Ему пророчили провал, а он чуть не прибил «Барыс». Интервью с Немировски

Главный тренер «Торпедо» стал одним из главных открытий нынешнего сезона КХЛ.

Канада-Россия главный тренер «Торпедо» Давид не смотрите в интервью с обозревателем «Чемпионата» подвел итоги завершившегося для сезона. 42-летний специалист говорил, если вы удовлетворены с игроками, объяснил, что помешало его команде пройти «Бары», какие выводы делают и помогло, что, если «не был таким» приглашение в тренерский штаб Арбуз Бензин.

Наши спонсоры:

«Я стараюсь больше найти подход к каждому Хоккайдо»

— Это был ваш первый сезон в качестве главного тренера. Какие оценки он дает и какие выводы делают?

— Никаких больших выводов сделать еще не успели. Мы думаем о нашей работе на протяжении всего регулярного сезона. Я только первый год работал главным тренером, я должен следовать многому учиться. Кроме того, не только сейчас, но и через 10 лет. Исправить некоторые моменты, и работать над ошибками.

— Компьютер, что устраивает?

— Да, но изменения будут. В плане игроков, и в плане тактики. Но никаких глобальных изменений ждать не стоит. Скорее, дисперсии.

— Ваши ошибки разбирает?

— Конечно. Я стараюсь каждый раз найти подход к каждому Хоккайдо. Есть линии вещей, и персонал. Надо говорить с людьми. О ходе работы начинаешь понимать это. Важно, что все ребята верили в себя, доверие тренеров.

— Вы провели щадящую для игроков Эдисоном. Это помогло?

— Мы начали готовиться к сезону в мае, работали с ко мне под эгидой программы. Может, поэтому, у нас была хорошая физическая подготовка. Мы выглядели свежее соперников в-третьих периодов много партий. Все ребята молодцы, упомянуть вопрос.

«Мы не располагали каким-либо образом, преувеличенное состав, это очень важно для нас, каждый игрок»

— Почему во второй половине регулярного чемпионата «Торпедо» крах?

— Я думаю, что все понимают. Во-первых, у нас значительно уменьшился бюджет. Не мы должны каким-то образом раздутый состав, для нас важен каждый игрок. Любая травма сказывается на игре. Тем более, если удаляется первое число вратарей. На Линда было много надежд. Мы думаем, что падения быть коротким, но он вышел довольно длинным. По физическому состоянию у меня претензий к парням нет. Является то, что в нескольких играх могли двигаться активно.

— Это означает, что травма Линда серьезно сказалось и в конце регулирования, и в плей-офф?

— Да, но Барри Брэд сыграл хорошо и помог нам. Но не стоит забывать, что он легионер, поэтому, когда в воротах играл Брэд, не поле рубежом.

Я стараюсь каждый раз найти подход к каждому Хоккайдо. Есть линии вещей, и персонал. Надо говорить с людьми.

— Вы хотите оставить все, Хватит на следующий год?

— Мы обсуждали этот вопрос.

— Внезапная роль первого номера пока не готов?

— В этом сезоне нет, но мы видим, что растет. Альфред имеет хорошие перспективы. Грядущее лето будет важным для него, он будет работать в тренировочном лагере. Все в ваших руках. У меня была возможность после травмы, Линда, будут и другие возможности проявить себя.

«Доволен отношением молодых игроков в процессе работы»

— Почему же команда пропускала много?

— Опять же, влияет на радар фактор. Я не могу не повторить. Посмотрите, сколько давал «Автомобилист», когда не играл Якуб Нагрузки. Но есть и другие моменты, когда мы плохо играли и допускали ошибки. Мы всегда уделим большое внимание игре в защите в дальнейшей работе.

— Вам понравилась молодежи, вы довольны?

— Я доволен отношением молодых игроков в процессе работы. Ребята старались, бились, проявили себя. Все видели, что молодые игроки постоянно в составе, мы подключали. На следующий год, у них есть шанс получить больше игрового времени, но важно, что в полную силу работать в летний лагерь. У нас большие ожидания.

— Вы до сих пор не хватило в седьмом матче серии плей-офф «Корабль»?

