Евгений Ловчев: Каррера запрещал Родионову и Измайлову летать на гостевые матчи

Обозреватель «спорт» – о расставании «Спартака» с учителями, отсутствие дальних ударов, Глюкозы, провал «Краснодар» и многое другое.

– Тот факт, что во второй части, немного опережает гола сейчас это «Зенит», я думаю, что гости были чуть-чуть ближе к победе. Но я хочу сказать о другом. Мой друг, знаменитый музыкант Александр Степени, что с пяти лет больной «Спартак» и, как я уже говорил, это очень грустно, после продажи в «Рубин» Владислав Панели, интересно, в конце этой недели в большой Роман Еременко вывел «Ростов» в матче в Казани (кстати, один из голов забил с передачи Елена Попова). И эти учителя, выгнали из «Спартака»!

Когда «Ювентус»:» дом» в матче громит «Атлетико», забил три гола, не кто-нибудь, а Криштиану Роналду. Потому что это мастера делают результат, а остальные – так, марафонцев, бегая кругами. Не случайно, что после игры показывают, кто из них сколько премии.

Это к тому, что вместо того, чтобы показать учителям на высоком уровне, в «Зачем», они просто разваливаются, и сейчас на компьютере его нет. Последний великий магистр был даже не Квинси Обещаниебыстро бегал, и Алекс, от ваших действий радовал глаз. Даже Обещание, чтобы проявить свои лучшие качества, нужен был игрок.

Евгений Ловчев: Каррера запрещал Родионову и Измайлову летать на гостевые матчи

И вот, во время матча мне приходит смс Класс: «Дора футбол!». И я согласен с ним. Да, было много бег, борьба и ажиотаж, но не мысли и техники. Это нормальный российский футбол, тем более в марте месяце.

Все последние матчи «Спартак» это хорошо, что в первой части и во второй сдувается. Так было и в этот раз. После перерыва, Эмилиано, не богатый и не был в момент убийства, который завершился попаданием в штангу. Правда, Лоренцо Греческий в начале игры, выйдя один на один, но запоминается последнее. «Зенит» в конце смотрелось интересно, и еще должен был бить пенальти, но арбитр Москалев не зарегистрировано чистого нарушение правил на Артеме Поднимается. Я не понимаю, как Илья Кутепов играет в футбол. Для меня является загадкой.

Евгений Ловчев: Каррера запрещал Родионову и Измайлову летать на гостевые матчи

– Нужно было показать вторую желтую карточку и Игорь Твердой, но я уже столько на футбол, и долгое время я вижу, как арбитров, которые судят свои мысли, как будто то, что не портилось, что ничего уже не удивляет. Когда я сам играл, у меня был друг француз, работал в банке. И он – с английского, то же, что было в прошлом футболист. Он приезжал в Москву, ваш бизнес-краски практически для Дмитрия не говорят, что он рисовал членов Политбюро. И вот, которые ездили на матчи, и я, как через Жан-Жак спросил этого англичанина: «Как тебе наши судьи?». И он ответил: «Да, судьи плохие, но все знают, что где-то, кому больше надо заработать, у кого-то есть спонсор и т. д.». И это отношение судей я вижу сегодня.

Конкретных игроков я все больше влюбляюсь Айртон. Он очень быстро чесать, и я почувствовала его силу. Давно не видел столь быстрые защитники, которые не боятся протянуть мяч и начать соревнование, бег. Я за него в матче с «Создание», поэтому не принес центральных защитников, и здесь была решена.

Очень старателен Денис Глюкозы, но вся эта история с болельщиками, ни для него, ни для клуба не пойдет на пользу. Поклонники его извести, он показал фанатам надпись на футболке. Во все времена болельщики поддержали команду, и не болели против своих футболистов. Первый тайм Глюкозы провел лучше, чем второй. Однако, как и все оборудование. Удивительно, что он перестал бить далеко, это обедняет его игру. Кроме того, в эпизоде с чаевых мяч отключается в штрафной и не побежал Районов. Ему было безразлично, куда отскочит мяч, и, будучи ближе к мячу, кварталов, медленно шел случилось с и дать ему забить.

В матче приходил Массимо карьеры. Я думаю, что это нормально для цивилизованного клуба. Я знаю, что Леонид Фанат пригласить к себе в постель, но как своего рода карьеру, пришли на стадион, но я не там, и своих друзей.

Кстати, когда Никита Саймон сообщил мне, что гонка запрещал Сергею радио не и не моя летать на гостевые матчи с командой. Я в шоке была. Как это возможно? И в минувшую среду на заседании Всероссийского общества «Спартак», — спросил он Плохой. Вновь. У меня в голове не укладывается! Они являются лидерами, и контракт, карьеру запрещает летать с командой.

Но то, что, несмотря на все проблемы в прошлом, посещает матчи «Спартака», я думаю, что это абсолютно нормально.

