Джордан Ларссон: Отец поддержал мое решение перейти в «Спартак»

Сегодня на «Открытие Арена» или без прошла презентация новичков «Спартака». На вопросы журналистов ответили Джордан Ларссон, Давление Посмотрел и такой и Понсе.Новости SMI «);

– В ком из спортсменов вы черпаете ваше вдохновение? – вопрос попугаю не.
– Почему я выбрал игровой номер, можно понять, что это Майкл Джордан.

– Как произносится его имя: Джордан или Джордан? И на какой позиции он видит себя в «для чего»?
– Мне не так важно, как произносится мое имя. Я говорю, Джордан. И что касается моей позиции, в Швеции, я играл в два нападающих, 4-4-2. Я надеюсь, что буду играть «для чего».

– Может, есть цитата Джордан, что вас вдохновляет?
– У меня нет конкретной цитаты, но мне нравится его мышление, как он одевает на тренировки и игры. Я не пытаюсь сравнить себя с ним в этот момент в его карьере, учитывая, что он был легендарным спортсменом. В первую очередь я хотел бы заимствовать его мышления и способность самосовершенствоваться.

– Как относятся к сравнению с известным отцом? В России вас хотят видеть такую же игру, что показывал отец.
– Я все еще пытаюсь не сравнивать себя с отцом. Он выиграл Лигу чемпионов, выступал на самом высоком уровне, и я еще очень молода и только начинаю карьеру. Но я готов бороться и быть лучше, как футболист. Надеюсь когда-нибудь достичь уровня своего отца.

– Что папа сказал, когда узнал, что вы идете в «Спартак» и сколько российских игроков знали до переезда в нашу страну?
– Мой папа был очень рад за меня. Он хочет, чтобы я созрел как футболист. Мы считаем, что это правильно. А что касается игроков, слышал о многих футболистах «Зенита». Я также знал, что «Часть» Луиса Адриано. Несмотря на то, что в Швеции мало показывают российский Чемпионат. В любом случае, имена этих клубов и игроков в ухо.

Джордан Ларссон: Отец поддержал мое решение перейти в «Спартак»

Наши спонсоры:

– Вы сказали, что на пути в своей карьере, пытались попасть в такой большой клуб, как «Спартак». Прошло уже некоторое время в матче в Саранске. Впереди своего дебюта на компьютере перед домашними трибунами. С какими чувствами подходите к этому матчу? – вопрос посмотрела на.
– Я долго шел, чтобы войти в эту большую команду. Горд быть здесь. В команде меня приняли очень хорошо. Очень хороший коллектив. У нас есть цель. Я собираюсь помочь команде, сделать все возможное, и я надеюсь, что нас все получится. Я счастлив играть в «Спартак».

– Прошлый сезон был лучшим в карьере. Вы уже немного играли в «для чего». Уровень ответственности значительно различаются, по сравнению с «Арсеналом»? Какие новые цели?
– На самом деле, этот сезон был очень хорошим для меня. Ответственность очень высокая. Я понимаю, в клуб, встреча. Для меня сначала важны club целей. Я хочу помочь «Спартаку», сделать все по-максимуму.

– В течение всей предсезонной подготовки, у многих возникал вопрос: а где Он? Где вы тренируетесь? Можете рассказать, что происходило, почему вы не тренировались и как трудно теперь мы в сезон и набирать форму до уровня, которые уже имеют своих партнеров после окончания сезона?
– Я немного пробует на вкус, и ей пришлось остаться дома. Теперь это трудно для меня. Тренируюсь по два, иногда три раза в день, чтобы выйти, набрать форму и помочь команде. Чемпионат идет, а там уже войти в ритм, для решения задачи.

Джордан Ларссон: Отец поддержал мое решение перейти в «Спартак»

– Вы уже провели несколько матчей за «Спартак». Можно сказать, что уже более или менее адаптировались в команде? – вопрос в Понсе.
– Да. Как вы сказали, мне посчастливилось выйти на поле за «Спартак», и я чувствовал атмосферу в команде, величие этого клуба. Я постепенно Database, ловлю ритм, игру в игру, пытаясь адаптироваться. Я надеюсь, что потом все будет лучше.

– Вы первый из новичков пришли в «Спартак» и начать тренироваться с партнерами, и теперь многие из них покинули команду. Что ты думаешь?
– Согласитесь, всегда неожиданно. Как быть вам, и здесь разошлись. Но на их место пришли отличные ребята, и впереди у нас новые цели. Новые люди это всегда интересно. Появляется новое поле для сотрудничества. Я надеюсь, что мы быстро адаптируемся друг к другу, и мог дать результат.

– Команда очень изменилось, и еще изменится. Что такое проект «Спартак» для вас?
– Задача «Спартака» остается неизменной – бороться до конца в каждом турнире, в котором участвуем, и попытаться выиграть. С приходом новых игроков, я надеюсь, что эта задача нам по силам. Давай теперь ты, и от одной игры к другой и идти вперед к победе.

источник: «спорт»