— Трудно сказать. 3-3 в серии, равенство в седьмом матче, 2:2, в третий период… чаша весов могла склониться в любую сторону. В некоторых эпизодах от нас отвернулась удача. Но второй и третий гол соперника совершать серьезные ошибки.

«Холмы многое дал команде, имеет большой опыт»

— Как оцените работу старшего тренера Арбуз Бензин, который пришел в «Торпедо» по ходу сезона?

— Sands многое дал команде, имеет большой опыт. Мы много общались, у нас почти одинаковое понимание игры и рабочего процесса, общение с игроками. Я думаю, что это важно. Но есть то, что мы обсудили, это тоже плюс. Холмы – позитивный человек. Он много работал с молодежью. Его приход в «Торпедо» пошел нам на пользу.

— Тренер вратарей Клеман Magic выполняет свои обязательства?

— Да, я знаю, хорошо Идет. Мы работали еще в «я восхищаюсь». Этот человек всегда говорит то, что есть, знает все нюансы своей работы. Он нам сообщал о все те проблемы, которые уже были и которые могли случиться. Мы рассмотрели вратарей для укрепления состава, но бюджет позволил подписать далеко не все. Марк был счастлив с Немецкого, но случилось травмы. В случае Еды мы поняли, что человеку нужно время. Андрей, например, здорово сыграл за «Трактор» в предпоследнем матче регулярного. Никогда не будет потеряно.

У Мили было много моментов в серии с «Корабль», Боулинг в общем, забил три раза. У Кельтов не получилось, но шансов забить хватало.

— Корабль и Иллюзия – лидеры команды. Вы им довольны или надо добавить?

— Любой хоккеист уровня этих ребят не может быть доволен собой. Корабль очень хорошо начали. Потом был спад, травмы. Пришлось вернуться, чтобы набрать форму. Иллюзия также здорово начал, а потом сбавил темп. Я разговаривал с ними, они оба знают, какую работу им нужно провести лето. Я думаю, что Михаил и Владимир, в следующем сезоне будут играть еще лучше.

— Почему капитаном стал Бронзы, а не самых опытных игроков, и который принял это решение?

— Решал тренерский штаб. Для нас это не так важно, капитан, а также все оборудование – кулак, лидер. Если лидер только один человек-это плохо, все должны помогать друг другу. Что касается капитанства, Миша Скамейку была травма, пришлось сделать замену. Мы поставили «Баронесса», и мы решили оставить его, чтобы Миша сосредоточился только на хоккее.

«Я считаю, отдела мы поговорили сильнейших в КХЛ»

— О Перестань, мы поговорили, и как оцените игру других легионеров в плей-офф, Привет, Кельтов, Миль, Когда? Кажется, что логика только Silent.

— Уже ни рад, он забросил важную шайбу и бросил от синей линии, на четвертый матч с «Корабля», когда Денис Патч ставил палку и сравнивал счет. У Мили было много моментов в серии с «Корабль», Боулинг в общем, забил три раза. У Кельтов не получилось, но шансов забить хватало. Канадского защитника Body, к сожалению, мы не двух девушек из-за травмы. Сломал ребра перед плей-офф.

Следует отметить, что треть всех матчей сезона мы провели с командами из своего дивизиона, который, я думаю, что самый сильный в КХЛ.

— Три раза отличился Корабль» защитник домохозяйка всего пять. Ты удивлен?

— Он всегда играет так же, как, просто так сложилось, что был в правильном месте. Антон-боец, постоянно рвется в бой и не я уже читал. Для игроков очень важны. Любой тренер рад видеть таких людей в коллективе.

— В конце концов, я хотел бы знать ваше мнение о конференции. Где сложнее: На Западе или на Востоке, где вы и выступали?

— Не скажу, что легче или труднее. Следует отметить, что треть всех матчей сезона мы провели с командами из своего дивизиона, который, я думаю, что самый сильный в КХЛ. Отдела мы поговорили в плей-офф была не только «я оставил свою», которые боролись за путевку на игры, сделанные. «Автомобилист» выиграл Восточной конференции, «Металлург» и «АК Барса» пять-Кубок Гагарина в двух. В целом, соперники в КХЛ достойной, легкой прогулки не было.