Евро-2020, квалификация: сборная России по всем статьям уступила бельгийцам

1:4 на своем поле-не лучший оттенок для заключительного аккорда оценку симфонии, которую сыграла сборная России по футболу. И главное, что теперь Дзюба и его партнеры разделяют на выход Сан-Марино, так как турниры значения эта встреча не будет вообще. Но и посыпать голову пеплом, что не имеет никакого смысла. Поражение первой команды в рейтинге ФИФА, с братьями и сестрами из апельсина, Из Королева, с Ума и другие мне нравится мой состав, само по себе не зазорно, и даже не особенно обидно. Немного расстраивает то, сложна и не пытайся дорога соперник указал нам наше реальное место в футбольной иерархии. Тем не менее, нет сомнений, что тренерский штаб Станислава Корпус знает, и эту ситуацию использовать на благо общему делу, как это полезно, как известно, любой опыт. В том числе и негативный. Напомним, что домашняя работа мира наша сборная в отборочном раунде на правах команды-хозяйки не происходило, так что Корпус и его учеников, данный рейтинг был первый турнир, которые в совокупности получили тренерский штаб и игроков.

Фото: rfs.ru

Значительно упрощенный формат отборочного раунда Евро-2020, в финальной стадии будут играть 24 команды, изначально почти не оставлял возможности на турнир интриги. И после, что, конечно, слепой, но очень благосклонный нас, судьба определила россиян в группу с достаточно отверстия соперников, среди которых был только один компьютер первого уровня, ясно, что это встреча с Бельгией и станут дизайн в пастельных тонах, что порадует любителей. И после финального свистка, что в Брюсселе, что в Санкт-Петербурге, повод для радости был и у болельщиков из Бельгии, и для нас эти матчи вышли довольно интересными, потому что в играх с соперниками такого уровня, можно реально оценить свой собственный класс.

Признаться, и меньше в этом матче я хотел увидеть, я вылетаю в нашем уголовном автобус и самоотверженно сражающуюся абсолютно бесполезный с турнирной точки зрения ничья команда. Но быстрый гол младший из братьев и апельсина в начале встречи избавил от этой точки зрения, и позволил непосредственно наблюдать за футболом, а не жесткий ожидать, Мария его чудо. И оставить никаких сомнений по поводу преимущества бельгийцев в классе в матче не возникает, мы имели возможность оценить потенциал нашей национальной дружины в игре с первой командой планеты. Нет сомнений, что тренерский штаб получил массу полезной информации для анализа. Но то, что они увидели, простых болельщиков?

Во-первых, что в нашей большой стране по-прежнему является актуальным вопрос дефицита футболистов. Особенно правозащитников. За последние десять лет, если не больше, военной обороны Игорь сто раз за спиной с переменным успехом справлялась с задачей защиты ворот на выбор, и теперь, когда Игнашевич и братья Ленива повесили бутсы на гвоздь, более плавные линии, выбор превратился в слабое место. С отсутствием чувствительный альтернатива Марио Фернандес на левом фланге еще можно смириться, а вот слева выходит то Номинальный центральный защитник Курсе, что Жирков, безусловно, способен принести больше пользы в центре поля, и закрыть весь корабль в силу возраста 90 минут, уже не в состоянии.

Не легче и положение правозащитников в эпидемии травм, среди которых, по сути, стал основным игроком сборной брутальная Андрей Семенов. Кадровый дефицит привел к тому, что слева от центра был вынужден играть возобновить Петров, я вышла замуж за левый фланг «быков» до его прибытия в ОР Кристиан Рамирес. Хорошо, что в добром здравии остается автором единственного гола в ворота бельгийцев в Санкт-Петербурге Хорхе Девушка. Оставайтесь в нашей обороне, и, что без этой игры было бы гораздо труднее.

В Центральной Польше вопросов меньше. Универсальные солдаты Корпуса — Sbin, Двенадцати, Ионов, не главные Creative в нашем футболе, но они могут все 90 минут бегать по полю, выполняет невероятный объем работы. И это не вина этих ребят, что первый удар по воротам сборной Бельгии был нанесен только на 34-й минуте, когда уже проигрывали в два мяча. За организацию атак сборной не реагируют на них, наших «иностранцев» — гениальный Golden и быстроногий Стороны, каждый из которых не смог выйти на этот раз в поле. Ждать неожиданных ходов, оставалось ли что Рядом, но Юрий с ролью лидера, творческий, не победил, да и не особо стремился играть.

Я помню, что я в оппозиции к России, первая сборная рейтинга ФИФА, предложение в восьми матчах всего один гол россиян в Брюсселе. Второй и, вероятно, последний выбор также на счету нашего игрока — Девушку. Так что осудить нападение русских на провал, не стоит забывать, что за соперник был у наших детей.

Яркой точкой стал выход на поле он дома, четко отверстие игра и создана, чтобы гармонировать с ним, минутах в ворота бельгийцев в опасности много раз больше, чем все оборудование, прежде чем заменять им Близко. Но не стоит переоценивать деятельности молодой партию, которая, по собственному признанию, выходил на поле с указанием тренерский спасти игру. Чтобы избежать переоценки, необходимо отталкиваться от соперника, что в момент, когда в большой и, несомненно, вела в счете, и сомнений относительно победителя не возникало ни одного из зрителей.

Помимо вывода Падения и другие позитивные моменты в игре нашей команды. Например, не развернулся один из самых эффективных нападающих соперника — Ума, самим собой о своем присутствии на поле в первый раз в минуту, 44, а во второй половине встречи это нормально, пешком или ездишь. Были красивые поклонники, корабль команду вперед на последних минутах…

Температура в нашем футболе больнице в пределах нормы. Воспалительные процессы, встречи с Бельгией не обнаружила, как не обнаружила серьезных хронических заболеваний, за исключением, разве что, это обычно плохой выбор художников. С целью попадания в финальную стадию Евро-2020 компьютера Корпус был восстановлен играя, и больше его особенно никто и не требовал. Ждем розыгрыша, который уже очень скоро скажет имена соперников нашей сборной на чемпионате Европы. Там мы проверим еще раз, типа сборной России.