«Эта победа слаще!» Как ЦСКА отпраздновал свой восьмой титул в Евролиге

Шампанское, сигары и слезы радости, вот костюмы ЦСКА в пять слов после победы над «Уведомления» в финале Евролиги в Витории. Корреспондент «спорта» группа на праздник. И собрал первые слова новых чемпионов турнира.

Это было безумие! Уже за 10 секунд до конца сирены, когда «Эфес закончил борьбу и признал поражение. Счастье макрос волны в нем утонули игроки, руководство команды. Конечно, утонули поклонников! Димитрис ITunes оказалась в объятиях Андрея Вакцины – плакали оба. Нандо Де Коло поймал руку от самого высокого к дочери и, даже, как правило, свободной от эмоций лице появилась улыбка. Фейерверк из конфетти, традиционной «We are the Champions!» из динамиков на арене… Для тех моментов, и пашут на тренировках, погибают со всеми сложных матчей, работающих на паркет и в зале с 10 до 12 часов в день. Около мгновение ощутить настоящую радость спорта.

Новости SMI

А ЦСКА был восьмой титул. Уилл Выпустил – приз MVP «Финала четырех». Килограмм Пять – в качестве капитана команды главный чемпионский Кубок Евролиги. Все игроки своих миниатюр. Праздник на паркете продолжил праздник в раздевалке. Аплодисменты выход из бутылки шампанского пробки, брызги игристого вина на пол, густой сигарный дым – все, как и должно быть! Сегодня можно! Сегодня заслуживают!

И радостные крики «Мы-чемпионы!», и знаменитый «ЦСКА всегда будет первым!» – все это далеко не все еще в начале коридора, который ведет к — команд. Жаль, что, вероятно, люди «Эфес» – они ведь в комнате напротив, сидят и все это слушают. Возможно, их время придет. Для этого, Стамбул, оборудование, этот «Финал четырех» был первым в истории. В прошлом году, что не заняли последнее место! Прогресс очевиден. Оружие просто они были сильнее. Он это продемонстрировал в игре. Природы. Преданность. По крайней мере, Сен-сказать, что ЦСКА выиграл незаслуженно?

– Ох, двухместный рад! Во-первых, что выиграл. И, во-вторых, не получил инфаркт, – он улыбается Остин. Мокрые с головы до ног – пота (это напряжение!), слезы (радости!) и, конечно же, бутылки шампанского. – Столько мыслей в голове ножей на протяжении матча… Вспомнить страшно. Да, и голос я не могу, – нецензурные. И отпустил только за 10 секунд до конца. Конечно, я счастлив. Оборудования обязанности этой победы. Теперь вы можете наслаждаться.

– Что с Языка так крепко обнимались после сирены…, что говорили?
– Это останется между нами. В прошлом году нас было огромное давление, после неудачи в Белграде. Всем известно, какое решение мне, как ожидали (увольнение и твои, – Прим. редакции). Но я принял другое. Теперь мы все знаем – не зря.

– Есть планы, чтобы провести эту ночь?
– Планов много! Но есть одна важная задача – утром все войти в самолет. И это ты уже знаешь, возможно, другое развитие событие, – засмеялся президент ЦСКА.

– В какой-то момент «Эфес» нас, чтобы пойти в. И после первой половины я спросил у игроков: «как правило, мы хотим выиграть? Или как?». Ну, теперь можно дышать. И наслаждаться моментом, — отметил ITunes. – Это был сложный сезон. Все было забито много. Свободное время, отдых. Подвергаться критике, иногда жесткой. Бороться с «трюков» соперника. Очень сильных соперников! И я хочу сказать спасибо всем, кто внес свой вклад в этот успех. И игроки, и все члены команды, и офис клуба, и, конечно, болельщикам. Родственников и друзей, которые нас поддержали. Даже попасть в «Финал четырех» уже было трудно. Но не забывайте, что мы представляем великий клуб. И столица большой страны. И это тоже придавало сил.

