Емельяненко получил нокаут Бадер: конец карьеры и пышные проводы

Сколько персонажей в этом тексте? И что это обсуждать? А конкретно финала Гран-При Bellator в между Федором Емельяненко и Райан Бадер, который длился 35 секунд, либо сказать нечего, либо в стиле вымышленного журналиста из комиксов Спайдер Иерусалим, чтобы написать слово «хуй» восемь тысячи раз – ничего умнее еще не придумали, а объем основной темой дня надо выполнять. Если рвать, чтобы отдать дань «Последний Император» и напомнить о сути своей карьеры, что разворота не хватает. Ну и что?..

Мы можем говорить о болельщиках?

Если их можно так назвать. Что первый крик, что Федор бил мешков и требуют от него борьбы с основными соперниками, или, по крайней мере, с теми, чье имя они знают, и это еще не зарегистрированы на пенсионные пособия. И тогда Емельяненко проигрывает – что в спорте случается – и бац, выясняется, что изначально «Последний Император» ловить было нечего с этим соперником, все было и так ясно.

Обречен быть похороненным собственного народа.

Есть еще одна проблема. Для подавляющего большинства, Феодор, который выиграл нокаутом и Федор, который проиграл нокаутом – два совершенно разных спортсмена. Для одного у нас «утопить в детстве,» а второй «это время на отдых и он бы не вернулся.» Только это один и тот же человек, с той же ошибки, тот же стиль ведения войны на протяжении почти двадцати лет.

Наши спонсоры:

28 апреля 2018 года Емельяненко нокаутировал Фрэнка Мира. В России и во всем мире – восторг! Любители шампанского создали новую реку из Старого Оскола в Чикаго. Затем я попытался вспомнить знаменитого «опущенные руки», «плавающее» состояние после пропущенных ударов и что он работает с борцами мирового класса, которые более чем комментаторы на телевидении.

Райан Бадер является полутяжелом весе, который моложе и голоднее. И Федор не меняется – это нормально для его возраста и давным-давно сформировавшийся боец. Просто разница в том, что в одном случае, ослеплена победой люди не обращают внимания на проблемы, а второй – для них это сюрприз и хороший повод обвинить спортсмена во всех земных грехах.

Так меняется только истерия вокруг Федора. И время, что делает то же самое и дает шансы другим.

Да, это верно: чем более последовательно наследие Федора и веру в него. В этих аспектах, масштабах является феноменальным. Конечно, это клише, но если он правдив, то почему нет?

Просто нужно знать, когда закончить: неважно, съемки франшизы или спортивной карьере. Потому что рано или поздно, это идеологическое покорение вершин превращается в коммерцию, которая не принесет удовольствия ни Творца, ни аудитории. Так что теперь большой вопрос, стоит ли драться с Федором в прошлом или яркие цвета проводов с бразильского карнавала – читать, не самым сильным соперником? Ну, например, первый в истории турнир Bellator в России…

Онлайн трансляция турнира Bellator.