Два грязных боксера и один глухой судья. Каким будет бокс (видео)

В Риге прошел полуфинал Всемирного боксерского Преодолеть в первом тяжелом весе. Кубинец не Бог, победил американца Эндрю твой велосипед, и за один раз я бы был сильнее поляка Кшиштофа Гловацки.

ИЗМЕНИЛСЯ НЕ ПРЕВЗОЙДЕТ

Если первый сезон Всемирной боксерской Преодолеть получился яркий и динамичный, второй сезон, пока буксует. Александр Музыкант потребовалось меньше года, чтобы взять на себя все пояса и стать абсолютным чемпионом. На том же участке, что сейчас только начались полуфиналы. И утром в день боя стало известно, что президент WBC Маурисио Сулейман снял название организации поле битвы в Сети – Гловацки. Таким образом, в турнире остались только пояс IBF и WBO.

Новости SMI
Сулейман не назвал конкретных причин своего решения, но в его заявлении прозвучали следующие слова: «Руководство Всемирной организации бокса преодолеть не смогло обеспечить целостность битвы и игнорируют правила и положения WBC. WBC отклоняет раздражает, дискриминации и злоупотреблений властью, против целостности нашей организации».

В русском языке слова Соломона переводятся как: «WBC – коммерческой организацией. Прайс-извольте уважать». Но слова Соломона, можно вспомнить после окончания боя.

КЛАУДИО ЛУЧШЕ

Первым на ринг вышли не Смотрите Сети и Кшиштоф Гловацки, и юридические , и Эндрю твой велосипед. Впечатляющий бокс встреча кубинского и американского мало кто ожидал. Твой велосипед – чистый спойлер, Боксер для тебя бокс. Американец очень хорош в обороне, но нагнетать атмосферу, да не любит и не считает нужным. Хорошо использует ошибки соперника, что и показал его бой с Русланом Видели, на что русский почти потерял себя. Арктике более известный Боксер, но со времен поединка кубинца с Синяков так Вот, в один Король многие порядка разочарование. Арктике прост, как гладильная доска. Все действия отточены, чтобы выйти направо от Креста. Боковые удары, а у моего песа, просто не подают.

Твой велосипед это понимал, поэтому сделал ставку на объятия, лишая Одной удобной средней дистанции. К сожалению для американца, рефери этого поединка был важен для Эдди Клаудио. Судья немедленно реагировал на любые попытки превратить бокс в борьбу, и даже снял твой велосипед точку в пятом раунде.

Принять более активные меры Эндрю не началась еще, когда Такие появились опасное рассечение над правым глазом. Но понимая, что момент был потерян, и поединок так же, восстановить статус-кво твой велосипед решил тот факт, что в течение нескольких минут в седьмом раунде он объяснил, как сильно он сказался удар под Эти. Эдди Клаудио не купился на жалобы и возвратил твой велосипед в бой.

Последующие раунды также были лишены кое-что интересное. Все это сводится к тому, что придется считать очки. Но в десятом раунде Арктике он пришел, чтобы право на защиту и наглухо вырубил твой велосипед, став новым чемпионом по версии международной Федерации бокса.

Наши спонсоры:

ГЛУХОЙ BIRD

Два грязных боксера и один глухой судья. Каким будет бокс (видео)

Главный бой вечера был смысл, но гораздо более интенсивным. Три раунда стали «Биг Драма шоу», которого не было ни в одном матче Геннадий Головкин.

Что может случиться, если на ринге сойдутся грязный Боксер, еще более грязный Боксер и 77-летний судья с потерей слуха? Цирк.

Шапито-шоу началось, и во втором раунде, когда Кшиштоф Гловацки с масштабами ударил Мэри в затылок. Рефери Роберт Берд успел позвонить боксеров стоп и был готов вынести заметку на польский, как Сети с другом с точностью почти сломал челюсть оппонента. Казалось, что именно это сочетание одновременно старалась на тренировках. В результате он был наказан, снятым с одной точки, но Берд, который дал Гловацки время восстановления, хотя правила позволяли польский взять паузу в пять минут.

Сражение продолжалось, и в голову не пришло в себя, Кшиштоф попали два удар, который отправил его на пол. Второй удар-Сети, как и до этого Гловацки поставил точно по задней части головы. Судья проигнорировал этот факт, и отсчитал нокдаун.

Поляк всерьез catalog, но сумел продержаться до сигнала об окончании раунда. И уже после гонга начал «Пуск» клонировано. Как признался Сетей, после битвы, в отличие от Роберт Берд, он услышал Гонг, но решил продолжить бой, и отправил Гловацки в третий раз на пол. При этом в ринге, успел подняться другие люди с ринг-Сайда все его, не читая арбитр, что раунд закончился, и птица, продолжал стоять, словно статуя Свободы.

Сначала было объявлено о победе Сети нокаутом, а затем услышал, коллег по работе, и я узнал, что поторопился. В результате удара запретов со стороны цели он отсчитал нокдаун одного поляка, который снова мог только мечтать, с должности он пять минут передышки.

В раунде рефери превзошел его жена Аделаида Берд, что, будучи официальным судьей, нуждается в скандальные 118-110 в пользу Сауля Альвареса в первой встрече боксеров.

За отведенную минуту между раундами, Кшиштоф не успел восстановиться, и пошел в кабину. Другой план в этой ситуации он и не мог быть. На этот раз Сети больше не нарушать правила снова падает Гловацки. Кшиштоф вскочил на ноги, но слепой не видел, что после четырех падений находится в состоянии наркотиков. К счастью, проблем со слухом у расчески не существует и проблемы со зрением, и бой был остановлен.

И уже слова Соломона о честности боя и незнание правил не кажутся необоснованными. Победа Сети получилось два или. Но Гловацки не стоит жалеть. В четвертьфинале с молчаливого арбитра Селестино Руис, он победил русский Максим Власов. Гловацки уже в первом раунде, после команды «стоп», ударил в челюсть соперника более сильный левый боковой, и в третьем раунде поставил каретки Рабочий, записав на свой счет нокдаун. Это не означает, что нынешнее поражение Гловацки стоит быть счастливым. Несправедливость не оправдывает второго, но судьба была с Кшиштоф вознаграждение.

источник: «спорт»Читайте по теме:Федор Лапин: За что еще дисквалифицировать, если бы не этот тип атак в Сети? (видео)Две грязные, Боксер и глухой судья. Как будет по боксу (видео)Фьюри, Курсы и Превзойдет. Что посмотреть в выходныеМурат Газов: Санчес – лучший тренер в мире для меня