«Думал, что Сергей отомстит за Федора». Шлеменко – о боях Харитонова и Минакова

Боец ММА Александр Фламенко-прокомментировал результаты боев моя девушка с Конго, и Коробка с Микрофоном.

«КОНГО УЖЕ РАБОТАЛ «В ТОЧКУ»

– Существует идея, что в моем доме только. Что вы думаете? – первый вопрос, Александр.
– Я еще раз тщательно пересмотрел этот бой. Я могу сказать, уже с холодной головой, после анализа с внимательностью, что бой получился близкий, немного поучительный. Мне все равно кажется, что Виталий больше заслуживал победы в этом бою, потому что он был агрессором, больше атаковал. Он показал гораздо больше желания выиграть, чем соперник.

Что касается Конго, который уже работал в «в точку». Выиграл точку и старался держать математическое преимущество.

– Другими словами, Конго, чтобы пойти в мою девушку тактически?
– Тактически – да. И стоит отдать ему должное: получалось у него достаточно хорошо. Он вышел из этого боя без урона для себя. Легко работал.

– Олег, Пытаясь резко ответил на ведение боя Кроватью…
– Что вы сказали?

– Что Inc не боец, и может стать актером, художником, но не боец, mma…
– Ну, это смешно. Виталий Inc является одним из самых сильных тяжеловесов в мире. У каждого есть ошибки, неудачи. Просто был не его день, такое бывает. Виталий был длительный простой, и холодильник из-за этого, и так далее. Проблемы, которые я имел с Bellator, не проходят бесследно. Поэтому, ни в коем случае, я не Чайник. Виталий надо заниматься боевых действий, и занимается профессионально. О напуган и искусства, скорее, Конго относится, является наиболее танцевала в бою, чем дрался.

Наши спонсоры:

Мы все видели, Inc старался. Может быть, Олег не смотрел тот бой, или имеет предубеждения, чтобы Виталий.

– Что в этом случае, сделать моего парня?
– Я на вашем месте обратился к организации реванша. И поставил бы жирную точку в противостоянии. Первый бой Конго Виталий выиграл очень уверенно, и это был бой за титул, первой обороны своей девушкой. Теперь Виталий проиграл, но много вопросов. Тот же CAL-Это он сказал, что Inc выиграл, и был одним из комментаторов телевидения. Мнение, этот бой был разделен, поэтому, разумно было бы сейчас провести реванш.

– Еще одна битва: Харитонов – мой Дядя. Как и обещал результат?
– Этот поединок меня расстроил еще больше. Я надеялся, что Сергей пакетов за Федора. Но, к сожалению, ничего не произошло.

– Харитонов совершил ту же ошибку, что Емельяненко с Пили?
– Я думаю, что это было ошибкой стечение обстоятельств. Очень часто этот тип атаки приходят в пах. Мой дядя бил Лоу-кик, только удар был лекарство от. И поскольку тяжелые веса, и удар мой поезд не слабый, Сергей не красивая и и терпеть боль.

– Какое продолжение вы видите: вы собираетесь вернуться в бой или соперниками будут разные?
– Я очень хорошо знаю, Bellator. Меня никто не знает, что они делают, как ставят на драки и то, что они делают. Теперь я не знаю, что имеют в виду. Мне кажется, что это гораздо лучше и эффективнее быть пары, и сделать бои более интересными.

– Какая пара, что вы лично предложили?
– Коко – Емельяненко. Интересный бой. Хотя и не значительное, но есть спортивный интерес. Же Коробки можно поставить на против Конго, моя девушка против на свой поезд. Реванш Виталика против Конго. Из них в категории тяжеловесов профессии я не хочу. Много боев, что можно сделать.

источник: «спорт»