Фёдора Емельяненко уничтожили за 35 секунд. Похоже, это конец

Это было слишком быстро.

26 января в Лос-Анджелесе, завершился первый турнир Bellator в этой 2019 года. В главном событии вечера величайший тяжеловес в истории ММА — Федор Емельяненко проходил решающий бой в своей карьере. Соперник Райан Бар, без сомнения, не был лучшим соперником россиянина в свой спортивный путь. Но ряд обстоятельств – разница в возрасте, текущая форма, расклады букмекеров – сделайте новый тест Последнего Императора решающим в ее жизни.

Я в момент схватки — 42 года. Builder – 35. Наш борец прошел в финал по очень приличным сетку, пробив по пути сопротивление «кости», Фрэнка Мира и естественно если надо Чела Наказанием. Builder пришлось бороться сначала с экс-чемпионом Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед Лаваль (а позже и с бывшим обидчиком Федора Мэтт Микрофон. Ни один из них не смог составить реальной конкуренции Builder. Потому что это естественно, что в финале Гран-при, подавляющее большинство экспертов был фаворитом.

Был достигнут консенсус в том, что возможность нашего борца, его способности резко и твердо, чтобы схватить его руками. Основное преимущество Флаг перед боем звали к борьбе во всех ее проявлениях. Райан лучше, борьба в стойке, доверие контролем оппонента на пол, и его совершенное знание аспект, который, как ground and pound).

Фантазировать на тему возможного трансфера хотел до выхода бойцов в клетке. И вот, в момент появления спортсменов перед камерами, возможно, впервые за все время, смотреть бои Федора, вдруг стало тревожно за его психологическое состояние. Как правило, это больше состояние человека, Емельяненко (обоих братьев, это относится в той же мере) понять невозможно, в принципе. На этот раз, Последний Император, который, казалось, потерял: как будто в этот момент хотел быть в любом месте, не только на поле боя.

Сразу приходит на ум, слух двух дней давности, установленный в установите корреспондент портала Sherdog.com Энтони Стали, что Федор может сняться с поединка из-за плохого здоровья.

Наши спонсоры:

Федор быстро успокоил безразличными, и заверил, что эта важная битва ни за что не пропустите. Да и разве могло быть иначе, когда речь идет о классической старой школы?

Емельяненко вышел на бой, когда, возможно, лучшим решением было бы сделать маленькую паузу, чтобы положить в полный порядок и тело, и психику.

Бой начался… Да, что даже начать не успел. Стартовой разведки в первые секунды можно было бы назвать разве что бледный вакцины по воздуху в соответствии с Флагом. Потому что удар с левой в его период, заканчивающийся бой Гран-при тяжеловесов Bellator, и, с большой вероятностью, пробег основной боец из России. Федор и не удалось ни четкого технического действия в этом финале. Все закончилось в течение 35 секунд.

Конечно, многие аналитики не из числа поклонников русского солдата теперь единственное, говорит, это проще, ставки и придумать нельзя. И, тем не менее представить себе результат еще до битвы, конечно, боится, что даже самый лютый делать Федор. Много странного в этом результате: отчаянный падения разума, а не сокрушительный удар слева, полное отсутствие реакции на нападение, и потерянное лицо Емельяненко перед началом боя.

Об этом в интервью «Чемпионату» сначала сказал, а другой Пионер российских ММА Олег, Пытаясь.

Джейн там не было. Я не знаю, что случилось, но проблемы были видны уже на тренировке два дня назад. Этот случай напомнил мне историю из моей жизни — когда мне и моей команде были отравлены снотворным перед боем. Мы получили менеджера, который сделал ей странное чаепитие. Тогда у меня те же глаза. Я, если налил то же самое. Он был там, но он не был там. Человек просто не реагировал на то, что происходит, он хотел быть в любом месте, но не в клетке. Емельяненко показали в тот момент, когда у него есть Bentley руки: мне больно это видеть и осознавать, что он вынужден сейчас идти и драться. Это типа проблемы со здоровьем. Это был не Федор».

Возможно, в теории заговора против Федора и сборной России в это трудно поверить. Почему Bellator портить здоровье одного из звездных бойцов в истории компании, когда в другом случае, можно было бы согласиться с тем, что его участие не денежный бой после завоевания им титула чемпиона?

Если есть что-то плохо с благосостоянием русского солдата, началась задолго до битвы. Что не удивительно, учитывая возраст Емельяненко. Но теперь последнее, что вы хотите в этом весь Багаж. Потому что он хочет только поблагодарить Федора за все, что он успел сделать в свой спортивный путь. Вероятно, сегодня мы в последний раз увидели, как Емельяненко в клетке. И несмотря на то, что руки сегодня подняли не Последнего Императора, я хочу сказать, что Я сумел, что называется, уйти в пике. И в первую очередь, это выражается в Народной любви и благодарности, которая сопровождала наш спортсмен последних лет своей карьеры. Спасибо за все, Федор Владимирович! Это невероятно!