Финский нож в хоккейное сердце: почему Россия проигрывает в хоккее

«Полуфинал-как водораздел на звездной в турнире УЕФА (я говорю о России, конечно).

Потерять? Финны без Close? Не, не, это, конечно, не столь громкое будет старых (выбрали самое культурное определение), как в Играх Сочи-2014! Но даже «бронза» здесь утешение, в котором не будет».

…Об этом я писал в «МК» в субботний номер (25 мая 2019 года) — очевидно, до в конце концов, хоккей Кубок мира-2019, прости меня за подготовку.

Все: «бронзу» можно рассматривать как утешение для наших чиновников, которые тут же вспомнили, что это даже лучше, чем серебряные медали. Действительно, здесь закончилась победой, и, в случае второго места-это поражение, хотя, в конце концов.

Но давайте смотреть правде в глаза (хотя я понимаю, что начальство не любит): матч за 3 — е место- фантастика. И наши, и чехи, хотели попасть в финал. Запустение, сначала моральной, конечно же, не физические очевидны. В целом, ни изнутри уже не благоприятные. Маркеры — следствие.

И победил уже в конце концов не команда, а вратарь Василевский. Между прочим, это абсолютно логично рассматривается как лучший вратарь чемпионата мира 2019 года. Даже потерял полуфинале он в пассиве не должна включать сколько собиралась!

Наши спонсоры:

И финны — надо только поаплодировать. На стадии плей-офф по очереди бить сильной по составу Швеция (Чемпион мира, кстати), преодолел России (даже трудно сказать, кто, кроме Владимира Тарасенко, можно увеличить еще), и Канады, что даже в третьей и четвертой частью слабое, не может быть…

Его победа уже не зря сравнивают с выигрышем, например, от английского «Лестер» в размер футбольной премьер-Лиги, когда подопечные Клаудио Раньери заранее гораздо более богатые и мощные по составу «Ливерпуль», «Челси», «Арсенал», оба Манчестера», и другие с ними.

Еще раз доказывая всем: в спорте, особенно в видах, имена не имеют значения. Более важно — взаимопонимание, дисциплина, Спайк (не путать с «мало, а», а общей деятельности с принятием любимых напитков иногда мудрые Тренеры два мешка — но это совершенно другая тема разговора).

Ну,, Канаде или наша могущественная империя может выставить не сильнейший состав, и любимой, чтобы остаться. В Финляндии — со всей блестящей организации труда, такое возможно чисто физически нет. Ресурсов элементарного меньше населения страна уступает численно, ни даже с Москвы и с Питера…

Почему проиграли, спросите? Я боюсь, что мне не нужно искать ответ на этот вопрос.

И лиц, ответственных за развитие хоккея в стране, но и занимаются сейчас попробовал. Сообщают нам, что сборная России поднялась на 2-е место в рейтинге IIHF (Международной Федерации хоккея). Это — вместо того, чтобы искать причины неудач. Вместо того, вспомнить, что мы уже четыре Кубка мира мы не можем, даже в финал выйти (будем закончить несчастную корейскую Олимпийских игр, где даже немцы умудрились до последних секунд, на «золото» претендовать).

Одно знаю: это не тренер. Я не красивая Илье Возвращайся. Потому что финны потеряли (и, к слову, дома), не только на Билет в Сочи, но и если на урок Велосипеде в 2007 году, и рада знать, что в 2016 г… Но что сейчас об этом вспомнит, кроме вас? Вон уже снова кричат Су — pro «случайные шайбы» и о «не повезло…» хорошо, хорошо!