Дядя Лёша не затащил. Олейник упал в ранний нокаут от рук и коленей друга

Бой — лучшее, что было на турнире UFC в Санкт-Петербурге. Спасли ситуацию.

В Санкт-Петербурге завершился второй в истории России, турнир UFC. По мере приближения организаторы подняли вопросы о содержании в дорогой, к выбору песка и содействия событие, что на своей пресс-конференции за два дня до события, вдруг, решил сказать, Хабиб не советую.

«Я хотел бы немного покритиковать UFC в России. Я не знаю, кто занимается распространением рекламы UFC здесь, но это очень слабая работа идет. Никто не знает о том, что это в России состоится турнир UFC. Только фанаты, которые видят в боях уже много времени, и средств массовой информации, постоянно следят. То есть все мужчины, которые были и всегда, перед турниром в Москве. По идее, должно было перейти приток. Дерутся очень хороших бойцов, но никто не знает, потому что КОЕ о них ничего не говорит», — обрушился с критикой Орел.

Спасти ситуацию в день турнира мог только бои. Из них, как следует из его интервью «Чемпионат», сделал решающую ставку вице-президент UFC Russia Андрей Groove, что, собственно, и стали работниками требований главного бойца страны:

«Мне кажется, читателю интересно: впервые в России женский бой – бой сестра чемпионка UFC, Валентина Шевченко – Антонина. Локальная Александр Яковлев вернется в восьмиугольник в Санкт-Петербурге. В общем, в Питер выступать многие представители разных регионов, и у меня есть ощущение, что турнир будет интереснее, чем в Москве. Московский читатель получился довольно сильным, но не таким разнообразным. Самый сильный».

Турнир начался очень бодро: четыре первых матча, которые закончились с ярко-я не ел. Их победы местные Магомет Мустафаев, Шамиль Скучно и любимый Александр Яковлев. Побеждены были Рафаэль, Посетите, Марцин Тур и alex da silva, соответственно. Только Сделать Старый не смог порадовать присутствующих в «Юбилейный» болельщиков. Соперник Михал Алексей плотным, что удар в начале первого раунда решила исход всего боя.

Дальше зрителей ждет поединок, прошел всю дистанцию: три раунда пришлось провести в клетке опытный Султан Алиев и я Влюбилась. Русский язык, несомненно, принял судебное решение.

Наши спонсоры:

Эти три поединка вышли за шум. Использовать с sun wu COM, Кшиштоф я играю с Аленом надо любить и Антонина Шевченко с Красным Отношении их схватки довел до судейского решения. Дебютант Он, бывший Чемпион М-1 в я задал вес, битвы, завоевала доверие, даже несмотря на снятый во второй раунд квалификации. Польский Велосипед также уверенно победил своего соперника. А вот младшая сестра-чемпионка UFC, Валентина Шевченко Антонина, к сожалению, потеряли.

Последние три боя турнира в Питере вышли, пожалуй, ярче всего турнира. Сергей Павлович во второй раз победил в UFC, и сделал это здорово, что вы заработали бонус. В начале первого раунда экс-Чемпион Fight Nights нокаутировал Марсело Резины Бразилии.

В кроме события ночи были одним из лучших, ты выглядишь в России и одним из Хабиб не дает мне Ислам делает меня и дебютант UFC Арман Поблизости. Многие ожидали, безопасным и, возможно, досрочной победы мне много. Тем не менее, его молодой соперник показал действительно впечатляющие выступления. Поблизости почти весь матч на равных сражался и бился в стойке с Исламом. И оценки судей– 30:27, 30:27, 29:28 – кажется, что это не очень справедливо для Брата. И, тем не менее выигрышной серии мне много продолжает. Перед ним, несомненно, ждут соперников из топ-10 рейтинга. По крайней мере, ему хочется пожелать.

В главном поединке вечера два ветерана ММА (которые, кстати, в жизни давно являются друзьями) список и Алексей Олейник , должны были выявить победителя главного боя этого события.

Олейник за пару дней до турнира признавался, что подготовка Рио прошла, мягко говоря, не планировали, не длилось долго, потому что в такой непростой ситуации ему может помочь только специальная тактика. К ней и попытался прибегнуть Алексей с первых секунд боя.

Олейник почти сразу, на вперед, надеясь обескуражить Меня. Несколько ударов, от Фомы попали в цель, однако, Элистер их и покрыло. Преимущество большую часть раунда была для русского, что забрало у вас много сил. Уже в конце пациента ситуации в НАТО обладал Over. Свою свежесть, он стал решающим во всем противостоянии. Является через скрытой энергии Элистер взял эпизод решающим в конце первого раунда: сначала встал на колено в голову (сколько таких ударов на теле-Ланки успел вылететь за круг), а затем Over непреклонен добивание рухнул на русской почве. Это вторая победа голландца подряд. После нее, он попросил всех соперников Александра Волкова, с которым ему пришлось бороться в Питер изначально.

«Я чувствовал себя очень комфортно бороться в России. Многих российских болельщиков, которые меня поддерживали, что я и дрался против местного. На мой взгляд, Олейник тоже сложный соперник. Мне пришлось драться с Волковым. Если мне удастся сделать это, я буду бить.

Я все еще хочу боя с Волковым. Он не произошло сегодня, но я надеюсь, что состоится в следующий раз. Сейчас я планирую уйти в отпуск и вернуться в сентябре».