Федор Смолов: Если бы я был тренером сборной, я бы тоже ставил Дзюбу

Солнце пришел на шоу, Ксения Шока и дал свое лучшее в течение тех лет, интервью.

Телеведущая Ксения Кока в своем авторском шоу на YouTube плоским нападающий «Локомотива» Федора Одна в своей машине, пистолет в домашних условиях, а также предупредил его татуировки. О наиболее важных слов, Одна – в сборнике «спорта».

О «Локомотив»

«Меня очень тепло принял коллектив в «Локомотив». Почти всех ребят знал еще до того, как провел в команде. С Димой Трассировки в прошлом каникулы, из других групп, с смотрит, моя , и я повернул в национальной команде, с Владом Людей давно символ.

Я местный, если скажу, что не обращаю внимания на то, что я родился на интеллектуальной и на компьютере. Глупо отрицать, что в большинстве футболисты-простые ребята, не очень образованные. Все зависит от человека и его желание развиваться, учиться и совершенствоваться».

На Груди-и я приготовил

Федор Смолов: Если бы я был тренером сборной, я бы тоже ставил Дзюбу

«Мама и Кокорин виноват и должен понести наказание, это 100%, несмотря на нашу дружбу с ними. Но наказание бывает слишком разумный, жестокий и суровый по отношению к ним.

Не нужно устраивать из этого выпуска порку. Если в этой ситуации не было фамилий Координирует, Мама и Печаль, это, вероятно, наказание было бы совсем другим. Только ребята оказались в ловушке в удобное время, и мы решили показать всем, что с власть имущими людьми в нашей стране в беде. То, что меня связывает с Матери? Мы так давно известны. Начинали футбольный путь вместе. С Сашей Готовят я никогда не жил на базе «Динамо» на протяжении двух лет. Все время мы проводили вместе, в том числе и свободное время.

Я думаю, что, если я был с ними, это не произошло бы».

О предложениях других клубов

«В «Реальной жизни», не предложили мне сыграть на чемпионате мира. Мой агент однажды я говорил со спортивным директором клуба. Я не глобальные на эту тему, но разговор был. Агент сообщил, но я не стал интересоваться подробностями.

Реальный вариант я дортмундской «Боруссии». Не случилось там только то, что там сменился тренер. Был «Вест Хэм», год назад, перед чемпионатом мира. Я решил не идти. Теперь я каюсь. У меня была полная травма в отпуск, она меня мучила. Я понял, что мне нужно восстановиться, месяц, чтобы набрать форму. Я хочу провести абсолютно другой Чемпионат, где другие скорости, мне придется адаптироваться».

Путина

Федор Смолов: Если бы я был тренером сборной, я бы тоже ставил Дзюбу

Наши спонсоры:

«Почему вы повесили фото Путина? Да, я горжусь тем, что этот момент, он получил заслуженный мастер спорта. Является олицетворением успеха сборной России».

На Игру

Федор Смолов: Если бы я был тренером сборной, я бы тоже ставил Дзюбу

«Я собираюсь сказать, – я кайфовал. Это красивая история. Не могу сказать, что я горжусь ей, но она имела место быть. Свои комментарии после их развода? Это уже их право. Это, когда нас уже не имел отношения. Меня не раздражает, на это. Говорим ли мы? Периодически.

В какой-то момент наших отношений, и я понимаю, что это мешает. Его образ жизни, он имел в виду постоянные выходы в свет, который идет против режима спортсмена».

О Базель серии в 1775 минут

«В то время я не был основным игроком. Был молодой. Моя вторая половина (Виктория Кажется) был открытым человеком. Я всегда имел в виду, внимание на меня, были прикованы. Мой профиль в поле означает, голов, не было причин, чтобы люди меня мало соли. Мне очень грустно, я очень рассердился. Ситуация меня закалила».

О не знает как пенальти

Федор Смолов: Если бы я был тренером сборной, я бы тоже ставил Дзюбу

«По-человечески я был расстроен, что не попадал в состав на матчи чемпионата мира. Но я уверен, что в жизни все имеет равновесие. Когда что-то слишком хорошо – где что-то идет не так. Все спрятал моменты, с маски, объявлений, акцент – все это сыграло злую шутку со мной.

Незабитый пенальти? Тысячи мыслей, полное отсутствие присутствия меня на данный момент. Это даже больше никаких вопросов, что мысли о том, как, что, почему?

Перед тем как идти на пенальти не был уверен в своих силах. Через некоторое время я хочу извиниться перед страной за этот пенальти. В свою защиту скажу, что способ исполнения пенальти не было, попытка дифференцировать себя от других. Это было из-за того, что я не понимаю, что мне стоит разорвать. Это было именно от неуверенности в своих силах и заблуждения. Если не у меня дрожали колени, и я исполнил технической стороны, пенальти хорошо, я забил. Я думал: «будет угадать, упадет влево, вдруг-вправо, и я попробовала центра».

Хотел спрятаться на первое время. Спрятаться, никого не видеть, что я не помню, один раз, потому что было действительно больно. Вот эти мои слова после матча – смешно попытке защитить. То, что я не извинился сразу – я привык говорить обдуманно и отвечать за свои слова. Теперь я готов извиниться искренне».

О Поднимается

Федор Смолов: Если бы я был тренером сборной, я бы тоже ставил Дзюбу

«Я объективно понимаю, что стиль игры, который выбрал для себя тренера, чтобы он более подходит Дзюба. Я даже говорил с ее родителями и друзьями, что, если бы я был тренером, и если бы я хотел, чтобы моя команда играла в футбол, он предпочел бы, Поднимаюсь сам. Потому что мои навыки, качества и умения, я бы принес компьютер менее хорошо».