Евгений Тищенко: Мне нужно равняться на Усика

Олимпийский Чемпион Евгений Тищенко назвал сроки своего следующего поединка, рассказал о знакомстве с Геннадием Гола и выразил свое восхищение Александр да с.

Новости SMI

«ВЕЛИКОЙ БИТВЫ НАМЕРЕНИИ ПРОВЕСТИ ГОД»

– Следующий мой бой планируется на 16 июня в мировом бокс-Международный форум в Екатеринбурге. Соперник сейчас обсуждается, но варианты есть боксеры входящие, если не в топ-10, топ-20. Выше в рейтинге бойцов, что были бои за титулы чемпионов мира по основным версиям. Я все еще не могу сказать имена, но я думаю, что в любом случае, будет интересно. Самые значительные из соперников, которые у меня есть, со следующего боя.

– В специалистов вы дебютировал в тяжелом весе (90,7 кг и более), и что теперь будет проходить в первом тяжелом (до 90,7 кг). Разницу чувствуете?
– Не особенно. Только в первом тяжелом весе цели более реальными. И бои легче организовать, чем в тяжелом весе, где есть свои суперзвезды. Возможно, в будущем, если я поставить что-то на вершине, меняется в весе, как это делали Александр Усик и Мурат Газов, и теперь главная цель-это первый тяжелый вес.

– А когда и Усы, и Газы объявили о переходе в другой отдел, не вздохнули с облегчением?
– Нет. Пояс Усика делают другие боксеры. В мои ближайшие планы чемпиона бои, пока не появятся. Давайте посмотрим, кто будет чемпионом, и отказаться от них. У нас в России очень большая конкуренция в этой дивизии.

– Сейчас идет второй сезон, я буду ждать в этом весе. Российские боксеры уже не осталось, но вы по-прежнему же турнир? И кого считаете фаворитом?
– Конечно, я продолжаю. Я был частью вечера, я Подожду – в городе Екатеринбург,. Мне трудно выделить явного фаворита. Я бы сказал, что Мэри, но уже не важно, провел свой четвертьфинал. Ему мешали травмы. Меня по-прежнему ваш любимый. Может набрать форму. В любом случае, болеть буду за него.

– Были ли у вас бой с кем-то из участников Преодолеть? С кем из знаменитых боксеров встретились на ринге?
– В последний час боя не было. Теперь, пожалуй, я пойду в лагерь Сети, если это возможно. В прошлом я собаку в с Майкл Хантер, который дрался с Александром да с. Еще были тренировки с Доминик Тюрьмы и Чарльз Мартин, но было около восьми лет. Мой первый визит в США в 2011 году. Многие тогда еще и гонка не началась, но с ними мне удалось процветания.

– Когда вы планируете выйти в Лигу или думаешь бой?
– У меня есть планы, есть и такое: 21 июля в праздник бокса в следующем году я буду проводить что-то важное поединок. После года, у меня есть хорошая оппозиция.

«ГОЛОВКИН ПОЗДРАВИЛ ПОБЕДУ «ЛЕВИТОМ»

Недавно состоялась битва Саул Альварес и Даниил Иаков. Какое впечатление у вас осталось?
– Результат не будет столь впечатляющим, как ожидалось. Но это было интересно. Они продемонстрировали очень хорошую защиту. Оба. Альварес я, в принципе, впечатлило. На данный момент является суперзвездой бокса Мексики.

Наши спонсоры:

– Согласитесь, что Альварес победил в этой встрече?
– Да. Я думаю, что выиграл с небольшим преимуществом.

– Он остался конкурентных соперников, в среднем, вес или время подъема?
Билли Джо Сондерс или Метро Андраде. Что объединяет названия в 72 кг вес более интересно, что 76 кг, А третий бой с Геннадием Golden прежнему актуален. В первом бою победил Головкин. На втором лучше, — заявил Альварес.

– Да, Геннадий в июне проведет бой с канадцем Стивом Рулон. Его бой с таким неизвестным Боксер вам интересно?
– Rolls – непобежденный Боксер. В любом случае, Головкин имеет большую такой базы, а любой бой-это интересно. Буду смотреть. Я лично знаком с Геннадием и, которые пересекаются более одного раза.

– Забавно. Ведь Головкин на Олимпийских играх потерял Рабочий Поверните Право, и вы победили Казахстана Василий Левит в Рио-де-Жанейро. Практически оба человека нон-Гранда в Казахстане. Ему Головкина победы «вспоминали»?
– Я как раз и познакомилась, после Олимпийских игр, он узнал меня и поздравила. Он очень скромный парень. Было много интриг и сплетен вокруг этого боя, но Головкин ни в чем этом не участвовал, так что мне вдвойне приятно, хотя я не держу зла на тех, кто писал обо мне неприятные вещи. В какой-то момент я тоже упала, но я уже сделал выводы и это больше не повторится.

– На профессиональном ринге готовы дать реванш Читал?
– Возможно. Но я понимаю, что он имел намерение провести еще один Олимпийский цикл. Если он перейдет в профессионалы, у нас будет матч-реванш, если он все еще будет актуальна. Уверен, это будет большой бой и большой ажиотаж.

«КОВАЛЕВ ДО СИХ ПОР-ЭТО ОПАСНО»

Евгений Тищенко: Мне нужно равняться на Усика

– Возвращаясь к Альваро. Он вызывал на бой Сергей Ковалев.
– Я не думаю, что этот бой возможен. Saul отсутствие цели в своем весе, как у Сергея в его.

– Как вам последний бой Ковалев? Сотрудничество с новым тренером, и это дало?
– Да. Стала более рациональной стала приближаться на расстояние 12 раундов. Я Сергей и в первом поединке с на открытом воздухе хорошо. Он хорошо дрался, не хуже, чем во втором бою. Разница в том, что он устал и пропустил удар. Ковалев все еще опасен и может быть фаворитом в любом противостоянии объединения боя. Хотя раньше был более опасным.

– Раньше – это с Андре Кворума?
– Скорее, с Метана начал его есть. И первый бой Сергей Уорд выиграл. Это все видели. Во втором бою, были представлены с ошибками, в момент подготовки, и первый поединок Ковалев принял.

– Мы слышали его следующим соперником Энтони Ярд?
– Да, но только по берегу. Боев я не видел. Серьезной оппозиции не было, поэтому трудно оценить уровень Ярд. Но он имеет 18 побед и 17 раньше времени. Должно быть интересно и опасно.

– Наконец, кто является лучшим боксером мира прямо сейчас? На кого нацелены?
– В вашем случае, это Александр Усов. Есть хорошая любительская карьера, стиль игры. Если я нужен кто-то, как, Усы. Идеально подходит для бокса, который я хотел посмотреть.

источник: «спорт»Читайте по теме:Евгений Тищенко: Я считаю, что, как и УсикАртур Батареи: Даже в США, все хотят моего боя с ТеплаяВладимира они выиграют: Альварес не выполнил задачуАккумулятор брошены ради фехтовальщиков