Джеймс Харден «в огне»! Но его всё равно ненавидят

Наши спонсоры:

Бородач — любимчик судей. Вас предадут зло, даже если вы неподвижно стоя в метре от него.

К сожалению, в нашем мире, закон не всегда является одинаковой для всех. Рано или поздно, практически каждый из нас сталкивается с ситуациями, в которых вершители судеб решений, которые казались несправедливыми. В спорте подобное происходит достаточно часто, и нынешний сезон в НБА, стал, казалось бы, бесконечной ужасные свистки в пользу одного из персонажей.

А «Ужас» мини-партии звезд, Леброн реакции Калифорнии молодежи, Лига продолжает лепить героя из Муки, что позволяет выдающегося учителя выйти за пределы игры и изменять уже в новое измерение.

Когда Уэстбрук получил приз самый ценный игрок сезона, критики возмущались чрезмерным желание Рассел заполнить красивой статистики, которые, иногда, оказали негативное влияние на результаты «Оклахома». Недовольство в отношении лидера «Хьюстон» растет на другой почве.

Поклонники различных ресурсов, критикуют Сад из-за чрезмерного количества штрафных баллов, симуляция, попытка спровоцировать соперника на фол, постоянные разговоры с арбитрами и особое отношение со стороны судей. Защитники Бороду приводят в качестве аргументов повторы спорных вопросов, где в подавляющем большинстве случаев правда оказывается на стороне Джеймса. Тем не менее, негативный фон вокруг 13 номера «Рокетс» все равно продолжает оставаться очень заметным и во время матча «Хьюстон».

View this post on Instagram

61 In The Garden! #MVP

A post shared by Houston Rockets (@houstonrockets) on

Много вы знаете случаев, когда текущий MVP, которая принимает в среднем за поединок почти в семь очков больше, чем второй снайпер Лиги, по итогам голосования болельщиков не состоялся в стартовый состав на Матч звезд? Ранее они находились в Карри и Роуз. Даже баскетболисты предпочтение лидеру «Ужас» в отборе кандидатов в заднюю линию на Западе.

Давайте рассмотрим несколько пунктов, по которым многие не любят Бороду.

Харден ломает слишком много штрафных

В среднем за матч Бороду соответствует 11,9 попытки с линии, и идет на втором месте по этому показателю, там же выполняет 2,1 выстрел меньше. В первой я буду, кроме того, лидер «Рокетс» и вышеупомянутой хорошо еще находятся Яннис, Дэвис Лав и Гриффин. Кевин слишком маленький образец, но общая тенденция очевидна. Возможность набрать легкие очки часто получают артисты, которые очень хорошо знакомы с врагом вблизи чужого кольца. В качестве исключения — только наш герой.

Следующий игрок после Сада по среднему количеству штрафных очков за матч, который сочетает в себе навыки бомбардира и плеймейкера будет Леброн Джеймс. Король проводит с линии в среднем 7,8 стрельба по назначению. Таким образом, Борода выполняет в 1,53 раза больше проб, попыток. Насколько это справедливо?

Борода проходит 37,4 мин. на паркете против 34,7 у Леброна, коэффициент использования (уровень участия город в действиях команды) Сад-это возмутительно 39,3%, в то время как лидер «Лейкерс» довольно обычные для него 30,5%. Кроме того, атакующий защитник «Рокетс» сырный чаще атакует с игры и совершено 24 попытки в области тогда, как родной Акрон — «всего» на 19,3. Если мы имеем в виду различие в уровне исполнения, в этот показатель, действующий MVP трудно исправить.

View this post on Instagram

Either way, keep it player….

A post shared by James Harden (@jharden13) on

Харден, особенно снимки своих соперников на фолы

Здесь смешиваются вкусовые предпочтения поклонников, гениальность Бороды, лояльность судей и неисправности обороны сторон. Когда лидер «Рокетс» получает мяч на дуге, и остальные баскетболисты «Хьюстон» пытаются создать максимум пространства, от звезды, абсолютно каждый зритель знает, что «баронесса» враг приходит более тяжелый испытаний.

При проходах под кольцо Джеймса умело находит контакт, потому что без малейшего касания защитить себя в коридоре почти невозможно. Арбитры видят ощупь, а сам Харден умело показывает нарушения. Подобное вряд ли впечатляет болельщиков из других 29 команд в Лиге, и нейтральных зрителей, но по правилам все честно.

