Евробаскет-2019: россиянки потеряли последний шанс попасть в Токио

Сборная России вон там ключ для самой партии, Но этой. В борьбе за путевку в квалификацию для Олимпийских игр 2020 подопечные Олафа Ланге не выполнили Швеции – 52:57.

Новости SMI

Просто, чтобы понять – твое четвертьфинал Швеция проиграла хозяйкам паркета Сербии, с той разницей,… 38 баллов! В частности, 49:87. Это был уровень наших последних соперников в Белграде. И даже с ними наша «молодая, но очень перспективная» сборная не смогла преодолеть в финале этого чемпионата Европы…

Был уже матч с Испанией. Тем не менее, мы проиграли – все, испанского, были любимые. Чемпионы Европы, выигравшие бронзовые медали чемпионата мира по футболу, вице-Чемпион реку… Ну, в общем, понятно. Нет, потерять так что не обидно. Обидно, не конкурировать. Соперницы, как вышла в счет в середине третьего квартала, так уверенно и вызывают поражение России – 78:54.

– Не слишком плохо, и с самого начала – в первой половине, – пытался оправдываться Олаф Ланге. – Я не мог сделать против плотной защиты Испании, не мог найти положение для броска. Допустили слишком много потерь и дали соперницам собирать много подборов под нашим щитом. Кроме того, не пошла игра у Марии Видео. Когда проблемы стали накапливаться и дополняют друг друга, и земля ушла из-под ног, и плавать в этой ситуации нам не удалось.

Евробаскет-2019: россиянки потеряли последний шанс попасть в Токио

– Причина поражения– буквально, в двух моментах, — добавил президент РФ Андрей Кириленко. – Мы проиграли свой щит и показали низкий процент попаданий. Даже не только с игрой, и из-под кольца. Смазали слишком много бросков без сопротивления, теряя, и около 16 пунктов. Другие 20 уже получили в свое кольцо после отказов Испании и в атаке. Это различие менее 30-35″, что наша команда не достаточно для положительного результата.

– Тем не менее, у нас еще есть – молодая команда. То, что произошло с точки зрения психологии, я не ожидал этого, но я не могу понять», — сказал Ланге. – В любом случае, мы выросли как команда, на протяжении всего турнира, и в целом – в последние два года. И многому научиться после этого поражения. Выбор, как наша, иногда нужно пройти через эти игры. Чтобы получить важный опыт и использовать в будущем.

Наши спонсоры:

Даже так. И, наконец, нынешний главный тренер сборной России медалей не ждали. На самом деле, у команды была главная задача – попасть в квалификацию к Играм в Токио. И шанс на это, он оставался даже после провала в матче с Испанией. Было достаточно только для того, чтобы победить в Швеции. Только – без кавычек. Ну правда – где Швеция, а где баскетбол?

Евробаскет-2019: россиянки потеряли последний шанс попасть в Токио

Я думаю, что с двух раз, что не получилось для нашей команды в этом матче решающей для себя встрече? Не, с подбором на этот раз был порядок. Не получилось самое главное – снова не соль выстрел.

И если в начале, даже на протяжении всей первой половины, что это не пугало (мы проиграли, но до 6 очков, и быстро сократили отставание до минимума), то вот потом… Потом, когда в третий квартал подряд, и качество, наверняка, в классе и учительница, его… не произошло. Вместо этого, россиянки продолжали пятна с всех положений, хотя и дальше, но из-под щита, но с штрафной линии. И продолжали уступать. Набрать за 28 минут 33 балла, это на самом деле прямого входа в национальную сборную? Не девочек Junior? Не школьницы? Нет, вроде все верно – основная команда в стране…

Даже два точных просторный подряд, под занавес третьего, чтобы признать – в исполнении Да и Вода – ситуации не спасают. Долг с сиреной сразу же отвечает своим дальним глоток, вновь увеличить преимущество в Швеции – 43:39. И в последнем квартале преследование продолжается. До последней минуты.

Если Посмотреть стрельба из-за дуги все выводит Россию вперед – 52:51! Впервые после второй минуты матча! Но… Нет, надежда угасает быстро. Потому что ни слова сразу в два раза падает с штрафной, и после, до 23 секунд до конца встречи, в последнюю секунду мяч, ставит и media.

В общей сложности 52:55 не в нашу пользу. Да, последнее нападение на нас. И, как спасти один Лифт. Но уровень реализации 3/17 выше 39,5 минут, на что надеемся? Конечно, Если можно. И, конечно, в конечном итоге, мы сдались.

Тогда, мы теряем возможность власти в Игре. Вторую Олимпиаду подряд женская сборная России проиграет. Как и два предыдущих Кубка мира.

С другой стороны… Если зарплату победить не выходит, зачем ехать в Токио?

источник: «спорт»