– Vitoria-gasteiz теперь для вас – счастливый город?
– Конечно! – кивает Остин. – Часто играли в play-off. Четыре раза принимались в «Финал четырех». Теперь завоевала титул! Надо думать, что можно сделать для города. И как поблагодарить.

– В постсоветской истории ЦСКА раньше никогда не выиграл титул в нечетные годы.
– И я все еще верил, что мы победим. Весь сезон верил. У нас ведь не было другого выбора. После провала в Белграде, мы обязаны улучшить. И мы сделали это! – снова улыбнулся Остин.

– У нас есть восемь или девять человек победили в Евролиге в первый раз, он сказал, и твои. – Это важный момент. ЦСКА всегда обновляется. Нам, живущего в команду свежую кровь. Когда клуб НБА планирует серьезные изменения в составе, лет на 5 удаляется от боя за титул. Мы всегда были среди сильнейших. И это тоже об очень многом говорит.

– Невероятно счастлива! Сумасшедший! – почти кричит Вмещается. – Мы работали с первого дня нажмите. У нас и взлеты и падения были. И от падения. Но мы держались друг друга, по пути к своей цели. И кажется, что теперь вошли в историю.

Will, кстати, один из тех, кто выиграл в Евролиге в первый раз. В его второй сезон в ЦСКА.

– Ей дали приз MVP «Финала четырех». Приз добавляет положительные эмоции?
– Конечно, да. Стали, если я скажу, что меня это не волнует. Но я всегда стараюсь с персонал очень дружелюбный. Всегда стараюсь быть лучше. Что-либо добавить. И я чувствовал, что, если я найду способ, может достичь результатов, которых от меня ждут партнеров, тренеров и болельщиков. Тем не менее, приз не имеет никакого значения, главное название. И в названии заслуга всей команды.

– Я, честно говоря, они, более спокойный, говорит Кори Хиггинс. Он, как Вмещается, в финале, он забил 20 очков. – Психологически и физически. Но, как и все, конечно, счастливы. Финал вышел тяжелым. Шейн Ларкин сделал что-то невероятное! Но мы не собирались просто отдать победу. И не хотели повторить в полуфинале, когда на протяжении почти всей встречи прикасаться к противнику и постоянно приходилось восстанавливать. В частности обсудили это в раздевалке. И сделали все, что могли взять инициативу с первых минут.

– Давление очень мешает?
– Давление есть всегда, если ты, как ЦСКА. Эта команда всегда одна из целей название. Конечно, это не легко. И в этом году давление было особенно сильным. Но мы были терпеливы. Они любили друг друга. И сумели с ним справиться.

– Для вас это вторая победа в составе аромат. Сравните ощущение, что это в Берлине?
– Я не знаю… Это трудно объяснить, но кажется, что теперь, победа слаще!

– На самом деле, ощущения те же, в свою очередь, признается Никита Urban. – Но это сейчас. Когда эмоции немного уменьшилась. Если вспомнить, Берлина, после окончания Русалка «макрос» сильнее. Но партия была другой. С большим впалым и, с серьезными видеть, как, с борьбой точка-точка до последних секунд… Не то, что теперь я должен был сделать это легче. Тем не менее, мы контролировали ход игры. Даже когда счет был равным или «Эфес» ненадолго вырывался вперед. Мы знали – если мы сделаем все правильно, благодаря опыту, мастерству и командной работы смогли получить преимущество. Так оно и было.

–Татуировка новой открытой?
– По крайней мере, точно only выше. Я буду добавлять дату, — смеется Никита, показывая на левом предплечье изображение Кубка Евролиги с парой чисел: «08» и «16» – » годы выиграл с ЦСКА. – И может, что придумывать. Просто пока не до этого. Теперь я хочу провести так, как нужно. Почувствовать этот момент. Чтобы насладиться! После прибытия домой. И немного отдыха.

источник: «спорт»