Гендиректор «Локомотива» Василий Кикнадзе рассказал об изменениях в клубе

Василий Александрович девушке из — человек, известный в спорте все. Он, как это принято в таких случаях говорить, в представлениях не нуждается. Хотя, возможно, обратите внимание, что это Китай от руководил самыми успешными для телевидения за все время существования телевидения. 100 дней в новой должности директора по футболу «Локомотив» — прекрасный повод отвечать на вопросы СМИ, не правда ли? Общение получилось долгим и продуктивным, но для вашего и нашего удобства, мы предлагаем краткую стенограмму…

О тренер «Локомотива» Юрий семинаров

— Если хотите мое мнение, Юрий Palace — один из лучших тренеров в нашей Лиге: да вот хотя с точки зрения того, как можно превратить в игру! И обратите внимание, как играть в отборе, например… Еще в годы его бойцом и мощным мотиватором. Это очень странно, когда кто-то пытается очернить из-за своих интересов или пытается свести с ним счета.

На экс-президента «ЛОКО» от легендарного Валерия Филатова

— Почему Валерий Николаевич вошел в Совет директоров? Моя инициатива! Знаете, здесь мы идем здесь, скажем: уход Ильи Герои многие уже восприняли как результат конфликта с Юрием Ходят. Но это не совсем правильное толкование. Юрий Palace является частью клуба, который писал свою историю много лет. Согласны?

— Разумеется!

— Теперь продолжим, — и снова Пилот. Стрессы: в моменты самых успешных в истории «ЛОКО» они Ходят они выглядели, из стороны в сторону. Так что приглашение Валерия Николаевича — это не только возвращение долга исторической истины. Посмотреть подробнее: Филатова, очень сильный организатор. Человек, который хорошо разбирается в том числе и в финансировании. Таким образом, теперь приносит нам прибыль просто иронично! Вступил к слову, и в Transfer комиссии. Однако, как и Владимир Кузьмичев.

На экс-создает Ильи Герои

— Понимаете, я не проспит финансовое положение «Локомотива», но все же, существуют некоторые проблемы, которые предстоит решать. Сейчас завершено аудита, выводы сделал. И у нас есть, что обсудить с Ильей я сказал. Что мы будем иметь дело в ближайшем будущем. Но это разговор на два, пока не услышите вопросы, которые мы будем обсуждать, я не буду.

О члене Совета директоров ФК «Локомотив» Юрий Восстановления

— Во-первых, честный и порядочный человек. Это хороший друг и компаньон. Глупо и неправильно, они пытались вставать на сторону российского спорта.

Наши спонсоры:

По спортивным директором «ЛОКО»

— Эти функции я пока что оставляю после себя. В некоторое время. Шесть месяцев, год, а может, и больше, по ситуации… Дело в том, что я просто хочу четко понимать, что происходит на рынке спортивного. Отвечать перед Советом директоров, я буду? Так? Поэтому, лучше самой контролировать ситуацию…

О поставках

— Вот я и говорю, что даже шахматы-это не казино, это игра в карты. Не будем пока об этом, ладно?

О развлекательной программы перед матчами

— Конечно, продолжим это делать, вопросы только к нему, как все делается. Мы постараемся больше событий, передавать в чашу стадиона, пересмотреть художников. Выбор не в том, что больше — ярче!

На крыше «Локомотив»

— Я только! Но… Финансирование этого проекта определяется миллиарды. Не один. И не три даже. Мы можем найти финансовый источник — уметь делать. Но пока такого источника нет, все это возражал, что я стараюсь не делать. Пустая трата времени, не правда ли?

— Но необходимость в реконструкции или даже строительства нового стадиона у «ЛОКО»?

— Нет предела совершенству. Стадионы нашей страны, замечательные построен — очень много. После этого (и в случае, если «Локомотив» — лучшая Арена России. Но теперь, вы не будете спорить, мы где-то в считают, что в лучшем случае. Делать что-то надо. Перестроить? Я не думаю, что это справедливо. Но мы работаем в более серьезный набор услуг, в котором болельщиков будет гораздо удобнее посещать наш стадион. Кроме того, реализовать часть намерены уже в этом году.

В отношении целей и задач

— Для начала, — спортивный результат. Участие в еврокубках-это очень важно. Конечно, задача не кажется трудным, но мы также понимаем, что происходит в «ЛОКО» за последние десять лет. Не всегда, потому, что удастся решить эту проблему? Так что прежде всего надо быть в пять. Цель должности Советом директоров в начале сезона. На самом деле, в еврокубках «Локомотив» должен быть каждый год. Вторая цель — финансовую. Необходимо привлечь партнеров и спонсоров, что мы делаем каждый день. Третья цель: работать с молодыми российскими футболистами. Необходимо, чтобы каждый год «Дом», наш Фарм-клуб, как «не давайте ему», в рамках приходили, несмотря на несколько человек.