Драма и оперетта. Колонка Отара про жесты и шелуху

Я действительно хочу, чтобы сегодня Роналду показал тот же жест Симеоне, но предварительно освобождая инструмент.

Я не имею ничего против веселья не имею, я против, быть может, когда унижают людей.

Диего, может быть почти что-нибыдь славное жениха, но объяснить его грубостью слов «я просто хотел показать, что мы, что я, наших парней есть яйца» не является Волапюк, не раковины гарантия смысле слова, я выучу в глаза серы и олова сена патологические поклонников.

Привлечение элемент, по более либерален, понятия должны стать Симеон тот факт, что в настоящее время под нижних конечностей сжигает землю.

Simeone (да там и его тезка, побережье, точно так же, Бурбон-фараон-Filter) ведет себя как персонаж состарился травм, конечно же, детей.

Роналду тоже так многомерного, но на поле дьявола и спал с бриллиантом по фамилии Шейк, за причинное место, тем не менее, не хватается (я надеюсь, что он сделает сегодня, обращаясь к dt), оставляя это три копии мачо.

В Грузии (а теперь, с моей подачи, и в Красногорске) за этот жест, что время только трусы в интервал смысле, похоронили.

Герой моего любимого сериала говорит: «Каждый раз, когда меня пытаются обидеть, я беспокоюсь, мир государственного переворота. И это каждый раз плохо заканчивается для горе-обидчика».

Или как вам эта цитата: «Он взял меня за русскую, и я с ножом, показал ему разница?»

Роналду мне нужно. Потому что, когда он делает подвиги, стимулирует меня.

Давай-ка, братец, верхушка которой натрия Хама, преобразует Siemens оперетты в Siemens Драма.

источник: «спорт»