сборной России рассказал шокирующую новость, как мать Ивана не ладит лишь сообщила, что его состояние угрозы прерывания беременности.

«С ними я не говорю вообще. Отдых на Бали они привели меня в состояние угрозы прерывания беременности. Вероятно, они, особенно мать Вани, они не умеют наслаждаться жизнью.

О беременности, до отъезда, ни моего, ни его родители не знали. Уже на Бали, они все пошли на пляж, и я осталась одна в доме. Он чувствовал себя очень хорошо. Когда они вернулись домой, Джон уже был немного на нервах. Моя мама начала готовить обед, и вдруг в кухню ворвался в него и начал кричать: «сейчас мы все будем здесь!» Оказалось, что у Вани был порез пальца, текла кровь. Нас закрыли в ванной комнате, начала смывать, и, вдруг, его мама начала истерично звонить в дверь. Я был очень поражен тогда», — сказал он, не ладит.

В студию была приглашена адвокат Екатерина Гордон, представляющая интересы Екатерины не ладит. Ранее, адвокат в интервью Sport24 заявил, что игроки бегут в суд и подать против него уголовного дела по факту мошенничества.

Первое слушание запланировано на 23 апреля.

«Это история о том, как Иванушка-дурачок превратился в Венера-снять со своего. Вошел в доверие, свою собственную жену, и, под предлогом помощи и заботы подло, за спиной всех документов, все они в общей собственности, представила своей матери. Я связался с агентом Иван, оказался в курсе ситуации. Видимо, мать Ивана, под давлением каких-то людей решила провернуть аферу. Это как игра, когда люди до разделения и развода, он начинает делать необъяснимые вещи. Представьте себе, что он человек, который пытается его беременная жена, говорит, что боится ее, и ведет запись разговора на диктофон. Потом вдруг она начинает его матери.

Странная интрига с очевидной целью. Вы даете понять, что кто-то чувствовать себя. Но мы подали иск в суд. В ближайшее время мы будем знать, когда и как все документы были выданы мама не ладит», — сказал Гордон.

Говоря о возможных причинах отсутствия связи между двумя сторонами, адвокат Кэтрин подчеркнула, что между супругами, вероятно, не было ссоры, и инициатор того, что произошло замешательство, стали родственники футболиста.

«Я думаю, что Иван до сих пор любит Вечно. Я общалась с его женой Юрия Рядом с Инной, что также говорил, что не ладит обожают друг друга. Но здесь, ясно, в случае, что мать, что этот брак не устраивал в принципе», — сказал он.

Иван выходит не выступает за «Ростов» на правах аренды, соглашения. Права на игрока принадлежат-Петербурге «Зенит», в котором поступил на работу в августе 2016 года. В текущем сезоне он участвовал в 17 матчах, в которых забил один гол.

Катерина не ладит (Дорого) большую часть своей карьеры он провел в «Динамо», и выступал за Петербургский «Спартак». В составе юношеской сборной России стал чемпионом Европы в 2008 году. В конце сезона 2014/15 гг. 30-летний спортсмен принял решение завершить карьеру.