Двое наших бьются за Кубок Стэнли. Каковы их шансы?

Тарасенко и Барби идут сначала в карьере получил приз.

Новости SMI

В первой части противостояния «Бостона» и «Сент-Луиса» команды выиграли только один раз. И одни и другие показали, через что они собираются вытащить трофей. «Музыканты», во-первых, нужно было справиться с психологическим давлением. Они не являются «Бостон», который не так давно выиграл Кубок Стэнли. Для «Сент-Луиса» в конце-это предел мечтаний и черт знает, когда еще происходит.

Ясно, что психология накладывает отпечаток на игру, «Iii». Когда трясутся руки, трудно показать свой лучший хоккей. Игроки «Сент-Луиса» сумели привести свою голову в порядок, уже во второй игре. Более точно, будет легче.

В первых двух матчах, мы попытались найти на площадке «тройки» Родина Вышли. Но ни зоркий глаз, ни близнецы не помогли нам это сделать. Звезды «Бостон» не видел. «Сан-Луи» плотно покрытый лучших игроков «медведей». Два матча в трех Бержерон, Дэвид Патрик и Брэд Забив набрали два очка. Забив забил в пустые ворота, и Патрик дал ему помощи в проигранном матче. Не густо.

И в этом 100% заслуга «Сен-Луи». Тренер Крейг Барби решила, что, пожалуй, главной задачей в этой серии. Он сумел найти способ, как Бержерон и компания не провела атаку сразу. Именно в этом их главная сила. В зоне лидеров «Бостона» не имеет шайбы. «Мы должны играть лучше. Я же, в этих двух матчах, которые, казалось, не лучшим образом. Наша связь не может продолжать играть», — сказал он Забив после второй игры. С канадской трудно не согласиться, но в то время как лидеры «Бостона» не придумали, как справиться с соперником.

Барби решила нейтрализовать лидеров соперника, с чем никто и не Рай и Джей брать на себя. Пока что это работает. В Вышли проблемы в уран, и также будет трудно придумать в зоне. План тренера, пока работает.

Двое наших бьются за Кубок Стэнли. Каковы их шансы?

Наши спонсоры:

«Сан-Луис» в двух матчах пропустил шесть шайб – в пустые ворота, два в большинстве, и три равных состава. С подождите меня «Бостона» были проблемой для соперников «медведей» в плей-офф, в этом нет ничего удивительного. Но мне кажется, что «Блюзмены» нашли идеальную тактику против соперника при игре в формате пять на пять.

«Сложил» – так называют игроков «Сент-Луиса» болельщиков «Бостона». «Музыканты» включен параметр «перейти все на своем пути» еще в серии с «Сан-Хосе», в конце концов ничего не изменилось. Но «медведи», как «акулы», не готовы для этой игры на компьютер Барби. Нажать «Сан-Луис» – идеально. Но он заключается не только в огромное количество мощности, помощь в организации банкетов. «Музыканты» с помощью него эффективно предотвращают начало атак Бостона».

Другой важный фактор-это контроль шайбы. «Сан-Луис» в этом компоненте выглядит гораздо сильнее, чем «Бостон». «Медведи» все очень плохо в атаке позиционной. «Блюзмены» запирают соперника в зоне довольно часто. Игрок «Сан-Луис», который владеет шайбой, то почти всегда есть возможность продолжить атаку. Это, ребята, Barbie получают за счет хорошего движения.

Двое наших бьются за Кубок Стэнли. Каковы их шансы?

Владимир Тарасенко сломал «Сан-Хосе», и теперь принялся за «Бостон». Серии с флисовой достигла восьми матчей. Звено, в котором играет Владимир забивает в каждой игре. Нет сейчас в мире обороны, которая выполнила как передняя.

Находится в отличной физической форме, в свои действия, нет усталости, которая должна была появиться в конце сезона. Его ударил чутью позавидует любой нападающий мира. Теперь Тарасенко лучший выстрел на планете.

Иван Barbie менее заметен, но выполняет огромный объем работы. Уже для гурманов расти. Барби использует русский, чтобы «задушить» соперника. Барби с этими функциями он справляется лучше в «Сен-Луи».

Понятно, что у «Бостона» и не отдаст Кубок. Первая часть оппозиции не трогайте в том, что в этой серии из семи матчей. Раз звено Вышли заметите, как начать отмечать эту «Сан-Луис».

Однако «Блюзмены» уже получил преимущество своей площадке, победив на дому. Если в доме льда, все идет по плану Барби, то велика вероятность, что летом мы увидим Кубок Стэнли в Новосибирске и Москве. Там приз приносят Тарасенко и Барби.

источник: «спорт»