Фоньини сверг с трона грунтового Короля

После главной победы в карьере Медведева не смог добраться до финиша в Монте-Карло, и в сети, обыграв Надаля, стал чемпионом.

Пока девушки боролись за свои сборные на разных уровнях Кубка Федерации, в мужском туре состоялась первая в сезоне лайнера «Мастерс» в Монте-Карло. Это единственный из девяти «Тайны», не является обязательным для участия, но все равно сюда приходит большая часть игроков. Правда, в этом году в Монте-Карло играли только шесть игроков из первой десятки, но швейцарец Роджер Федерер, в принципе, не ломается действовать на местах, и Кевин Андерсон, Хуан Мартин дель Потро и Хуан Inter травмированы. При этом Inter и Андерсон Песчаное покрытие очень жалуют.

Джокович не может найти свою игру

Лидером посева стал первый номер мирового рейтинг-листа — Новак Джокович. После безопасного финала Открытого чемпионата Австралии серб пока не похож на себя. Ни в Индиан-Уэллсе, и в Майами, он не дошел даже до четвертьфинала. Здесь ему удалось добраться до этой стадии, но здесь и сетки в два раза меньше, а побед Новак выиграл столько же, сколько в Майами — два. Победить Филипп Калибра и Тейлор Фриц, серб не справился с Даниил Медведев. Прежде чем они встретились три раза, и Даниила Родился самый серьезный бой в Australian Open — 2019, но более одного набора Медведев ранее ни разу он не заработал. Кроме того, Даниил никогда не выиграл первая ракетка мира, и никогда не был более сильным, что один из игроков «Большой тройки» (Джокович, Надаль и Федерер). Он родился в ближайшем будущем много очков защищать не нужно, но привести в порядок и набрать форму необходимо до тех пор, пока слишком ошибался в матчах с соперниками из шеи в длинные розыгрыши.

Очередная победа Медведева на свидание с и из-за потери возможности

Медведев перед Джокович победил другого и своего «любимого» соперника, Защита Встречи. Греческий с русские корни, который у вас в руках Даниила в игнор-лист его «INTEGRA», по-прежнему не может победить. Даниэль выиграл Обороны уже четвертый год подряд, и во всех матчах, дал греческий народ. Решающий брейк в этом поединке Медведев сделал на двойной ошибке соперника. Обратите внимание, что в первых матчах на турнире российские победил Жоау Ты (португальский) и рада, Лодка. Книга пророка Даниила была отличная возможность впервые в карьере выйти в финал «Деревянный», но он проиграл первый сет, в итоге дуэль двух лет, что сказали 5:1, и после этого он не мог собрать, принимая во втором матче, просто игра. В полуфинале «Мастер», кстати, Медведев тоже был первый раз. Во время турнира в Монте-Карло дул очень сильный ветер, стол он оба играть и что выводит из строя одну из основных орудий Даниила — презентации.

Рублев проиграл будущим чемпионом

Наши спонсоры:

Другие игроки в русские сделали правильно. Карен Делали в первом матче проиграл Лоренцо Конго, не принимая в итальянский, ни принадлежности. В Индиан-Уэллсе Карен вернул старую ракетку и, например, если вы настроили болельщиков на позитивный лад, дойдя до четвертьфинала и уступив в сражении, Родной, но теперь потерпел третье поражение подряд. Прошлого рейтинга Андрей Рублев в первом раунде привела к Фабио в режиме Онлайн со счетом 6:4, 4:1, но в итоге проиграл в трех матчах. Для Фабио эти изменения по ходу матча, в принципе, весьма типичные — как, к сожалению, нередки и поражения Андрей, после победы в первом сете и приблизиться к успеху во второй партии.

В сети вон там Зверева и Корее

Фабио, конечно, — игрок настроения. После Открытого чемпионата Австралии, где дошла до третьего раунда, он одержал только одну победу в семи матчах, четыре из которых были на местах. Но вот итальянский поймал кураж. За Дубом он победил Александра Зверева и одержал победу над Борной не имеют после 1:6 в первом матче. После этого, он Pool обоих, заявив следующее: «Я счастлив, потому что, конечно, я старался изо всех сил, в течение всей недели, и теперь пришло время играть с действительно хорошим теннисистом».

Это «действительно хорошего игрока в теннис», был Рафаэль Надаль, 11-кратный Чемпион Монте-Карло, бедности здесь даже в 2016, 2017 и 2018 годах.

Надаль чудом избежал «баранки»

Надаль, напомним, после отказа от полуфинального матча с Федерером в Индиан-Уэллсе из-за проблем с коленями провел и Майами, так что Монте-Карло был первый турнир, на месяц. Первые матчи здесь, Рафаэль провел достаточно уверенно, хотя в матче с Гвидо Чистит у меня были некоторые трудности, особенно в стартовой партии. И если вы начали дуэль с Онлайн-испано-ну, после счета 3:1 в первом сете что-то в его игре сломалось. Конечно, Фабио здорово атаковал, но и Рафаэль позвольте странно, что большое количество ошибок. В самом деле, каждая игра не более больше перфорацией с состояние, и впоследствии назвал этот матч одним из худших на поле в 14 лет». Итальянский, в конце концов удалось дать презентацию с тройной убила, но случилось это при счете 5:0 во второй партии и влиять на результат поединка не было. В сети стал четвертым теннисистом, Бахрейн Надаль в Монте — Карло, после Гильермо Core (2003), Новак Джокович (два раза в 2013 году и в 2015-м) и Давид Феррер (в 2014-м).

Первый «Мастерс» Фабио

В воскресенье Фабио впервые в своей карьере сыграл в финале «Дерева» и с первой попытки выиграл престижный титул. Тем не менее, ваш оппонент опыта было гораздо меньше — Live прежде, и вообще ни в одном конце ATP, не играл. 31 лет, Онлайн это же девятый, единственный титул ATP в своей карьере, и, кроме того, имеет 10 потерял в конце. Кстати, Фабио стал первым итальянским удалось победить на «Master». «Я очень, очень счастлив. Больше ничего сказать не могу. Мне нужно принять Душ, отдохнуть и подумать о том, что произошло, потому что это невероятно. Я счастлив, потому что победы в большом турнире, это всегда было моей целью», — сказал в сети, после окончания.

Наконец — небольшая статистика, показывающая, что сила «Большой четверки» ослабевает. В последних 17 «Тайна» Онлайн стала восьмой теннисист, выигравший свой первый титул на этом уровне. До этого, появилось восемь новых чемпионов «Тайна» потребовалось провести 92 турнир этой категории, то есть, то, ушло немногим более десяти лет, и теперь, всего два года.