Два десятка американских журналистов потребовали от Овечкина объяснений

Вместо того, чтобы забить два гола, которые все ждут от Александра, «Вашингтон» с ним два раза потерял и посредственные дует «Миннесота» — 1:2.

Когда примерно через десять минут после окончания матча я пошел, — и он посмотрел на залив «Вашингтон», есть игроки, которые, никого не было. Но оказалось, что не «уже» и «еще». Потому что все ожидали, Соседка. Никто не капитан сохранить ответ на этот польский на базе – в таких случаях говорят: компьютере забыли выйти на игру.

И вот, что появляется. Видно, что Саша очень устал и разочарован, очень много. Мне кажется, что он даже прятал глаза. Александр мгновенно Opel Соколов ручки, но пытать русском длинные стали. Все равно свои места. — Мы сегодня не показали своей игры в целом, это печально констатировал Ovi. – Мы знали, что «Миннесота» будет биться отчаянно – ваши очки, необходимые, чтобы попасть в плей-офф. Но я думаю, что им помогло ощущение критичности ситуации. Ну и нам нужно упростить свою игру, не дергаться, вести себя более и концентрации. Я уверен, что каждый из нас может играть намного сильнее и эффективнее, чем сегодня.

Вот это точно сказано. «Вашингтон» лидирует в дивизионе, и все мысли давно уже о плей-офф. Тем более после грандиозного шоу, на два дня раньше, когда в поединке с досрочным победителем регулярного «Tampa» столицы установили клубный рекорд на своем мотоцикле. По общему мнению, только восхитительная игра русский хочет Андрей, Я помог выигрывают получить два очка в дополнительное время… Когда я ехал в метро, в матче с «Министром» и прикидывал вероятные темы и, конечно же, имел в виду, что месть будет трудно настроиться член соперника, и звезд особых нет, за исключением, разве что, Зак Париже. Но что чемпионы выйдут на лед без эмоций….Однако, давайте по порядку.

«OVI ОСТАЛОСЬ ПАРУ ГОЛОВ? Tcc. НИКОМУ ОБ ЭТОМ НИ СЛОВА»

Мне интересно, если русские СМИ уже неделю, надеясь, что Соседа зовут в пятьдесят долларов, все равно бы эту тему, здесь, в Вашингтоне, об этом вообще ни слова. Пугать повезло, что боятся?

До матча с «Министром» в пресс-ложу принесли клубное превью на одной странице. Там есть специальный раздел «результаты». Ха-ха. Первый упомянутый Джон Карлсон: осталось два очка до гонки 400 Второй – Ларс Эллер: две точки 100 в «Кэпиталз». Третье – Ти-Джи » Или: один гол до 100 «Кэпиталз».

Он чувствует, как клуб сотрудников сохранять душевное равновесие капитана! Однако, затем фамилия Соседка, конечно, выше – и не один раз. В раздел «В зону обслуживания, напомнили о том, что Александра текущий катание бомбардиром серии – 2 гола, 4 передачи. Но более интересно, составители брошюры забронировать в конце. В нижней части – опять же, впечатление от сглаза страх – не для многообещающей для всех поклонников Ovi информации. Получается, что в свои 15 матчей против «Миннесоты» русский мы находимся в 26 (15+11) очков! При этом зарабатывал меньше точки в последних 13 встреч, и победитель серии «Вашингтон» в этом конфликте, начиная с 2015 года, достигла 8 игр.

Но это еще не все. «Дикие» прибыл в столицу США, с пяти поражений в шести оборотов и упал на краю зоны плей-офф, из которых отделяет один балл. И ни в одном из этих пяти пропущенных матчей «Миннесота» не положение, выпустить более двух голов.

В целом, судя по статистике, все карты в руках «большой восьмерки» — пришли любимые клиенты, что точки являются жизненно необходимыми, а, следовательно, нужно идти вперед и развиваться. Что еще любопытно было до игры – примерно за 40 минут до начала в коридоре, два на русском языке давали предматчевые интервью: Дмитрий Орлов выступил с видео-Куба, Мигель Санчес – с плазм, убийца через песок. Настроение обоих было отличное, много шутили, и общая идея была сделать то, что уже началась подготовка к плей-офф, в то время как в оставшихся восьми турах регулярно необходимо исправить недостатки и без травм, которые подходят ближе, в решающий отрезок сезона.

