Евгений Гинер: Дзагоева поддержим, Бекао выкупим, а Влашич интересен «Бешикташу»

Президент ЦСКА в церемонии подписания контракта с новым спонсором поделился ожиданиями от Дерби со «Спартаком» и перенести планы.

«СО «СПАРТАКОМ» БУДЕТ КРАСИВАЯ ИГРА»

– Этой весной ЦСКА проиграл «Арсеналу» и упустил победу над «Фу». Дерево потери не поколебали уверенность команды перед субботним Дерби?
– Я думаю, что ЦСКА в последние 18 лет, все показали. Перед началом сезона, многие писали, что после обновления состава мы будем бороться за выживание в премьер-Лиге. Теперь же люди задаются вопросом: не станет ли ЦСКА чемпионом или ограничено в тройку победителей? И мы просто делаем работу. И, как и прежде, уверен в своих действия. И самое главное: ЦСКА играет. В нашем футболе зрители получают удовольствие.

Да, если бы было больше опыта, победили «Уфу». Но не удержал мяч, с горящими глазами побежали забивать третий. Ну, пропустили в конце, может быть… Но фанаты рады. Я очень благодарен фан-сектора, которые профессионально начали себя вести. На трибунах появились семьи, женщин, детей. ЦСКА сейчас очень интересная команда, самая молодая в Европе, что показывает очень интересный футбол.

Вот и со «Спартаком», уверен, что будет красивая, интересная игра. Надеюсь, на этот раз в нашу пользу.

– Хоккей ЦСКА выигрывает в полуфинале Кубка Гагарина СКА?
– Честно говоря, я думал, первый вопрос будет, ACPI, если мы находимся в «Эвертон» Николу Девушка… Но когда появился хоккей, и там, без сомнения, ЦСКА будет первым. Жаль, что только два армейских клуба соревнуются друг с другом. Но это жизнь.

– И что с контрактом Девушка? То будете покупать?
– Мне сказали, что Никола интересуется «Бешикташ».

– И ЦСКА?
– Один раз «Бешикташ» интересуется, нам не стоит больше говорить на эту тему.

Евгений Гинер: Дзагоева поддержим, Бекао выкупим, а Влашич интересен «Бешикташу»

Наши спонсоры:

– Есть ли ясность по поводу спасения Родриго Дайвинг бразильского клуба «Баия»?
– У нас все написано в договоре аренды с правом выкупа. Я надеюсь, что в ближайшие несколько месяцев, чтобы завершить эту сделку.

– В последние дни много спекуляций на тему Алан Господа, что клуб не подписывает новое соглашение. Он останется в ЦСКА или нет?
– Я играл – игрок ЦСКА. Они держали после операции. Он прошел. Нужно, чтобы восстановиться. Что касается договора… 18 лет не поняли, как мы работаем с моими игроками? С кем возникали проблемы по контрактам? С кем-то, что он не подписан? Кто-то здесь ушла? Кто бросил ЦСКА?..

Или вы думаете, что мы решили начать с Господа?

– Внесите ясность в ситуацию с контрактом Абель Эрнандес.
– Зимой мы продлили контракт до лета, и мы продолжаем медицинских аспектах своего нападающего. Игрок Эрнандес хорош, но ЦСКА не нуждается в тех, кто все время озорной. Помните, Марк Гонсалес, которого все называли «стекло марки»? Он, бедняга, и все было кончено.

Возможно, Господь Бог в кого-то, что не измеряется ни одной травмы за всю карьеру, а кому-то они идут одна за другой. Думаю, ни один клуб не иметь игрока с травмой травмы. Это не необходимость платить, и запрос ограничен.

– Таким образом, решение Эрнандес взял, и он уйдет из ЦСКА летом?
– Я сказал, что контракт продлен до лета. И добавил, что мы следим за динамикой восстановления. И журналисты сразу делают какие-то странные выводы… Эрнандес – великий игрок, или работал в ЦСКА. Если показатели хорошие, то будем сохранять. Но я не люблю сослагательное наклонение. Я предпочитаю реальность.

– В среду наш футбол – в полуфинале Кубка официально дебютировал система VAR. Как вы по этому поводу?
– VAR – это правильный шаг. Большую часть Европы, эти технологии применяются. Я помню гол нам красоту трибуны «Возлюбленной». Весь стадион видел, кроме судей…

С введением VAR закончим говорить о плохом подход к судейству. Теперь судья всегда может сказать, что что-то не видел. Но если есть жизнь другим людям должны объяснить, почему не стал сам проверять. Потому что, если в чем-то я не уверен, лучший способ исследовать канатной дороги. Там все выглядит.

VAR – стоит серьезных денег. ЦСКА к этому готов?
– Конечно. Все взаимосвязано. Иногда судебная ошибка лишает вас большого количества денег. Не попал в Лигу чемпионов – остался без десятков миллионов евро. И сколько стоит VAR? Пятьдесят, сто тысяч? О чем мы говорим вообще?!

источник: «спорт»