Дзюба совершенно прав: все «обделались». Еврокубки – не для нас

После чемпионата мира прошло полтора года. Казалось – духоподъемных. Но, как говорят – это был дух, да, но твое. Наши клубы позорно покинул еврокубки.

Загрузка…

Жонглировать цифрами можно очень долго, и до сих пор не ясно, какое из них взять в качестве примера, что торт, который. Но, что ни возьми, такой отстой нашем футболе я не чувствовал давно. В весенней стадии турнира наши команды, не будет первый раз, начиная с сезона 2001/02.

Чтобы вы понимали: осенью 2001-го был еще жив Валерий Ливане, Валерий Газ не провел ни одного матча в ЦСКА, «Рубин» только руководил Курбан Быть, и играть в первой Лиге, литр 95-го бензина стоил 9 рублей 10 центов, и компания Apple только что выпустила свой первый iPod.

Каждый из неудачной клубов (и России в турнире началась 6 команд), уверен, что найти их причины. Я надеюсь, что вы прочитаете его – по крайней мере, чтобы было понятно, о чем он будет работать. Но есть причина, правило, и как более точно сформулированный искусства Дзюба.

Казалось, домашний Чемпионат мира даст нашему футболу новый импульс. В конце концов избавить игроков от репутации ошибке с людьми (победы в Кубке УЕФА, уже более десяти лет и стали историей), и смешно. Вместо этого мы получили 15-е (пока) место в таблице годовые коэффициенты. Его команды весной в Европе увидят, Кипра и Румынии, Швеции и Дании, Болгарии и Австрии, Шотландии и Украины. В списке России не будет.

Нашей премьер-Лиги — в соответствии с новым логотипом, на, что медведь уходит в зимнюю спячку.

«Все хорошо», – сказал после матча в Португалии , Сергей Семак. Эта фраза, без сомнения, надолго останется в памяти. Хотя, конечно, это аллегория, и имел в виду Семак другой – не произошло трагедии.

Правда, что нет. Трагедия-это когда несут вперед ногами. И наш футбол, когда узнала, объективное место. Ошибки здесь быть не может, когда шесть клубов из шести, не могут решить задачу-это не случайность.

И что же случилось? Куда делся этот импульс?

Не буду утомлять вас следующий рассказ о системе «осень-весна» и его предполагаемых выгод, вы писали об этом в другой день. Пусть футбольная общественность будет обсуждать текущую ситуацию. Более, что президент РФС Александр Doc признает: ожидаемый эффект перехода – не наблюдается.

Интересно, кстати, что еще вы найдете в спортивных соревнованиях на планете, в котором паузы между различными частями их тела составляет 2,5-шесть месяцев?

Но довольно много. Есть две важные причины. Обе, очевидно, сдерживают развитие премьер-Лиги (осень-весна» все » относится к низшим отделом).

Первый – суд. Что этой осенью не просто плохо – это отвратительно. И никакой VAR ничего не помогает. И дело даже не в конкретных ошибках в матчах премьер-Лиги иногда вы просто не можете увидеть после игры лучших чемпионатов Европы. Постоянные свистки, остановки, обсуждение, падения, симуляция. Все это и правда выглядит ужасно.

И, если не привыкли к этим условиям, игроки идут против европейцев, это для тех, кто не готовы еще на один градус толерантности к более жесткой и интенсивной игры.

Наиболее характерным заметно сильнее нашего представителя в Европе – «Зенит». Семак был вынужден изменить привычную схему с четырьмя защитниками, введя дополнительные станции. И даже открыто это «другой уровень скорости».

Да, скорости другие, уровень другой, даже такие команды, как «так говорят». И, продолжая развивать наш Чемпионат так, как он развивается в последнее время, мы только увеличить разницу.

Александр Медведев, генеральный директор «Зенита» уже успел заявить, что его команде «не хватило конкуренции во внутреннем чемпионате». Выглядит это, конечно, как идея – кто, как не «Зенит», его разрушает покупки игроков 50 000 рублей, и масс, что перевод «сверхнормативный Багаж» в клубе, недавно он переехал из Санкт-Петербурга в Сочи?

Вторая причина-лимит на легионеров. Ясно, что это вопрос государственной политики, и примет решение, а не футбольное сообщество, так что особо обсуждать здесь нечего.

Предел вредно, а только портит » футбол-это понятно. Что не будет отменен – так же.

Возможно, через год ситуация не повторится – по крайней мере, на основе теории вероятности. Но на сегодняшний день, чтобы увидеть то, что представил российский футбол в песок continental – больно.

И ситуация точно должна быть Исправлена. Шесть месяцев без Европы дают право установить даже самый банальный вопрос – интересно, если будет шесть месяцев, чтобы следовать событие, в котором Чемпион уже определен? И обладатель Кубка, а также – что «- так никто не обещал нам два гола», — сказал в тот же Медведев.

Эмоции-это неотъемлемая часть спорта сострадания. Нет, не сейчас. Заключительный футбольный матч сезона смазан, и оставляет сомнения в эффективности системы, которая существует в российском футболе.

Дзюба совершенно прав: все «обделались». Еврокубки – не для нас

Дзюба совершенно прав: все «обделались». Еврокубки – не для нас

источник: «спорт»