Европа покорит НБА? Нуркич, Йокич, Яннис и Дончич — только начало

Эти ребята вышли из Старого Света, чтобы светить снова.

500 лет назад европейцы пришли в Америку и жесткая потенциал местного населения. Сегодня молодые таланты приходят из Европы, а не только для того, чтобы конкурировать с местными агентами, но не могут претендовать на звание суперзвезд будущего в НБА. Они принимают интеллект, универсальность и… хорошее настроение!

«Боснийский зверь» в НБА не новичок. Но он еще молодой, в его пятый сезон. За год до перехода Мурсия «Денвер» процент побед «Портленда» в сезоне было 50. Если не растет, выросла до 59%, команда заняла регулировать на третьем месте в Западной конференции. И в этом сезоне центр к пожизненному новый уровень.

В начале января в матче против «Сакраменто» NEC собрал Файв-бай-Файв», с фантастическими показателями: 24 очков и 23 подбора, семь передач, пять краж и пять boot. И если блокшотами от центра, как не удивительно, же, семь передач-это универсальность, как это.

В этом видео можно увидеть на YouTube канале Spicy Wing.

В «Портленде» Юсуф проводит на паркете почти в два раза больше времени, чем в «Денвере», и помощь клуба уверенно держаться в зоне плей-офф. О своей новой разбега он сам говорит, что решил просто расслабиться и получать удовольствие. Бывший клуб позволял себе говорить о не растет, как Lenovo и используй его как человека. Но может, просто, не могли найти к нему подход? Или ставка в других весах?

«Бронирование на теле города», настоящий «Джокер» в рукаве «Денвер», благодаря которому клуб будет лидером Западной конференции.

В 2015 году сербский получил титул MVP Адриатической Лиги и изменил европейскую карьеру в американской. Он пришел в «Наггетс» в трудные времена. В своем первом сезоне клуб остался на 11 месте в Западной конференции. Но Йокич демонстрировал значительный прогресс, что не может отразиться на результатах команды. В прошлом году остановился в шаге от плей-офф, и сейчас они находятся на первом месте в чемпионате. В четвертом сезоне «Денвер» Йокич стал лидером своей команды, прежде всего, психологически.

В одном из интервью сказал, что в Сербии, если вы хотите, чтобы изменить ход игры и взбодрить своих игроков, что они север. Но это не его метод. Высокий баскетбольный интеллект и даже интуиция помогает установить верный тон игры всей команде.

В этом видео можно увидеть на YouTube канале НБА.

Наши спонсоры:

Если они возвращаются, фактов, цифр и я вспомнил, можно сказать, что Йокич доверия открывает путь к MVP НБА. Ему принадлежит рекорд самого быстрого «трипл-даблов» в истории Лиги. Он стал третьим центральным в истории ассоциации, автор более 20 «трипл-даблов» в гонке на равных условиях с Последнего в Берлине и Дорогой Абдул-Jabber. В этом сезоне в матче против «Финикса» сделал «трипл-дабл», причем все броски с игры. Но против «Портленда» набрал 40 очков.

И, тем не менее, его слова, он не устает.

Точно, не устает и не уходит, так это греческий феномен. За шесть сезонов в НБА Яннис стал «греческий Фрика» в один из двух главных претендентов на титул MVP сезона.Теперь он уже суперзвезда Лиги. Каждая игра транслируется позволяет с надпись «только, чтобы видеть, что он делает?!», и если бренд менее 35 баллов, все разочарованно вздыхают: «Яннис 33 баллов? Что так мало?».

В этом видео можно увидеть на YouTube канале ESPN.

Современный баскетбол приучает болельщиков к новым реалиям. Если в матче одной из команд меньше 100 баллов, это провал. Харден, Карри, Дюрант, набирают 40-60 — это нормально. И в эти сумасшедшие скорости, цифр и физики автомобиле с — авангарде европейских талантов, их лидер, который вписывается в новый идеальный образ.

Он говорит, что, если бы не ее отец, который воспитал пятерых детей в тяжелых условиях посмотри на свои жизни, он не имел успеха. Яннис получил звание самого прогрессивного игрока НБА в 2017 году, но продолжает прогрессировать от сезона к сезону. В первый год в среднем набирал 6,8 очков за игру, в то время как в прошлом сезоне — 26,9. И «Милуоки» поднялись с 15 места до выхода в play-off.

Суперзвезда НБА говорят, что он должен быть на «Матч всех звезд — 2019». В голосовании болельщиков не проходит Стив Карри, и число голосов превышает население страны Словении. Кевин Дюрант завидует, что лука не имел, что сделать уроки в университете. Дэвид LAT восклицает: «я же вам говорил!»

Один из самых, если не самый выдающийся Европейский новичок в истории НБА. После сбора в Европе все баскетбольные награды звание Но до MVP Евролиги Silent пошел баскетбольная Ассоциация, как в свой дом. Ему было всего 19 лет, и опыта, универсальности и способности читать игру, за десять лет. Его сумасшедший контакт с сирены превращаются в нечто само собой разумеющимся. По статистическим показателям, начался точно так же, как Леброн Джеймс в своем первом сезоне, и даже лучше. Это сравнение ему льстит. Потому что Леброн — его кумир. После первого матча против «Лейкерс» Луки получил футболку Джеймса и был вне себя от радости. И в игре, поставил «Короля», два блока.

В этом видео можно увидеть на YouTube канал House of Highlights.

Он только улыбался, стоя рядом с книга не, на площадке. Двенадцать улыбается, когда бежит в пропасть. Улыбается, когда дает в верхней части. Улыбается после успешного трюк. И улыбается, когда забил один из его партнеров. Может, лет после того, как улыбка Луки Девушка будет символом баскетбола, как язык Майкл Джордан?

Конечно, «Даллас» пока лихорадит — что он держит в зоне плей-офф, опускается на дно таблицы. Но Луки каждую неделю попадает в топ рейтингов всех статистических показателей, среди новичков-2018/19, правило а не double таблице. Он стал вторым игроком, который быстрее, чем удалось сделать 100 привел в НБА и первый новичок-20 лет, кто набирает 25 очков и пять результативных передач, на протяжении трех игр. И это только его первый сезон!

И есть еще «единорог» на шесть Детенышей, возвращение, что с нетерпением ждет весь мир баскетбола, и новичок Святослав Майкл, новая надежда украинского баскетбола, и Лаури был построен, что поступил в прошлом году в первую сборную новичков НБА. Может быть, через 30-40 лет в Зал славы баскетбола европейских имен не будет меньше, чем в США.