Эксперт подчеркнул неготовность Шараповой играть с Уильямс на US Open

В последние дни августа, главный источник новостей из мира тенниса, традиционно, становится на открытом чемпионате США. Здесь уже в первом круге возможных знаковых оппозиции. Так было и в этом году. Первый позволяет знаменитая Мария Шарапова стала не менее легендарная Серена Уильямс. И удача снова оказалась на стороне американки. Младшей из сестер Уильямс хватило всего 58 минут, чтобы победить пять, в двух сетах со счетом 6:1, 6:1. Выбыла из борьбы на US Open, и еще одна наша участница — Дарья доме есть. Она не смогла сломить сопротивление Великобритании Джоан Рассказала.

Вышли на второй круг, и по-прежнему борьба турнир Екатерины и справедливости и Маргарита Гаспарян.

Основные события американского «улучшению», — прокомментировал победитель Кубка Кремля в парном разряде, знаменитый теннисист, а ныне тренер сборной России и постоянный эксперт «МК» Андрей ДАЛЕКО: «в отношении Шарапова и Уильямс, насколько я понимаю, тем не менее, Мария еще не готова играть на этом уровне. Серена был на голову выше. Вопрос в том, сколько матчей сыграл и был завершен в этом сезоне Мария. Практически один-два турнира только. Постоянно ранения: один, потом другой, потом третьей. Может, если организм является столь сложной, относится к этому, там выход или на сто процентов физически готовой, или не выйти вообще. Склонен думать, что у Шараповой есть какие-то договорные обязательства, и просто продолжать играть. Объяснение того, что соли с таким именем и образцы этой игре — поражение, поражение. На мой взгляд, это неправильно. Но здесь важно, чтобы ваше решение. Если Мария чувствует, что все еще хочет играть — можно только сказать: Шарапова есть Шарапова. Также вы имеете право решать, что вы хотите сделать. В этом году успеха не имела турниров, чтобы можно было ожидать убедительный результат на US Open.

Дарья доме есть спокойно выходит из ямы, в которой оказался. Она-это победа над Любить. Все равно Конта — неудобно, но. Дарья, как для меня матч, но в третьем сете британской вдруг зазвонил. Дней было достаточно трудно победить.

Молодцы девчонки Маргарита Гаспарян и Екатерина и справедливости! После US Open станет первой ракеткой России, если только кто-то из наших не выиграл турнир. Возможно ли это? Если вы посмотрите на результаты последних турниров, надеемся, что кто-то из наших девушек будет в конце, не приходится. У нас много молодых интересных игроков в теннис, так что предложить что-то для будущего это трудно».