Это финиш. «Химки» закончили выступление в Евролиге

«Химки» в очень короткий состав не смогли сделать против Барселоны в последнем матче регулярного сезона.

Прощальную песню в Евролиге «Химки» начали петь задолго до конца регулярного чемпионата. К сожалению, мы можем и клуб не смог повторить фокус возрождения во второй половине сезона, что успех их в прошлом году. Тогда, желто-синий, если кто-то забыл, вышли в плей-офф в ЦСКА, но не стали сдаваться на милость неоднократно чемпионом страны, и устроили очень жаркую серии. Известно, что запуск Терри, борьба до последней секунды, и, конечно, еще есть рефери, стол — все это останется в памяти болельщиков.

В текущем сезоне «Химки» не смогли найти свой путь. Травма Алексея Шведа, злоупотребление вне игры в течение трех месяцев, конечно, повлияло на команду. Мы можем и клуб был вынужден изменить Кораблей и вызвать второе пришествие легендарного больше всех. Но в Евролиге, это не помогло.

«Арена Мытищи», а вместе с ней и почти всех болельщиков ФК «Химки», попрощался с Был в прямом эфире в предпоследнем туре. О мотивации, то не может быть вопросов. Несмотря на все это, ЦСКА Москва, «вершина» специального стимулирования.

Где больше вопросов о мотивации был до конца тура регулярного. «Барселона» обеспечила себе место в плей-офф; «Химки» играют на выезде и уже точно никуда не выходит. Соперников трудно назвать фундаментальными. Будет ли матч интересным для зрителей? Вы будете удивлены, насколько!

Первая четверть в исполнении «Химок» был фантастическим. Российский клуб, и не заметил отсутствие Алексея Шведа. Был заменен на Андрея Зубкова, который в первой игре отрезке набрал 11 очков (второй личный результат в сезоне) и был просто его нет ни. Передний желтый-синий, поддержала словом и делом американского тезки Харрисон 10 очков в первые 10 минут матча. Сколько забили «Химки»? 32 и «+11» до первого перерыва.

Наши спонсоры:

В этом видео вы можете увидеть в Твиттер Евролиги.

Можно предположить, что владельцы решили просто «слить» матч, не напрягаясь, раз напротив огромной серии «Эффект». Но если вы не можете увидеть волнение Растворяется Рыбалку. Тренер «Барсы», несмотря на хороший возраст (тренер «Барселоны» уже 69 лет), прыгала, смеялась, кидала бутылки в своих игроков, и сжег игре.

Но отзывы уже в середине второго квартала давили своих парней: 15 очков разницы и абсолютно бездарная игра в атаке. Джордан Микки его ложь обороны, и Дженкинс, так завелась, что, убегая в щели, он «воткнул» мяч сверху, как бы даже забыв о том, что делает это редко.

Тем не менее, «Барселона» с боулинг-прежнему не может играть спустя рукава всего матча. Сразу после тайм-аута Рыбная ловля ваши ребята дали космический рывок 17:0, и, как будто, забыл о проблемах. Я ела были точные изменения под кольцом, Платежи просачивался через защиту, Cure и Ханга-добавил папа не по дуге. Единственный, кого не удалось запустить правильно игру в составе сине-гранатовых, был Томас Эртель. Французский так знаешь как тренер, он был буквально изгнан с площадки, рейз в Банк, а вышел уже под занавес матча. Психологическое давление Рыбалку в преддверии play-off в шаге.

«Химки» не сломались. В ротации-е Коринфянам было всего восемь человек, но и способны перетаскивать в конце грозную «Барселону». Почти 30 минут на паркете провел Вячеслав Зайцев, другую девушку иногда феноменально. До начала плей-офф Единой Лиги ВТБ, эта практика как нельзя лучше.

Однако догнать хозяев не получилось. «Химки» теряют в своем последнем матче Евролиги в текущем сезоне. Моня и Дженкинс становятся более эффективными в составе гостей, и это как нельзя лучше, говорит о проблеме девушка с травмами.

Для компьютера, Шторы, наступают трудные времена. Впереди основные матчи, результат, который даст ответ на вопрос: «Химки» в следующем году в Евролиге?