Эдуард Вартанян: Я навязал американцу свой план боя

Российский легковес Эдуард Бэтмена рассказал о своей победе над Иешуа Свечи в турнире ASA, 95.

– Не кажется ли вам, что его борьба должна быть в основном Care турнира?
– На этот раз в режиме предварительного просмотра Care было много красивых полей битвы. Же двоюродная сестра были даже из десяти поединков. Конечно, было странно видеть себя за пределами лица, принимая во внимание то, что ранее я уже провел 14 боев в АСА и АСВ, 13 из них – в основном Care, основной или со-главного боя вечера. Все вопросы к организаторам турнира, не принимаю решения турнирной таблицы. Я надеюсь, что это решение ASA имеет финансовых причин, и тот факт, что в распространении моих сражений, которые можно выиграть. Поощрение развивает свою платформу pay-per-view , что как раз и было все представление card

Новости SMI
– Соперник удивил?
Больше счет, он не смог меня удивить, и потому, что победитель – я , и не Свечи. Он – парень сильный, волевой боец, хороший Страйкер, и я ожидала от него тяжелые удары. Я собаку в с чемпионом Fight Nights Global, Дмитрий Cream. Была тяжелая рука. За время обучения с ним я научился держать удар. И не зря я готовился, потому что Джошуа поймал меня на должно быть, во время атаки – это олово в голову полетел!

– Джошуа безжалостно напрягал вас ведущую ногу во время боя.
Напрягал, напрягал, да не ты. Может, что удары не были достаточно сильны, – ноги в порядке. Я просто не обращал внимания на это, полностью сосредоточенный на своем плане битвы, то, что мы делали два месяца назад.

Наши спонсоры:

– Каков был план на бой?
– Я готовился боксировать с противником. Многие спрашивали, почему я в первом туре не было борьбы, и ответ прост – этого не было в плане. Он имеет навыки джиу-джитсу, но, прежде всего, его специализация – работа жестких ударов на длинной и средней дистанции. Я собирался американское с ним, я ему навязал свой план сражения и выиграла.

– В конце третьего раунда были за очки. Почему решили зарубиться с соперником на последней минуте?
– Я думаю, что это был оправданный риск! Когда я бросил на удар, то прижимал подбородок с силой в грудь. Я хотел пойти на риск и выиграть раньше времени, это может в конечном итоге сыграли нервы. Я вообще-то удивлен, что мой соперник провел все три раунда!

– Как вы тренировались до этого боя, чтобы достичь такой прекрасной форме?
Моя подготовка-это всегда сочетание тактических и технических упражнений, а также интервальные тренировки высокой и средней интенсивности. Такое сочетание позволяет увеличить количество метана, для работы средней интенсивности, и количество быстрых политика волокон, взрывной работы.

источник: «спорт»