Наши спонсоры:

Евгений Ловчев: Каррера запрещал Родионову и Измайлову летать на гостевые матчи

Юрий Семин – тренер старого поколения, и знает, что весной результаты матчей, не зависит от технической и тактической и физической подготовки футболистов. Игроки «ЛОКО» теперь хорошо подготовлены физически и по игре выглядели лучше «Краснодара». Джефферсон Фарфан включал скорость, братья Смотри также бегали по полю.

Я верю в то, что неудачи – 10 матчей без побед – забивал «Краснодар» психологически. И в том, что у команды есть игра. И «ЛОКО», наоборот, в начале сезона был в нижней части, и теперь подобралась к лидерам и находится в хорошей форме. И теперь, железнодорожной станции, претенденты на самые высокие места, а «Краснодар» зеркало.

Кроме того, он стал суммировать и Федора Солнца. Плохой матч сыграл с «Анжи», получил вызов в сборную. Ему просто нужно было соответствовать стилю «Локомотив». В «Краснодаре» он был очень разные бумаги, там все играли на него. Но теперь он не тот игрок, который был в начале сезона, когда не было ничего.

Если бы не удаление Шарля Каборев «Краснодар» были бы шансы спастись. Что это дает, что игроки мозгов. С десятью игроками, в которой уже не думали о том, как забить ответный мяч, и о том, как не потерять второй.

Евгений Ловчев: Каррера запрещал Родионову и Измайлову летать на гостевые матчи

– В эти серии матчей все решает наличие звездочек (в России нет звезд), примеров много. Марио Фернандес, эта звездочка, и то, что забил именно он, не должно удивлять. И все же ЦСКА пока не хватает солидности. Когда лидеры аромат говорят, что не ставят в этом сезоне задача быть чемпионами, они вдалбливают в головы игроков, что ничего плохого в том, чтобы не выиграть, нет. Это плохо на самом деле.

В сезоне Виктор Гончаренко играл по схеме 4-4-2, но потерял Тула и вернулся к старой 3-5-2. Хотя я бы не стал акцентировать на этом внимание. Тактика адаптируется к конкретным соперникам. Кроме того, мы не знаем состояние других игроков. Не случайно в тренировки бег в специальные футболки, которые крепят его физическое состояние. От этого зависит, что выходит на поле.

«Урал», несмотря на соединение в пять раундов точку, я уверен, будет бороться со всеми, вплоть до последнего. Потому, что руководитель «Урал» – Григорий Иванов, и надо знать, какие есть в природе, и отражается на всех своих компьютерах. Так, в мини-футбольной «ВИЗ-Ужин», то же самое происходит в «Урал». Ваш компьютер никогда не будет плакать и не давать играть. «Урал» будет драться до последнего, несмотря ни на что. Иванов не знает,. Если кто-то расслабиться, он будет говорить с компьютером, которые вы не хотите в следующий раз ноги мыть.

Евгений Ловчев: Каррера запрещал Родионову и Измайлову летать на гостевые матчи

– Игра мне не понравилась, был Базель. Если бы не мастер Еременко, и закончился бы нулевой ничьей. Несмотря на довольно опытный состав, «Ростов» не хватает хороших нападающих. И кто-то там? Варшава на выбор Алексей Ионов? Таким образом, выбор все называют, имеют российский паспорт.

Что до «Рубина», который проиграл два последних тура с общим счетом 0:5, команда будет цепляться за очки за счет обороны, которая может построить Курбан Быть, и в атаке очень слаб. Для них и прибить никого, несмотря на присутствие Дмитрия Полюсов и Александр Болгарии. Проблема не в них, а в том, что тренер не может построить игру впереди. Когда «Рубин» выиграл Чемпионат, в клуб пришли очень сильные мастера в передней линии. Нападение может быть твоя – воля случая. Вот пример – Сердар Sun. В «Зените», можно увидеть, что передняя Бога, в каждом матче имеет моменты. И в «Рубин» играл в серый.

Евгений Ловчев: Каррера запрещал Родионову и Измайлову летать на гостевые матчи

Игра на время, Если он убежал с центра поля и запустил мяч я видел на пустые ворота, и он так и не пришел. Как в то время не было практики? Только разум может постигать. Забей он, и «Уфа» выиграл 1:0, а проиграл 0:1. И получается, что человек не смог попасть по мячу в метре от ворот, и будет удален тренер. Будь на вашем месте, Дмитрий Кириченко, команда будет очков, на шесть больше. «Уфа», в отличие от «Енисея», не является безнадежной.

«Ахмат» — это не футбольный регион, но состав и уровень подготовки Рашида Расизм дают результат. Я хотел бы, чтобы прибавляли и вошли в пятерку, но, как топчутся на месте. Слишком много в последние годы было экспериментов. И просто необходимо дать Расизм работать.

источник: «спорт»