«ВАШИНГТОН» ЗАБЫЛИ ВЫЙТИ НА ИГРУ

Наши спонсоры:

Уже на 5 минуте хозяева получили большинство. Соседка сразу же после этого был собран из вашего офиса, но шайба безумие Грин. Других шансов у Александра в этом две минуты участок не было. Что-то посмотреть-play капитала в церковь. Из-за этого уступили «Тампе», который использовал все три свои попытки в большинстве, в то время как «Вашингтон» — это только один из шести. Сигнал тревоги до нокаут-раунда: игра в неравных были напрямую определяет результат.

В начале 12 минут хозяева нанесли – не верю! — два выстрела?! Уважаемые чемпионы, это то, что вы говорите понять? Несмотря на то, что тут понимать: «Миннесота» играла строго от обороны, держать его постоянно в интерьере три, и четыре, и только один игрок мешал митрополит разогнать атаку. Свободного места на испытание Красной линии не было, а лазить, пока никто не желал, чтобы не попасть в против. Здесь мы столица шайбу по периметру зоны, Единственная. Без угроз и обострений.

Было ясно, что подобное – извините, Господа — тактика до добра не приведет. Так и было: Грин без особого сопротивления протащил шайбу из правой полосы, я выпрыгнул, почему я открыл на переднее и легко транспортировать снаряд в пустую рамку – 0:1. Все абсолютно по делу. При этом Ovi и Чуть не заработал «минус 1».

Вскоре гости снова Soleil. В закладки немедленно выведено: «Слои» — это одна из большинства 0 бросков. До перерыва, не избили Единственная хозяева и теперь, и всей шайба 20 минут, прежде чем он пришел в шесть раз… На входящий зрители перемещаются в лобби в тишине – кто, как и я, недоумевали: «Вашингтон» сегодня, в пятницу, ничего не нужно, что ли?!

ЕДИНСТВЕННОЕ, НЕ ДАЙ ДУБА!

Вы думаете, что после 18-минутного перерыва, что что-то изменилось? Не. Первый акцентированный бросок хозяев вызвали на 5 минут. Но опять помог «диких» — нарушил на ровном месте правила в третий раз. Сосед, как штык, каждый по две минуты на льду, однако, его команды ничего не ладится.

Ну силы, по крайней мере, чтобы, наконец, проснуться, и не успел написать я, как дверь, я выпрыгнул из Вашингтона Батя RPC сошелся в рукопашной с У. Может, игра 4 на 4 пойдет веселее? Является свободной от льда дает преимущество более области. Точно, счет сравнивает — 1:1, но русские тут ни при чем.

Да, «Миннесота» и двух не забивает, а другие-нет. Тем более если противники, Аки Ovi, и не настаивает. Сирена на второй перерыв фиксирует две перезагрузки на табло и 21 – 15 с резьбой, в пользу «Уайлд». Хочется воскликнуть: ребята, 15 выстрелов в 40 минутах езды замороженных Единственный и дуба можно дать!

Третий период, который меня потряс. Представить не смел, что в этой Галактической для клуба хоккея на национальном уровне – матч с участием чемпиона НХЛ. – может процветать бесхозяйственность. Обе команды не дорожили шайбой, я бы сказал, в принципе. Некоторые, с ней Pousada 10 до 15 секунд, а затем еще мало фруктов и так далее. Ни комбинаций, ни ударов, ни мысли, ни риска – ни-че-го! Это я к бесконечной песни о величии небольшие картонные коробки. Правда, в них в хоккей, по определению, не может быть скучным. Нет, Господа, все вкладки на уровне исполнителей. И только!

Еще раз весь этот чертополох был в руке незнакомца – «Миннесота». Она упорно искала шанс в контратаках, и на 53-й минуте нашел. Хозяева провалились в средней зоне, Быстро по времени, вы можете, Союз упал один и расстрелял я спрыгнул. Вот вам и 1:2. И второй «минус 1» Соседа. Грустная история. «Большая восьмерка» закончили игру с показателем полезности «минус 2» и один бросок в створ. И как капитан объяснил этот инцидент и его команда, вы уже знаете. Так же, как пару десятков американских корреспондентов.

источник: «спорт»