С попытки луком дело обстоит гораздо интереснее. Любимая Борода-это постепенное раскачивание опекуна с сильным НАТО назад и от вращение. Здесь в пользу Саду работать сразу в нескольких составляющих. Во-первых, когда Джеймс делает должно быть, защищающийся игрок, под более высокие напряжения, пытаясь восстановить скорость света в положение и, часто, по инерции врезается в 13 номера «Рокетс». Во-вторых, многие личности, конечно, в голове сидела мысль, что самое главное-это не получить глупый зла». То, что происходит в будущем, вы знаете. В-третьих, это не вина Сада, что-Паулу сломал Дом в финале Запада в 2017 году, и Лигу пришлось вносить изменения в правила.

View this post on Instagram

Merry Christmas to you and yours ❗️🎁…… ”The GRINCH” that stole _______❓

A post shared by James Harden (@jharden13) on

Сад не свистят пробежки и фолы в нападении

Об этом аспекте претензии ненавистников Бороды может быть гораздо больше. В коридорах Джеймс часто толкает руку защитника, когда принес периодически бросает ноги вперед, и легендарный двойной Стив стал символом произвола судебной системы. С другой стороны, арбитры всегда была, есть и будет действовать, установки с несколькими дорогой ремень допустимым для звезд Лиги.

Все основные исполнители Ассоциация, так или иначе, имеют свое состояние. Бегать часто не свистят, даже Дальний Зарезервирован, если в момент ожидается шикарный Данк. Джеймс является действующим MVP и естественно, что судьи часто намеренно пропускаются дефекты со стороны лидера «Рокетс».

Почему это так поразительно? Например, в последних 15 матчах «Хьюстон» уровень использования в Саду была пространственных 43,9%. Борода почти всегда с мячом, следовательно, и увеличилось число различных, не сохраняются нарушения с вашей стороны.

View this post on Instagram

💦 WARNING🚨🚨🚨🚨🚨

A post shared by James Harden (@jharden13) on

В Саду у судей особый интерес

Возможно, для многих, указанный фактор перевешивает все остальные. В подавляющем большинстве случаев недостатков, которые свистят на Джеймса, заслуженным. Бороду лучше всех в Лиге, в поисках контакта, и это может происходить под противников, но здесь все по закону. Вот почему эти правила не работают для всех баскетболистов Лиги, не очень ясно.

Лидер «Рокетс» — это 9,1 попыток за матч, с расстояния меньше 10 футов. У Леброна этот показатель составляет 9,5, Изменилось — 9,8, Гриффин — 10,3, Дэвис — 11,9 и Яннис — 12,1. Каждый из этих ребят, благодаря супер легкой атлетике втаптывает в живописи различных противников, которые ничего не остается, кроме как бить с руки. Но даже очевидные ошибки судей часто пропускают, в противном случае тот же Блейк попробуй 15-16 штрафных каждую ночь.

Но в Саду все мальчишки, видел мою видят каждое прикосновение. И, если, вдруг, добросовестно, судья, по крайней мере, один раз за игру Pilot мягкий шелест руку Джеймса, же начнет всякую минуту прочитать лекцию о нарушении прав человека. Один из самых забавных эпизодов, которые демонстрируют лицемерное отношение к разным игрокам, произошло в конце матча «Хьюстон» — «Торонто».

View this post on Instagram

James Harden locked down Kawhi to help seal the win for the Rockets. 👀

A post shared by NBA on TNT (@nbaontnt) on

В этом видео можно увидеть на «INTEGRA» NBA on TNT

Харден за проезд Каждый в свое владение, и форвард «Рэпторс» не удается, выполняя потенциально выигрышный выстрел. Очевидно, Джеймс private левой руки Леонардо. В прошлом, в такой никто не обратил внимание, но это важный вопрос: если я был бы судьей зло, если игроков влияет? Конечно же, да.

Борода, безусловно, заслуживает уважения, как настоящий спортсмен и один из самых умных игроков в настоящее время. Харден, лучше всех в Лиге использует мой в правила и регулирует систему. Конечно, не всем нравится видеть в театре одного актера, тем не менее, тот факт, что выступления Джеймса мало кого оставляют равнодушным, уже говорит о многом. Но до тех пор, пока судьи не начнут трактовать правила более или менее одинаковы для всех, поток если ты его возмущение будет только усиливаться.