«Формула-1», Гран-при Австралии: все без ума от Мери и Квята

15 марта на трассе Альберт-Парк в Мельбурне стартует новый сезон соревнований в самом престижном классе «Формула-1». Он, по определению, не будет столь революционным, как в прошлом году, но основной интерес-это вращение пилотов и как они чувствуют себя на новом месте.

 

Без сомнения, главное провести осенью прошлого года стало появление в Ferrari, 4-кратный Чемпион мира, но по-прежнему очень молодой Себастьян Феттель. Кажется, что идет по пути своего знаменитого соотечественника Михаэля Шумахера, которые были добавлены строк scuderia, будучи уже признанной фигурой в «f-1», и через то в время, шампунь название название, вернул былое могущество, после эпохи это яд 90-з. СЕБ выиграл деньги, будь то по договору, и возможность заработать немного денег на рекламе проектов. Ведь ни для кого не секрет, что представители империи Маранелло, независимо от результатов работы давнюю репутацию. Интересно, как смогут ужиться в одной лодке, Феттель и Финн Кими растут в, которая сохраняется до последнего Чемпион в составе Красной команды. Большие амбиции одаренных обоих этих спортсменов.

Справка МК

66 Чемпионат мира по автогонкам в классе машин «Формула-1». Состав участников Гран-при Австралии

Mercedes. Льюис Хэмилтон (Великобритания), Нико Росберг (Германия)

Red Bull Racing-Renault. Даниэль Рикардо (Австралия), Даниил Quad (Россия)

Уильямс-Mercedes. Фелипе Масса (Финляндия), Четыре Ноги (Финляндия)

Ferrari. Себастьян Феттель (Германия), Кими Растут В (Финляндия)

Наши спонсоры:

McLaren-Honda. Кевин Магнус (Дания), Дженсон Баттон (Великобритания)

Force India-Mercedes. Серхио Перес (Мексика), Нико Хюлькенберг (Германия)

Toro Rosso-Renault. Макс так едва (Нидерланды), Карлос Сайнс-младший (Испания)

Lotus-Mercedes. Romain Пользуются (Франция), Пастор Мальдонадо (Колумбия)

Manor-Ferrari. Уилл Стивенс (Великобритания) И Роберто Мери (Испания)

Sauber-Ferrari. Маркус Эрикссон (Швеция), Фелипе Наср (Бразилия)

Трансляции Гран-при Австралии

Рейтинг: суббота, 14 марта, 8.55 («Россия 2»)

Гонка: воскресенье, 15 марта, в 7.45 («Россия 2»)

Свято место пусто не бывает, и кресло Феттель выиграл представитель России Даниил Quad. Здесь, в свою очередь, прослеживаются параллели с Ужасно. Оба заявили о себе в своей дочери Red Bull Racing под названием Toro Rosso, но в конце совершил головокружительный взлет: в «кузнице кадров» для австрийской конюшни будет так весь сезон, выиграл очки уже в своем первом Гран-при, достойно представил страну на Гран-при Сочи, где лично показал лучший результат в квалификации. Молодой Красного уже давно симпатизирует владелец империи энергетических напитков Дитрих Music. Таким образом, Quad стал первым нашим соотечественником, который смог стать с категорией «призовой пилот», то есть, не то, что платит сам за себя, но и платят.

Но, формально, первый номер в команде RBR будет австралиец итальянского происхождения Даниэле Рикардо. Еду несколько лет назад ешь вот так в своем будущем, в реальной гонки, он был в 2014-м, только вмешавшись в с подиумов и побед между двумя Mercedes, Льюис Гамильтон и Нико Росберг. Выиграл три раза — в Канаде, Бельгии и Венгрии, таким образом, став третьим призером всего чемпионата после двух предыдущих.

Довольно сильный оказался еще один переход: двукратный Чемпион мира Фернандо Алонсо, который не смог порадовать поклонников Ferrari Чемпион название, одно время рискует остаться без работы, но в конце концов был приглашен в британский McLaren. Его дебют в команде Booking, ждут с нетерпением, но когда он состоится — не очень понятно. Тот факт, что в тестах в Барселоне испанский попали в аварию на машине, и так неприятно, что он был госпитализирован, и спустя некоторое время признался в краткосрочную потерю памяти (о «путешествии» пилота в 1995 году «МК» уже писал). Вместо Фернандо, пока не пришел на османском языке формул Дании Кевин Магнус, и о возвращении Алонсо будет объявлено дополнительно.

Имя McLaren связано еще одно значительное изменение. После десятилетий, в Формулу 1 возвращается в качестве поставщика моторов Honda. Кто помнит, это успех НАТО связана Золотая эра команды, когда Айртон Сенна и Ален Прост брали в два 15 Гран-при из 16 возможных. После того, как достиг всего, японский концерн принял решение сократить расходы и время отошел в сторону. Но маловероятно, что любители «серебряных стрел» стоит ждать немедленного роста в классе, скорости и — особенно — надежности. В свое время McLaren не сумел роботы с французским Peugeot: двигатели просто сгорали, а два года спустя, партнеры расстались. Но следующий долгосрочный контракт с Mercedes стал приносить плоды: в течение двух лет подряд вне конкуренции был Финн Мика ездят на.

Российским любителям первой «Формулы», имеет смысл предложить еще один гонщик, чьи успехи косвенно связаны с нашей страной. Бывший пилот немецкой кузовной серии DTM Роберто Мери, был приглашен в команду «Zeta)», выступая в Мировой серии «Рено». Быстро, но это на машине с колесами, русский стал творить настоящие чудеса, и на автодроме «moscow Смеха» одержал красивую победу. У него были все шансы выиграть главный титул: не хватило баллов, этот ужин в дебюте сезона. Но пилот привлек внимание нескольких команд Формулы 1, и, следовательно, находился в Manor, который стал преемником Федерации Maroussia. Реальные гонки, конечно, не Серии «Рено», но если присмотреться, различий не много. И Мери, и даже не в более мощной машине, можно сделать многое.

И эксперты почти единодушно ставят на свою «лошадку». Прошлый год прошел под знаком Mercedes, и, судя по всему, конкуренция немцы вряд ли кто-то сможет сделать. Гамильтон и Процветает связывают вообще дружеские отношения, но они способны работать и в одиночестве. Цель прошлого года Чемпионат поддержала единственная интрига: кто из них двух завоевать титул. Уже два раза Хэм не скрывает, что обращается к хет-трюк.