«Федор все еще может бороться». Реакция на поражение Последнего Императора

Наши спонсоры:

В студии «Матч ТВ» Михаил Решетов известных российских бойцов Юлия Березикова и Владимир Минеев, а также комментатор канала Роман Мазуров.

42-летний Федор на 35-й секунде матча с Райаном Бадером пропустил сильнейший боковой удар. Отскок, рассечение, остановить бой.


Владимир Минеев:

— Ничего особенного, чтобы сказать. По сути, должна быть такой же, но в обратном порядке. Или мы увидим бой двух профессионалов. Очень неожиданный финал. Я, наверное, до сих пор в шоке. Об остановке боя — стоит еще раз посмотреть со всех сторон, но я не видел, что Федор защитил. Я думаю, что Федор был не готов продолжать бой.

Юлия Березикова:

— Я могу сказать одно: воин не привязан ни к победам, ни поражениям, но случается. Ничего страшного не произошло. Возможно, судья остановил бой раньше. Но давайте не забывать о плевел Федор.

Роман Мазуров:

— Я согласен с Владимиром по поводу шока. Изначально, Бадер был фаворитом в этом противостоянии, это ни для кого не секрет. Но мы ожидали более конкурентной борьбе, зная, что Федор может выиграть стенде или нокаут. Все произошло так быстро, на самом деле, все решить одним ударом. Это неожиданно и печально. Я боюсь, что мы не назвали этот бой финал в блистательной карьере Емельяненко.

От Александра Шлеменко свое мнение на счет того, что произошло.

— Я думаю, что рефери остановил бой слишком рано. Федор-великий профессионал, он знает, что он делает. В предыдущем бое с участием Аарона Пико был подобный инцидент, и там солдат дали шанс, и вы видели, чем это закончилось. Карьера Федора? Я считаю, что Федор все еще могу драться, я не видел каких-либо серьезных потрясений.

Народный артист России Эдгард Запашный живет в Инглвуде.

— Настроение ужасное. В раздевалке стоит полная тишина, сейчас с врачами Федор, он сильно разбита над левым глазом, это было. Некоторое время будет потрачено на лечение. Битва не обсуждать между членами команды, все все понимают. Мое мнение — остановить бой было правильным, становится серьезным. Федор был не способен защищаться.

[добавьте]https://twitter.com/BellatorMMA/status/1089381793332113409[/добавьте]

Эксперты ответили на вопрос: «Что дальше?»

Владимир Минеев: последний бой, Емельяненко должен быть победителем. Мы тут всей страной сидят и говорят, «он должен» или что-то. Я думаю, что Федор-это человек, свободный от предрассудков и стереотипов. Вам просто необходимо пригласить Федора в студии и спросить, что будет дальше. Мне очень интересно.

Роман Мазур: это все зависит от того, что Федор контракт с Bellator. Если это по поводу того, Емельяненко расширить организационные отношения. Или он будет воевать в России, или в другой организации. Это все вопрос времени.