Два лучших средневеса проведут бой. Речь не про Головкина

В ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе, которая состоится или на бой между чемпионом мира по версиям WBA и WBC мексиканцем отплывает корабль и пояс IBF, американец daniel Jacob.

КТО ЯВЛЯЕТСЯ ФАВОРИТОМ?

По мнению подавляющего большинства экспертов, угадать фаворита в этой паре очень легко. — Это Саул Альварес, который провел плодотворные последние шесть месяцев. После завершения дисквалификации за употребление наркотиков из Мексики, одержал победу над многолетним лидером среднего веса Геннадием Гола, а затем завоевал титул во втором среднем весе, победив британца Рокки Филдинг.

Новости SMI
Следует отметить, что Головкин после первой битвы с Альваро, который завершился скандальной ничьей, уголовного на соперника, который «уходил» битвы. В реванше уже Саул владеть инициативой и постоянно оказывал давление на Геннадия. Шутка ли, впервые в жизни Головкин оказался спиной к канатам на протяжении всех 12 раундов. Никаких усилий, Казахстан Боксер не хватало на то, чтобы сбить противника с позиции.

Альварес значительно возросла в сравнении с первой встречи боксеров и продолжает расти, а ведь ему только 28 лет.

У нынешнего соперника мексиканцев, имеет свою историю. Предполагалось, что пояс чемпиона мира Джейкобс должен был заработать в 2010 году. Но россиянин Дмитрий Пирог, на этот счет было иное мнение. В пятом раунде американец был в плей-офф, а через год ему предстояла более тяжелая схватка. Боксер был диагностирован рак.

Джейкобс победил болезнь, и, несмотря на рекомендации врачей завершить карьеру, вернулся на ринг. Он одержал ряд ярких побед, но на самом деле о его возвращении, начали говорить только в 2017 году, когда встретился с Гола.

Для Геннадия это был самый тяжелый бой на данном этапе карьеры. Головкин победил за счет нокдауна в первой половине боя, но тем не менее, многие специалисты склонны думать, что поединок получился недействительными.

Похоже, что после этой гонки Иаков должен пойти в год. С одной стороны это так. И все-таки он выиграл вакантный пояс чемпиона мира по версии IBF в бою с Сергеем дали пять. Но то, что в бою с боксером украинский, что польский , кто родился в Швеции, jacobs уже не производил впечатления столь матерого бойца, который оставил после боя с Гола.

СТИЛИ БОКСЕРОВ

Наши спонсоры:

Против американца говорит и то, что стилистически это легче Альваро, что Головкин. Геннадий способен оказывать огромное давление на соперников и имеет нокаутирующий удар. У Иакова, как удар, но не настолько мощный. Жить тебе и дали пять были на ночной, но трудно потрясти соперников, Даниэль не получилось.

Кроме того, США исполнилось 32 года, и он выказал признаков функционального спада. У Иакова не может маневрировать так, как это было в бою с «Chanel» Флойд Мэйвезер и в Исландии Лара. Даниил был не такой активный, даже на пике формы.

Вы хотите использовать свое небольшое преимущество в росте (9 см) и размахе рук (6 см). Держать соперника на дистанции – основная задача боксера в США. Если Альваро мог закрыть Jacob возле канатов, ничего хорошего Даниил ждать не стоит. Саул способен в бешеном ритме бить противника все 12 раундов.Только дает приблизиться.

Остановить мексиканцев могут сильный встречный удар или хорошую работу на ногах. Как раз jacobs владельцев обоих компонентов в максимально возможной степени, чтобы противостоять Альваро. Все равно Даниила как правило, у боксеров-интеллектуалов, которые действуют избирательно. И, вероятно, портят бой противника, боксу же.

РАБОТА СУДЕЙ

На поединке будет работать Тройка, пожалуй, самых авторитетных судей: Гленн Фельдман, Дэйв Моретти и Стив Вайсфельд. Иаков, должно радовать, что женщины не имеют места на судей колеса, потому что, в частности, Аделаида Берд и если Джей Росс имели необъяснимую симпатию к США. Росс чудо увидел ничью в бою Альвареса и Мейвезера (114-114), но превзошел Берд, или еще победу Только в первом поединке с Гола (118-110). Даже компьютер Альварес посмеялась над их судебной карты. «Откуда я знаю, как она, случайно, у меня есть счет 115-113 в пользу «Канал», — сказал промоутер Альвареса Оскар де ла Хойя.

Что касается судей, Моретти работал в обеих встречах оппозиции Головкин – Альварес. В первом бою Моретти дал победой Казахстана со счетом 115-113, в то время как во втором поединке с таким же маркером дал победу уже Альваро. Фельдман и Вайсфельд были судьями во второй встрече Головкин – Альварес. Фельдман присудил ничью со счетом 114-114, а его коллеги Вайсфельд дал победу мексиканцу со счетом 115-113.

Все эти результаты можно назвать допустимыми. Поэтому, несмотря на всю любовь, судебной власти к мексиканцу, «кража года» ждать не стоит. Но даже минимальной помощи Альваро достаточно для победы.

источник: «спорт»Читайте по теме:Два лучших сетей проведут бой. Речь идет не о ГоловкинИмперия Эдди Китае: как любитель Дартс захватывает весь мир боксаАртур только что: Головкин, «есть» Андраде,Усы, Пяти или Головкин? 10 лучших боксеров 2018