Фёдор Емельяненко не продержался и минуты. Пора завязывать?

Возможно, пришло время подумать о здоровье.

Наши спонсоры:

Федор Емельяненко проиграл в финале Гран-при Bellator Райан Builder. Бой закончился на 35 секунде первого раунда. Американец нокаутировал нашего бойца первого внимания на удар. Мало кто верил в победу российского ветерана на более молодого противника. Но вряд ли кто-то мог ожидать, что все закончится так быстро, легенд российских ММА.

То, что произошло в финале? Если был Федор готов к бою? Пора ему уходить из спорта? Отвечают эксперты.

Эдвард Сковороде, бывший временный Чемпион ACB в легком весе:

— Мне кажется, что она по умолчанию штаба Федора. Бар очень часто превышает так. Надо было держать правую руку над защитой. Это только самоуверенность. Не похоже, что Федор был не в своей тарелке. В последнее время он всегда такой. Хватит уже в возрасте. Что делать, Я более, решать за него же. Это его дальнейшего выбора и карьеры. Я хотел бы, чтобы она осталась? Мне жаль, что он побежал.

Алексей Олейник, российский тяжеловес, боец UFC:

— Я бы посоветовал отложить любое решение. Лучше думать, понять его физическое и психологическое состояние, прежде чем решать, что делать дальше. И изменить свое отношение, если хотите, можно в любом возрасте. Люди в 44 стали чемпионами UFC. Все мы помним примеры Рэнди Кутюра и Дэна Хендерсона.

Брюшко не советую, отец Чемпион UFC в легком весе Хабиб не помогает:

— Сожалею, что так случилось. Мы все ждали победы Федора. Возможно, это был просто случай один точный удар решил исход битвы. Я раньше говорила, что Обожаю, это будет трудно в бою с Пили. Но я хотел, чтобы он выиграл финал. Нас было не очень Чемпион Bellator. И здесь он может выиграть сразу и в турнире. Это будет отличным завершением карьеры. Я не могу сказать, если проблемы со здоровьем у Федора, потому что не знаю ситуацию изнутри. Но я думаю, однако он был не в лучшей форме. Стоит ли ему закончить гонку? Все зависит от здоровья и решения принимает компьютер. Он уже не один. Было бы хорошо, — организовать его бой с Мирко Room. Этот поединок нужно сделать в России.

Вячеслав Василевский, российский боец смешанных единоборств:

— Эти бои-это все, я тоже было так. Дело не в физическом состоянии, ни на возраст, ни на то, что он рукой не было и так далее. Не пропустите Федор этого нападения, бой может быть по-другому. Не факт, что он бы выиграл, скорее всего нет. Но это было бы более конкурентоспособным. Возможно, Федор поддался на психологическое давление. Многие какая краска, как будто провожали его в последний путь. Возможно, это повлияло на него, и он перегорел. Концентрация внимания почему-то не было. Я думаю, что произошла авария. Теперь не нужно драматизировать это поражение. Мы не проиграли войну. Если у Федора есть желание, можете придерживаться. Все любят, все на него смотрят. Я приму любое решение.

Александр Фламенко, русский борец смешанных боевых искусств:

— Я в шоке от результата и так быстро, что произошло. Это полностью противоречит моей невесте прогнозы: не думал я, что Бар способен нокаутировать Федора в первом раунде. Как и многие другие, ожидал от него борьбы, и он всех перехитрил: и экспертов, и Федора. Поэтому заслужил победу. Я думаю, что в этот момент Емельяненко ждал соперника, попытка перевода на землю, потому что его руки так низко. Что он всегда опущены, но в этот раз он, возможно, хотел ответить на шаг, и, может, найти Флаг апперкотом, если «идти» в ногу. Я на вашем месте, не теперь-прекратить.

Наоборот, еще раз доказал, что еще на многое способен. Теперь в адрес Федора будет много критики. Он способен зарабатывать и доказал, выйдя в финал престижного Гран-при. Я думаю, что самым очевидным соперником для Федора сегодня Мирко Коко. Все это понимают и наверняка хотели бы увидеть этот реванш.

Олег, Пытаясь, первый русский обладатель пояса UFC:

— Этот случай напомнил историю из жизни, когда мне и моей команде были отравлены снотворным перед боем. Мы сунули менеджер, который сделал ей странное чаепитие. Тогда у меня те же глаза. Я, если налил то же самое. Он был там, но он не был там. Человек просто не реагировал на то, что происходит, он хотел быть в любом месте, но не в клетке. Емельяненко показал, в тот момент, когда вам Bentley руки: мне больно это видеть и осознавать, что он вынужден сейчас идти и драться. Это типа проблемы со здоровьем. Это был не Федор.

Это старая школа. Сейчас снимается в сто раз, когда мозоль на пальце. И нас учили выходить в любом случае. Дал слово говорить — это необходимо сделать. Почему дал? Кто дал? Вместо отказа, сделать паузу в несколько месяцев. И вся эта молодежь, которая сейчас будет визг, и грязные пятна на футболку, не стоит.

Образование — когда ты никто Уэльса, и ты идешь и пытаешься заработать на природе. Но посмотрите, тут уже не только природа решает, но и возраст, и челюсть пронзила. Теперь для Федора? Теперь это сложнее. Не захочет он этого уйти. Мне кажется, лучший вариант-это сделать в бой, как Шемрок — Грейси. То есть, найти соперника в возрасте Федора. Тот же Мирко Коко. В общем, нужна красивая история/