ФК «Оренбург» оказался между двух огней

Чемпионат России по футболу вышел из спящего режима. Первая встреча весенней части прошло в Оренбурге, где одноименная команда принимала «Анжи». Никто не говорил об игре. Наш футбол вернулся на газоны (правда, не все), с скандал.

В центре внимания была «Оренбург», что в зимнее время на паузу, сделал несколько сомнительных человека в будущем. В конце января футбольный агент Марко Переводит занимал должность селекционера клуба. Итальянский в первую очередь известен за свое сотрудничество со «Спартаком»: именно он привел в команду Луиса Адриано и повлияли на Transfer политика москвичей во время работы massimo Карьеру. Но итальянский тренер был уволен в октябре, и Трейси пришлось искать новый клуб прокси. Назначение агента удивляет по нескольким причинам. Во-первых, главный тренер команды Владимир Федотов попросил руководство подкрепление и не жаловался на слабость состава. Во-вторых, «операционная система» не может позволить себе тратить десятки миллионов евро на новых игроков.

Первые плоды работы Переводит появились через пару недель. В Сети появилась информация, что новый селекционер намерен добиться отставки главного тренера. Ну, почему агент специалиста, который не просит передачу?.. «Мне уже странно, звонки поступают: берут женщин и говорят, что «Оренбург» не делает кто-то из игроков, и предлагают мне покинуть пост. Очень наглый», — выпалил в СМИ, г-н Федотов.

Затем о методах итальянский-рассказал представитель защитника «Означает» Ильи Монику: «Оренбург» был заинтересован в игроке, и все согласно роли клуба и сам футболист. Он присоединился к команде в тренировочном лагере, и подписал все документы, — оставалось лишь ждать конца гарантии администрации. Но вдруг перестали отвечать на звонки. Илья остался в лагере, и после Teresa игры подошел к Трейси сделал предложение, от которого не стоит отказываться, чтобы не остаться за пределами «Оренбург». Сам игрок обещали светлое будущее. И 22 февраля, в последний день трансферного окна, Sonic и не получила информацию, клуб, включить в заявку на сезон», — сказал защитник, что уже подал обращение в Российский футбольный (РФС) с просьбой разобраться в ситуации.

В четверг в Сети всплыла переписка Переводит с Тимуром Гурцкая, который помогал итальянский, Трансфер в «для чего». «Я полночи думал, ветчиной интервью DN (вратарь «Оренбург», только выразил сомнения по поводу назначения итальянца. — Прим. «МК»)! Это не может быть так оставить. Не может игрок, обсуждать в прессе, решение президента клуба. Владимир Александрович, если вы хотите справиться с футбола, сегодня же извлечь клуба игрока и сделать последнее замечание этого тренера. Пастор должен быть жесткий стадо, иначе овцы будут волки», пишет Гурцкая.

Еще осенью «Оренбург» был оригинальный главный тренер команды, который показывал блестящей игры, и жил по средствам. Владимир Федоров собрал хорошую команду, что даже обыграл действующего чемпиона — «локомотива». Но идиллия закончилась сразу же с наступлением Трейси.

Ситуация с «Оренбургом» выходит за все возможные рамки. На самом деле, агент попытке организовать рейдерский захват команды Премьер-Лиги. Остается только ждать ответа из РФС.