Фанера над Лондоном: россияне установили на Уимблдоне антирекорд 21 века

Карен Делали и Даниил Медведев не смогли дойти до четвертого раунда Уимблдона.

В пятницу оба русский потерпели поражения в своих матчах. Делали проиграл с испанского roberto Bautista-она вложила, Медведев – с бельгиец Давид и некрасивый.

Новости SMI

ХОРОШИЙ ПРОГНОЗ

А ведь насколько разные вышли эти поединки!

Русские болельщики и так не было особо поводов для радости в этом турнире. Взять, например, девушек-11 наших теннисистов попали в основу «Уимблдона». И никто не пробилась в третий раунд! В «Больших шлемов», в последний раз подобное случалось – так сказать! – в 2000 году. В «Roland Carros». То есть, 76 турниров назад!

С другой стороны, если вынести за скобки Мария его быстрым (в привело к травме, а в первом раунде), и во всех других российских особых надежд не было. Другое дело, ребята. Карен Делали и Даниил Медведев, уже давно называют элитой. Первый уже находится в первой десятке и побывала в четвертьфинал в Париже. Второй подряд подобралась к топ-10 и, в теории, может дебютировать там уже через неделю. Да, даже сейчас. После слышал поражения.

Более того, в первом туре синхронно полетели, Александр, я посмотрю и эту новость (пятая и шестая ракетка планеты), которые могут быть соперниками россиян в 1/8 финала. То есть, опять же в теории, и Карен, и Даниил чувствовать проходить в восьми лучших. Его игра на траве в этом сезоне, в принципе, и в частности, в первых кругах Уимблдона, показал, что ребята готовы к этому успеху.

Жизнь, как водится, был более суровым. В 1/16 финала Задавали вышел Роберто Крещение-за каплей. Медведев Давид и утонченной. Бросил! Те же стороны, которые мы наблюдали в одной фазе, другой — «улучшение» — Australian Open-2019. Тогда Карен, к сожалению, уступил. Но Даниил добился победы, после чего дал бой бизнес (будущий Чемпион). К сожалению, история повторилась, не очень дословно. На этот раз мы летели оба российских игрока.

Наши спонсоры:

И ПЕЧАЛЬНЫЙ ИТОГ

С Дорогой, к сожалению, все было ясно.

— Здесь есть игроки, которые конкретно вам подходят не очень. Играет неловко. Одним из таких для меня – Крестителя-Острый. В Риме, в местах, мне удалось его одолеть. Но в траве и сделаю это действует лучше. И я не в состоянии приспособиться к Роберто и показать хороший теннис. Вот результат, — говорит Карен.

Как в Мельбурне, в Лондоне Задавали снова не справился с опытным и сильным, испанский. И, к сожалению, особой борьбы не было. Что во втором матче, в котором россиянин уверенно провел презентацию, и «рассыпался» уже на Тай-брейке (3:7). В первой, что скоро он дал Бобу сделать перерыв, и при поступлении выиграл (еще раз – один!) точки set (всего 3:6). В третьем и вовсе «рухнул», проиграв 1:6. На трассе русский длилось менее двух часов.

Другое дело – Медведев. О, Даниил играл хорошо! Иногда так замечательно! Но только до тех пор, пока счет… 4:1 в пятой партии. В свою пользу. В конце – ну, в траву. Он также является экспертом, который может быть включен в ключевые моменты, он знает, как смог, как он будет ошибаться. Был в финале в Галле, две недели назад, и там, почти на равных боролся с Федерером. Но Медведев и утонченной отмечает. В частности, как мы помним, в «Шлема» — на Australian Open. Да, и сейчас, в самом деле, он сам вел игру за счет мощных подач, ударов под лево сопернику и стабильность в длинных розыгрышах.

Но ранний брейк в решающем матче не помогла победить на русский язык. Накопилась усталость, и, с нею, были ошибки. И что в случае Даниила, гораздо более важно, и самое страшное – начали сдавать нервы. Вместо того, чтобы второй раз взять подачу соперника и снять все вопросы (с), Медведев, пару раз пробил в аут, вцепился в перепалку с арбитром, стал лупить ракеткой защиты рядом корт, посмотреть судья жесты: «Сколько вы заплатили?» (представьте, что вы перебираете в «невидимую руку» билетов – и это показывал, русский судья). Даже схватил предупреждение – правда, обошелся без штрафных очков. Тем не менее, концентрация ушла окончательно. И, с ней, ушел, и преимущество break (Дэвид удалось – 4:4). И если успокоиться Медведев успел, — это вернуть лидерство не. Наоборот же рухнул на Game, и, наконец, дал матч – 5:7.

Действительно потеряла себя.

И да, он все еще может быть в топ-10 рейтинга по результатам этого Уимблдона (финалист прошлого года, Кевин Андерсон, в пятницу также не сработало, и теперь точно покинет «десять»). И, шанс высок. Но именно в Лондон, Даниэль уже не сыграет. Не в этом году. Что – в Конце. Но, чтобы проникнуть туда, надо бы что-то делать со своими нервами…

источник: «спорт»